Zclub討論區 Z板

楼主: 小紅車

我要結婚了

回覆給:來晃晃ㄉ
同是天涯淪落人~~~~~不用太難過........
女人又如何~再美~再漂亮又如何......
燈一關都是一個樣........喔~~喔~~喔~~喔~~
幫別人養老婆是常有的事情~
你也可以想說~~先玩別人的老婆~~
啦~~啦~~啦~~啦~~哈哈........
(以上言論不代表本人立場)

回覆給:小紅車
恭喜啊~!

不要太自爆自棄~~摔的都是你的東西~~~
爛了還要再買~~多划不來啊~~~
你想著「下一個會更好」這樣子心情也許會好一點~~

你的經驗,大多數的人也都遇過~~
也許,這就是人生吧~~~
想開一點吧~~
你應該也是愛車人吧,跟車友去散散心聊一聊~~
心情會好很多的~~

恭喜囉!!!真是有情人終成眷屬~~~

恭喜喔..
可喜可賀唷...^^

你這又何苦呢?看開一點,女人要跟你分手的話,她什麼理由都想得出來!你住那啊?想不想一起出去散心啊?沒車的話我載你去啦!順便聊聊囉!

謝謝大家關心..她剛又傳訊息..說討厭我..無言..

恭喜~~

願全 天下有情人 終成眷屬

祝賀你"有情人 終成眷屬"...
恭喜^^

喔耶!!............吱~~~~~~

啊~嗚~
恭喜咧~~
我可以去吃喜酒嗎??

恭喜恭喜...可喜可賀.

<男人!!>拿的起,也要放的下呀.....
如果放不下...........就不要輕易的拿起.....
以下是轉貼的 ....
「愛情社會學」
> > > 報導~我節錄一些~~喔~~問題都好經典喔~~不過答案更是勁爆~~哈哈~
> > > 開這門課的老師孫中興,要求學生上課前得提三個問題;三個小時的課,幾乎有
一個 半小時是來回答這些問題,學生的組成很多元,問題更是五花八門。
> > > 面對這些問題,孫中興很少嚴肅地回答,他的回答總是一派輕鬆,甚至有點開玩 笑。
> > 以「是不是要給承諾」為例,他會回答:「承諾當然要給,在濃情蜜意的時候怎麼 能不給承諾?只是承諾要成立是有前提的,最後承諾做不到,那是因為前提不見了。」
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Q:苦守寒窯18年有沒有必要?
> > >
> > >
> > >
> > > A:當然沒必要,你可以裝暖氣。這是個很糟的故事,這種臭男人,憑什麼測試老 婆 的 忠貞度。
> > >
> > >
> > >
> > > Q:幸福可以長久嗎?
> > >
> > >
> > >
> > > A:如果活在你心中就長久,如果是活在別人心中的跟你有什麼關係?有天我騎

> 踏
> > 車
> > > 載師母,這在別人眼中看,一定覺得我們很幸福,但其實我都快跌倒了。幸福不

> 要
> > > 別人看出來的,而是要自己感受到的。
> > >
> > >
> > >
> > > Q:我想分手,但分手一定要男人提嗎?
> > >
> > >
> > >
> > > A:分手是由不想在一起的人提的,跟男女有什麼關係?
> > >
> > >
> > >
> > > Q:愛情EQ低的人是不是不適合談戀愛?
> > >
> > >
> > >
> > > A:IQ低的人難道就不用念書嗎?你想讓他笨一輩子哦?就是低才要學習嘛!
> > >
> > >
> > >
> > > Q:拒絕別人但對方不放棄,怎麼辦?
> > >
> > >
> > >
> > > A:繼續拒絕,但如果你的拒絕只是表現矜持,就答應吧。以前要女人拒絕3次才

> 以
> > > 答應,現在不用這一套了。
> > >
> > >
> > >
> > > Q:由性而愛的感情真的比由愛而性不能長久嗎?
> > >
> > >
> > >
> > > A:當然,你一天做的時間可以多久?最持久的就是曾仲銘了;不做愛的時候,

> 還
> > 可
> > > 以做什麼?
> > >
> > >
> > >
> > > Q:一夜情真的違反社會規範嗎?
> > >
> > >
> > >
> > > A:如果不違反社會規範,有一夜情的舉手,我把名字公布在黑板。
> > >
> > >
> > >
> > > Q:喜歡上中年男子,但被拒絕,要如何忘記?
> > >
> > >
> > >
> > > A:千萬不要忘記,要努力記得,每個人一生喜歡的人不會超過10個,而且對方

> 絕
> > > 妳,妳也強迫接受,道德很高尚。
> > >
> > >
> > >
> > > Q:對男友疑神疑鬼,是不是對他不夠信任?
> > >
> > >
> > >
> > > A:這是定義,不是問題。
> > >
> > >
> > >
> > > Q:好友是爸爸外遇的小孩,怎麼辦?
> > >
> > >
> > >
> > > A:你千萬不能恨你的朋友,要恨就恨你爸爸;最重要的是,你怎麼發現的?
> > >
> > >
> > >
> > > Q:同時喜歡兩個人怎麼辦?
> > >
> > >
> > >
> > > A:喜歡不是一件壞事,為什麼喜歡不同人就要被冠上劈腿族?男女結婚前要多

> > 往,
> > > 只是沒有決定前,不要給承諾。
> > >
> > >
> > >
> > > Q:遠距戀愛,手機費多少才合理?
> > >
> > >
> > >
> > > A:你可以比較一下各家費率。
> > >
> > >
> > >
> > > Q:跟男友在一起,為什麼會愈來愈胖?
> > >
> > >
> > >
> > > A:妳確定沒有懷孕嗎?

<男人!!>拿的起,也要放的下呀.....
如果放不下...........就不要輕易的拿起.....

--------------我是覺得要分析清楚 (記得找朋友或年長些的友人)
到底你拿起了什麼 或是放下了什麼
很多屬於"慘"字級的故事 往往為的都是"喜歡"---
沒有理由卻異常沉重 要死要活到清醒時才知是夢幻虛無
沒有出發點 沒有立場 沒有思考---
---這種愛戀超極轟轟烈烈 一時天雷地火
等到面臨一些真實及現實的問題....馬上就....

所以 多想想 別只是真心的付出 而是該真正的了解

恭喜你啦!!!粉九不見ㄋ

恭禧囉............
我們輔仔三月也要結婚了....
讓我不禁審視自己.....雖然才20歲
但是對未來卻一點計畫都沒有...後天就要抽軍種了.....
我卻還是定不下來...我愛ㄉ人不愛我 愛我ㄉ人我不愛....
我對一ㄍ女孩說過我會等他四年 四年後ㄉ她ㄉ生日我會再追求她一次...加上前面ㄉ六年 一共是十年 我用十年ㄉ時間去等待她...但是四年之後一切都還是未知數......在一起過兩次 但是卻都因我ㄉ不成熟而分開...唉....
小紅車 有空我會ㄑ喝喜酒ㄉ

對了 能說一下時間和地點ㄇ?不然...我們"喜宴亂亂團"怎麼去啊??

感慨了起來...不知道為什麼..

恭喜你呀...真羨慕你找到一ㄍ跟你有著同樣興趣ㄉ老婆..
像我...我女友因為不喜歡我去殺灣..就跟我分手ㄌ...
唉...殺灣VS女友..
我該選哪一ㄍㄋ..@@?

Yahoo