Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小華

對這機油的評價

你好我是騎GTR的
我常常在拉轉速
建議我用AGIP哪款的??

對於AGIP這一品牌的油,我個人只有用過它的rcaing 10w60,其它的號數沒有用過,對於一天騎大概50公里的我來說,還不錯用,比較麻煩的是新換上去的油大概要快300公里左右的磨合才會覺得比較順因為它本身比較濃,所以要有熱車的習慣比較好~
喜歡常常拉高轉的人來說,這一號數的還不錯用喔~~還有今年的10w60的包裝改了,是三角的形狀喔!!

那請問喔你建議我用AGIP那款的??

請問有15W-50的嗎?大概多少錢?哪邊能買的到啊?
感謝!

SAE      CITY  10W/40  SJ等級
還不錯用..拉轉很順,但感覺劣化有點快就是了..
180一罐(一公升)
我現在用加實多磁護(SL)價錢也差不多..參考一下

喜歡拉轉的車主門,個人建議用agip Racing 10w60,還不錯~~~長途,高轉都可以喔~~

阿吉普也是不錯啦~~不過我個人推薦萬威的10w-60那支雙色機油,真的是很讚...
起步很順一點也不拖泥帶水~除了熱油比阿吉普快許多,冷車行走時也不會抖動的情況,再加上我每天台北-關西來回的,拉高轉都不會虛掉的感覺 , 我的是舊悍的5年車了~動力還是源源不絕~ 因為我每天都是騎長途的,而且我很顧我的車~~所以我固定800一到就會換掉了,不然應該還可以到1000 , 價錢上還比agip便宜一點 , 我一次買一箱所以比較便宜~~~如果有朋友要試這支的話,我提供3支來給你們試用~~這是我的一點心得~~~~ 

請問喔!!我平常假日有時都會到處騎~有時兩天加起來50-60公里以內!!
我常常在拉轉速建議我用AGIP哪款的??如果15-50的熱車2.3分鐘夠嗎??

Yahoo