Zclub討論區 Z板

楼主: 晃仔

我的二代max~碟煞版的底速

我的evo turbo125昨天一路狂電一台勁戰,以表速130把勁戰甩的遠遠的~爽!

其實重車看多了......現在覺得飆速克達可好笑了

回覆給:阿理不達
別這樣講嘛
領域不同並沒有什麼好比的
如果真的是這樣 飛行員不就要笑遍所有車

Evo turbo 125有那摸強ㄇ...第一次看到廣告有點想笑...還Evo勒 是進化什麼東西阿? 既然進化還麥納摸便宜...不過電勁戰有可能ㄇ...~"~有那摸強我早就買ㄌ...告訴我ㄅ~

回覆給:life7788
EVO想電勁戰?!
睡覺吧你...

哈!不只電還是狂電一路
evo電的勁戰哇哇叫
接受事實吧你!回覆給:冰煥

EVO是什咪車啊.....小弟沒聽過ㄝ

回覆給:阿理不達 比亞久(PGO)ㄉX車...還掛turbo喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
尾速想和勁戰玩勒.........我倒想看看是怎麼電勁戰ㄉ...如果真ㄉ強 那應該會滿路跑阿 為什麼我到現在沒有看過超過2台.......~"~ 有那~~~~~~~~~~~~~~~~~~摸滴強ㄇ......那有改裝套件ㄇ...哈哈哈~~~

回覆給:米亞拉斯
哦....比亞久喔 不就比台玲更冷門的廠牌了嗎???
哈.........

回覆給:阿理不達
對阿 狂電勁戰ㄝ~我好想看看喔

哈........很少有機會和比雅久ㄉ車跑...哈哈~好難得看到...向總統大選ㄅ...4年依次~~~~~~ㄜ..........~"~ 或許那台勁戰是阿伯騎ㄉ~快樂表自己爽130...勁戰一路50...當然一路狂電....= =||

EVO TURBO 是一台不錯的車!

回覆給:Tomac
不錯?! 是怎樣不錯ㄚ?? 比勁戰還猛ㄇ...?! 其實125ㄉ車車都差不多啦~勤保養就是好車~但是Evo turbo能見度很低很低ㄝ...那ㄝ安ㄋㄟ....@@"

pgo的新車啦...廣告好像有點扯..不過能見度真的滿低的

回覆給:life37
白痴到不行....不過是台便宜貨還叫那麼大聲
你又知道對方已經全油門了?
還130勒....真是超快樂的表!
勁戰110就八死妳吧.......

什麼EVO?真那麼強早就闖知名度出來了!
名氣連勁戰的邊都摸不到
好好做你的EVO夢吧~這裡沒幾個人信你那一套

回覆給:冰煥
說ㄉ對~!!!! 跑130ㄝ...哇~~~~好羨慕...哈哈哈~!!!!!
勁戰不用110就可以幹掉ㄌ~勁戰ㄉ表不會很鬆ㄅ~但是幹掉勁戰就是作白日夢ㄌ~Evo根本沒有知名度~還以為你是米字必須連蛇ㄉEvolution喔~進化勒~還有掛Turboㄉ喔...= =|| 會信ㄉ有鬼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我在路上其實還沒有看過所謂ㄉ"Evo"哈~廣告比較好笑~PGO賣不到幾部車還能生存下去ㄇ...能撐到什麼時候ㄚ...疑問???????

回覆給:晃仔
我騎G4,極速雖然有115!不過今天被SV MAX慘電~

回覆給:好看滴G4
真ㄉㄇ...我是騎SV MAXㄉ...那電你ㄉ那台應該有偷改ㄅ^^"

life37 只是電過勁戰,不須要罵人家白痴吧!

難到只有勁戰能電別人才不白痴嗎?

回覆給:奔騰
這位老兄我是對人不對車的....
這位擺明就是近來鬧的老兄我不能指正他一下嗎?
今天就算他是說他的勁戰狂八誰的車我也是吐他一下!!
表速130...有幾台原廠車辦的到,擺明是超快樂的表
車廠公佈一台125的速客達實際速才都9X公里而已...
還130勒...這表示幹麼的?
而且這人擺明就是近來嗆的~請你到別的主題看看
每次都搬出他那130的表速...誰知道他有沒趴車加超下坡?!
也請你到其他主題瀏覽~看小弟是否有嗆勁戰有多好等等之類的話...
最後再請這位老兄看清楚我打的每一字~
我有說過勁戰電哪台車嗎?我說過勁戰電人都是理所當然嗎?

如果從ZcluB找的出任何一篇留言...我從此消失在此版

Yahoo