Zclub討論區 Z板

楼主: 小紅車

我要結婚了

回覆給:小紅車
恭喜呀~~
改天衝個北台三團去恭喜你~哈哈

恭喜嘿~~~~~
另一半有相同的興趣...真羨慕你!
要幸福優~~~

恭喜恭喜~

恭喜,取個老婆好過年,Z族喜氣洋洋!

喜事一件^^"~~恭喜~~
助推一下...

回覆給:~9781ㄉ仰小~

怎麼一直想不起來我們怎ㄇ認識ㄉ呀~@@??

z族-->草莓團--->呆呆魔+G桑-->呆呆魔+G桑+小仰-->9781小仰-->50仰小-->ㄚ魯仰-->ok仰-->胯下........

其實版上也有一位車友要結婚了...
只是他說要低調點...
哈哈.........
我去當他的伴郎了......

現在是特約助理仰...

哇..好棒
恭喜恭喜
白頭偕老喔~

恭喜恭喜!!!!!
當初我也是用老R泡到老婆的!!呵.....

嗚嗚....好感動!!!
恭喜你呀~!!!

恭喜你們!
看來我的小N也要加油了啊!

哈哈哈哈哈哈~我被甩了耶~
我對她那ㄇ好~她要把我甩了耶!!
哈哈~好難過哦 ..
哈哈..她說我很賤耶..她說她聽到我的聲音會覺得惡心耶~哈哈
我抓狂了耶~哈哈~抓起電腦椅狂摔~把自己ㄉ頭弄破一個洞~
一直在流血耶..哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
手指甲也斷了耶~哈哈哈哈哈哈哈
先錯的人是她耶~她說叫我去死耶~哈哈哈哈哈哈
省吃揀用都給她最好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
結果我是幫別人養老婆哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
她說我很惡心耶~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
曾經還說要永遠在一起~結婚生寶寶的耶~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈
好好笑哦~~~~~~~~哈哈哈哈哈~我被耍了~哈哈哈哈哈
原來哦~在她心中我只有賤跟惡心而已~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈
看大家都好幸福哦~~~~大家都有車可以玩~
我沒錢~我很窮~~沒錢玩車~只能看大家聊~哈哈哈哈哈哈哈
沒錢所以被甩~因為惡心所以被甩~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈
大家都好幸福哦~~~~~~~~~~~~
我好孤單哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
恭喜大家哦~~~~~~~~~~~~~也恭喜我活該哦~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈
沒錢就什ㄇ都沒有~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈
在這亂po文章~我準備好大家公幹我了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我真該死ㄚ!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
血一直流~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈ㄏ
淚也一直流...........................................................我瘋ㄌ~大家來公幹我吧
...........................................................................................
我還真是......一無是處ㄚ......

回覆給:來晃晃ㄉ
我倒覺得你這樣不錯....先有了經驗和"體驗"
如果結了婚 甚至有了小孩 她才來這招 豈不是更慘.........

所以那位高人說得好啊~~~~~人生多滋味......

其實你的心理難過的要命對吧~~!只是你的情緒比較失控而已...這種心情我很了解..只是事情都已經變成了這樣...唉~勇敢面對做個男子漢吧!!
當自己多麼的努力,換來的卻是一些莫名奇怪的事情或語言..心情當然是非常的...難過~"~去很空曠又沒人的地方大聲的叫一叫哭一哭吧@@這樣可以緩和你一些情緒的!!

真是恭喜你呀~希望你們可以永遠再一起常常久久恩恩愛愛^0^~~

恭喜你嚕^^

恭喜拉~~~可喜可樂嚕^..^

恭喜啦
你是穿白西裝騎NSR去拍婚紗嗎..@@

恭喜阿,祝你幸福,也希望大家都能找到另一半

不管你在想啥!
不要傷害別人也不要作傻事!

Yahoo