Zclub討論區 Z板

關於Z族上的討論~!!

我最近常常看到版上有很多人在討論"奇摩拍賣"上的問題~!! 常看見大家都是把拍賣網址直接po上然後當"笑話"般的來討論~!! 事實上我覺得這已經嚴重牽涉到別人的隱私,很多車友 在版上討論就算了,有些人還直接去別人賣場上去亂搞~!! 而且還理直氣壯 洋洋得意的~!! 說真的人家在賣什麼東西關你們屁事ㄚ~!! 我不知道他們拍賣那些人是那裡惹到你~!! 那些喜歡去亂的人實在 沒有權利去亂搞別人賣場雖然是真的有很多不肖"奸商"利用拍賣網站 去騙錢做壞事,但並非全部拍賣的人都是"奸商"~!! 大部份都是善良老百姓在做生意~!! 而我看到許多人很喜歡去"踢賣場","亂搞"讓別人無法正常拍賣~!! 說真的我不知道這樣是不是會讓那些人覺得很爽很有成就感~!! 在我眼裡那些喜歡去亂別人賣場的人只是"白爛的俗仔" 而很多車友老是在討論區說那些什麼 ”台客”長”台客”短的, “哇那些台客怎樣怎樣,我又在那遇到”台客~!!” 老實說你們跟那些所謂的”台客”沒兩樣, 講難聽一點~我覺得"你們比他們還賤"~!! 我也常在拍賣網站上看見那些"白爛"去亂別人賣場~!! 明明不想買~卻又喜歡隨便亂下標 亂發問~!! 別以為是網路拍賣就沒責任可以亂來~!! 媽的~!! 你們以為那些拍賣網站上的錢很好賺是嗎~!! 不信你們自己賣賣看 就知道這種"爛人"越來越多 ~!! 而我又常在Z族版上看到大家公然地討論~!! 讓我覺得"連Z族也變爛了" 現在我覺得Z族到處都是"小白" 現在Z族已經變的不好玩了~!! ㄟ~HORO大 歹勢~!! 讓我發洩一下吧~!! 因為我真的很不爽 如果你覺得看不慣~你可以刪掉~!!
ㄣ~這裡本來就是任何人都能來留言的地方~

當然!
台客到處有~只是這裡特別多!
會被刪是正常的~呵呵

回覆給:premium
同意

z族好像沒有以前的那種討論風氣
而且我覺得...
每個人都horo大大來horo大大去的
畢竟站是他開的,搞得好像每個人都喜歡巴結他 = =
要刪就刪吧,我在n年前就跳槽東吳機研了
那邊的東西比這裡多太多了

回覆給:大亨狗~!!
可能有些YAHOO拍賣太過於唬爛,有些車友為了讓大家不被受騙
才特地提出來討論的吧!..也不用太過於激動啦..熄火熄火!..^_____^

其他有的拍賣就是純搞笑,像賣用過的牙籤或是SEVEN偷出的甜辣醬
我想拿出來讓大家笑笑應該也無傷大雅吧cc..

至於那些常說在哪在哪遇到台客的,我也覺得很無聊,單純浪費網路資源= =

回覆給:阿宏
那你還來幹嗎?=_=!!..

那不叫巴結,那是一種尊重..
態度問題啦!.. 畢竟經營一個網站很辛苦的,何況ZcluB又不是營利性網站

跳糟東吳.....那我算不算也是跳槽東吳啊? :p

不過就是風格不一樣罷了

騙人的拍賣或者不實的拍賣PO出來給車友知道是應該的...
而正常的拍賣如果被PO出來會有啥隱私的問題?都被賣方自己公開標售了...越多人知道還越好咧...
這邊還沒看過有人在這邊PO正常的拍賣來刻意抹黑,頂多有車友的車照片被人家盜用才PO上來....
如果在拍賣中問的問題不是亂問,是專業的問題...這樣我可不認為有啥不對,YAHOO拍賣的買家問題區就是為了讓買方問清楚賣方商品虛實跟買賣細節用的...不然該怎麼用?
在這裡出現的除了搞笑拍賣大概就只剩下問題拍買了...不知道你在哪裡看到對別人拍賣不實指控的文章?

請問跳槽要不要面試啊...
起薪多少啊..
有沒有後門啊...
要繳保證金嗎
我怕沒有能力勝任ㄝ........

