Zclub討論區 Z板

對這機油的評價

有人用過阿吉普(agip)sint2000的機油嗎?用過的人跟可以跟我說用過後的感想?
偷偷告訴你~~~agip的油憑良心講~~~讚!!有口皆碑!!
加速快起步也很猛!!!你可以考慮試試看!!
用個1,2瓶你就會深深著迷,感受到它的魅力!!

回覆給:安仔 你有用過阿吉普的油嗎?

AGIP的油我現在在用!!有問題可以問我!!我提供我的經驗給你!!

回覆給:QQ 好用嗎?過7.800公里後.機油會不會變的不好?你現在用的是哪一隻?用過感覺如何(起步.加速.尾速)?

偷偷告訴你~~~
當然有ㄚ!!要不然我也不敢幫它打包票!!
其實我很喜歡試油,我試過的油可說至少超過20種以上!!
其中不乏大廠小廠或原廠!!多少也是有點心得!!
而其中agip是我少數認同的機油之一,
因為有些大廠不過是廣告打的大行銷手法強而已!!
說起品質,ㄜ~~~~~~~
ㄏㄏㄏ~~~~~~<<自行想像吧>>
如果有機會,我願意與你分享用油心得!!

你說的油多少錢啊?我同學去買一個好像200元全都是英文的看起來 小小的一公升那種好嗎灰色的..

回覆給:安仔 那你現在可以跟我分享你用過後的感想嗎?好用嗎?過7.800公里後.機油會不會變的不好?你現在用的是哪一隻?用過感覺如何(起步.加速.尾速)?

小華給你機會卻又不說....問你用那款也沒回答-.-...

回覆給:新月微風 沒關西.你有用過agipㄉ油過嗎?如果有用過可以跟我說感想嗎?

回覆給:小華

不好意思我沒用過說,但別人說的好油不一定自己用也覺得好

先看你騎車的環境,粗略分長程及短程,再分輕負荷及重負荷

如果是短程15km以下,那ASE指數不需要太高,一般40就可以
長程則50沒關係

以這個原則去找別人說的好油,當然還要看看自己的經濟能力囉

可以去bbs://scumotor.twbbs.org東吳機研翻OIL板精華區(進版後按z)

我就是用這一瓶...感覺真的不錯

我是一罐350元...蠻貴得...

回覆給:新月微風 謝謝你唷

回覆給:topgun 好用嗎?過7.800公里後.機油會不會變的不好?用過感覺如何(起步.加速.尾速)?適用跑長途嗎?

上面應為SAE...筆誤sorry....

另外這個板有不少agip的討論心得,我個人是比較偏OMV和飛登啦

聽起來是不錯,不知道價格及好不好買就是了

http://motorcycle.ncc.to/cgi-bin/leoboard.cgi

回覆給:新月微風 妳給我的這個網站要註冊嗎?謝謝你幫我找

免費註冊的,晚安嚕

回覆給:新月微風 謝謝你

回覆給:安仔

請問能跟我分享機油ㄇ
因我ㄉsv該換機油ㄌ
但不知要加哪罐耶
謝謝

回覆給:小霖
新車?舊車?平常騎車習慣??預算??

Yahoo