Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 新手.神奇

殘念達人XD大大你好,我想問磁石螺絲...

我也是用暴力磨合的....目前車況近7000km,沒有什麼問題,而且蠻好拉轉的,極速約FZ2錶125上下,不過暴磨法前幾次的換機油時間可能要提早....之前約在兩千公里時用嘉實多10w40的,換下來看到一堆像水一樣稀的東西~_~|| 還有一堆雜質,後來改用BP紫瓶,情況好很多.

回覆給:LaiJack

坦白說
我覺得我的暴磨法算失敗了
呵呵...
怎麼說呢??
氣門聲有點吵

氣門聲吵....是指咻咻咻的聲音嗎?

最近突然愛上愛將進5檔的加速聲....跟以前的老三完全不同的感覺....

這是最近我照我車子的樣子
http://tw.photo.yahoo.com/lai_jack.tw/ab1/
還沒完全改好....
當兵時間真的不多,都是想到什麼改什麼~_~||
最近突然想到說想把FZ2的尾殼給弄上去....
不過看來得等有錢有閒了,而且為了要兼顧載貨,
勢必要把貨架改隱藏式的....藏在殼內,
這樣要挖洞的地方看來不少

不是咻咻咻
我如果在高速時(約過40)打到一檔含著離合器讓車滑行
就會有咻咻的聲音
而氣門聲...鳥仔聲
就是摧個油就會聽到達.達.達的聲音
等紅綠燈摧一下摧一下這樣

絕對不能打空檔進行暴力磨合,因為這樣會造成曲軸的負擔(負出力),而且你的每個齒比可達到的轉速也不一樣,所以利用空檔拉轉是傷車又無效的.......我也是暴力磨合的實踐者之一哦,而且車子引擎的狀況還不錯,就是氣門聲大了點,可是速度沒話說...

回覆給:DA
大大我的氣門聲真的很大說
我有去"狼族"看到老狼說
有一點氣門聲是好的(隱隱約約的記憶)
但是我的速食度....我也不知道
因為我是優良安全駕駛
好像有點不要臉

大大給你加油
上fz2尾殼

我也不是大大啦^^||
騎車也才騎5年多而已,玩了3年速克達現在改玩檔車,以前老三也被我改上駐車燈,我想很多東西可以發揮自己的創意做出來,只是難度和$$要多一點而已 ^^|

汽門搭搭搭的聲音我的也有....老爸那台一期愛將也有....我想應該都ok

第一台接觸的機車就是老爸那台一期愛將,就被它吸引了,雖然我的第一台車不是愛將,不過現在是了,真的是一台好車....

回覆給:史諾比
我的氣門聲也很大啦,我的加速性是不錯,但是極速就不行啦
極速只有95而己

原廠錶還是FZ2錶?原廠錶我也只曾跑過一次115就上不去了(二重疏洪道長距離直線才拉出來的)平常上95就很快了,畢竟是商用車取向,不過改FZ2錶後破110倒是蠻容易的....

還記得以前老爸說要跟我的老三對錶速....我老三都上80km了,他說他的才60km上下 o_O||

Yahoo