?? 我怎麼從來沒看到這裡的討論區有出現過在巴結horo的文哩??
這裡的討論區是沒像東吳機研要求那樣嚴格。但是在討論區仍然有指出刪文標準。公路競速、在討論區po文要買賣東西po錯板面的文被刪很正常。
東機的特色是他是車種區分、車友聊天區分。所以當你看你想看的看板時的確讓你覺得較單一車板。
z-club如果要像以前只能討論fz/r或愛將那也是可以非常專板。但站長後來考量轉型讓這個站從單一車種擴展成不分車種的站所以車種多用大類區別自然很容易出現較分散的情形。另外z-club站上也沒有像東吳機研是採註冊登入制所以人員的控制更不能像東吳機研那樣。因此只要在不違反大原則下是尊重每一個人的發言權的。
說到東機。站上有不少車友都是兩邊都有在出沒的吧。甚至也是在東機擔任車板板工的都大有人在。

回覆給:大亨狗~!!
這裡應該很較少有人會去找拍賣的東西吧。有人在討論區po拍賣的問題連結我一向只改成幫他把照片貼出來而不貼po網址一來就是要避免討論板打廣告賣東西的問題,二來就是要避免你所見的問題。
你可能沒看過東機上還有專為所謂的小白設定的白爛板哩。

回覆給:小紅車

跳槽要填寫跳槽申請書,附上2吋半身照2張
身分證正反影印本還有薪資證明
並傳真到Z族
然後我會痛哭流涕跪在地上求你不要走

大人 ! 大人 !
大啥ㄇ大...人啥ㄇ人...

阿宏.....
你不知道東吳機研跟塔奇車隊是好朋友嗎...??
呆呆的.......
你知道有多少東吳機研的版主在這裡聊天嗎??
呆呆的.......
請先去打聽東吳機研站長跟塔奇車隊的關係吧~~
呆呆的.......
n年前.那我怎麼沒見過你......
呆呆的.......
TO 其它人....
請不要挑釁站長或是管理群
因為這是一個站長自費的空間
再來...如果真的想學東西
請多出門認識新朋友
文字無法說明一切

回覆給:horo
horo小小~~~
(感覺不錯吧~~是不是有小了一號的感覺)

沒禮貌.....=_=+

我要貼紙))))))))))))))))))))))))

ㄟ~HORO大 歹勢~!! 讓我發洩一下吧~!! 因為我真的很不爽
如果你覺得看不慣~你可以刪掉~!!

我記得刪文章...不是要.............

刪文章要手續費嗎?呵呵

[阿宏大大,不要跳到東無機研! 好嗎?]

Zclub沒有你阿宏大大, 文章的水準恐怕會下降很多.
醬子Hero每個月付錢維持空間就變得沒有意義了.
可不可以求求你不要走啊, 再叫你一聲阿宏大大, 可以嗎?

在下自認對Zclub毫無貢獻,所以我也不會要求在Zclub一定要得到什麼.希望阿宏大大你在埋怨Z族的風氣不好之前, 先問問自己對改善Zclub的風氣或提昇文章素質做過什麼努力?
....................什麼?沒有? ......不客氣的說,那不管跳到東吳機研還是南無機研, 你都只是個只懂要求不懂付出的廢渣,

如果你真認為這裡資料量很少的話, 怎麼不分享你有用的經驗來補充補充咧?
我懂, 你不願意付出你的經驗,卻又要求別人給你高水準的文章對吧?

你說東吳機研東西多, 那你知道那些早些年為東吳機研精華區累積多年資料的前輩 ,有多少人目前也正在為Zclub提供他們的經驗嗎?
你既然能肯定那些前輩在東吳機研留下的資料,來到Zclub卻又說他們靠巴結生存....如此心態, 你覺可以被接受的嗎?

ok, 對你來說這種心態, 也許真的是可以接受的, 那我同情你.
絕絕絕大部分的人都沒做巴結站長這件事, 不過我非常能夠理解你為什覺得.每個人都在巴結站長.
一般來說,若是狗奴才的腦袋, 根本分不清楚[巴結,拍馬屁]與[尊重]的差別. 才會以為所有人都要像自己一樣靠巴結來贏得尊重.
你帶著充滿奴性的腦袋過去東吳機研, 只會把那邊搞爛罷了.
為了替所有愛車人士保有一個值得去看的BBS站, 我再次說聲..........[阿宏大大,不要跳到東無機研! 好嗎?]

我也不知道.........

不管到哪裡哪一個網站
一定有小白......
打嘴炮ㄉ一大堆..
每次說那麼多沒有幾個敢出來的
有那麼厲害就來龍潭吧
我就想被八八看
我的號碼就是巴我啦

回覆給:crazy ff-85
不要啦....
到時害人家摔車要修理怎麼辦...
我忘不了那一台想八我結果八到山壁上那一台nsr......

回覆給:crazy ff-85
我是很想..............XD

只是想想而已喔

Yahoo