Zclub討論區 Z板

楼主: 笨小孩

莫名其妙當街被罵..........

我覺得用防狼噴霧也不錯~噴死他~~呵

他塊頭比我大多了@@........
看他的速克達的樣子,大概推測是菜市場工作的那種........
我167CM 50KG 他少說也有175以上...而且很壯= =
我也想綠燈踹他然後跑給他追...反正他追不到我........
但是.....那個紅燈好久阿@@.........

我有想..在尾座下面的地方放武器...但是又怕"條唄唄"專找很吵的車麻煩...

他老婆還蠻正點的耶...可能他以為我在看他老婆吧...
所以結論出來了...還是要帶全罩而且要有電鍍片的安全帽......
不然會莫名其妙被嗆跨三小.........

如果是在萬華區....我就根本不用怕他那種土流氓了.........
沒辦法...不是在地的弱勢....

回覆給:笨小孩
其實你不用道歉,因為旁邊的人應該會幫你唄,除非旁邊的人不是人

出門一定帶機絲~
我個人是隨身攜帶啦!
車上可以放個小手斧或是白鐵管什麼的...
反正我做水電的,這些東西是工具。
誠如少林足球中所言...身為一個汽車修護工,放些工具在身上是很理所當然的!

如果他走過來話都還沒說時
你就已經扁過去了....(打鼻樑最有用)

我想....他會愣掉吧...

回覆給:DMC
應該鼻樑跟門牙的中間

門牙會噴掉
鼻樑會承受不住撞擊 歪掉 或是 斷裂

我有時候去隔壁街買便當也是會帶半罩,可是我就沒碰過這情況了
只要上路就常常拉萬轉尖叫狂噴,而且眼神銳利帶有一點殺氣(那是因為集中精神騎車才會這樣)

看來我也要堤防一下,紅燈時隨時有人會過來扁人 =_="

你有沒有衡量過打不打的贏他阿???

再給他一擊斃殺~~

我也有經驗…
過馬路的時候…
是不是要看左右來車…突然一台小DIO50闖紅燈向我衝來…就問候我娘…然後說了一模模一樣樣的話…某你係咧看三小?
就跑了…他格的…可惜我那時是走路…不然我會追他…然後把他押到逢甲地上叫他打手槍打到死為止……

通常會這樣當街罵人的...我想就只有精神病患吧...
別當他一回事就好囉! 跟瘋子吵 自己永遠都是理虧...
畢竟他們是屬於智障的弱勢團體...

我根本還沒反應到‧‧
他就已經在我面前推我一下,一直罵我了@@

我也看開了...下次如果真的又倒楣遇到這種人....孤輪壓死他.......

這種貨色我也見過
去年
被一台開喜美cv3的男子

在 內湖 情人節的夜裡
你載著漂亮的馬子
仗著你高(蠻壯碩的)講話大聲
要不是我老爸在車上
我一定拿球棍下車先把你馬子打的半死
15分鐘左右我弟叫的小弟(我舅的手下)就會把兩位帶走
帶到山上再好好刮你一頓

其實只是罵罵也無訪..想開點就好..
我之前重讀高中的時候也被打過..我沒還手雖然對方塊頭比我大,可是沒什麼力..因為完全不會痛也沒有瘀青
我跟他真的打起來的話我會比他猛..因為從小就有在吃苦搬過很多重的東西..2頭肌都練起來了..問我為什麼不還手,因為我已經重讀1年了,如果真的把他打的受傷怎半,我家裡也沒什麼錢,那時候也滿18歲了,真的去告我的話我一定輸,那我家裡對我的期待跟我自己的前途怎半..你說是吧?像對方這種人遲早會遇到那種比較正義的黑道對付吧?或者當兵的時候被打也不一定阿..何必為了那一時而毀了自己,沒必要麻..我只是想的比較多不想惹是非而已..凡事都有因果報應的...ps:如果有遇到會危害生命的時候就可以還手或者逃跑,不過逃跑是聰明的選擇,因為你不會為了還手而受傷阿...好像說太多了,不知道有沒有人認同我的看法?

~~十步一殺~~

回覆給:喔ya
其實打架輸贏也不用看體型吧! 看的是夠不夠狠 =_=+
只要你夠狠 相撲選手一樣會被你擺平 看你夠不夠膽吧 = =" (遇到那種型的我大概會跪地求饒吧T_T )
雖然不鼓勵打架 可是也要會保護自己 要是 那男的真的想打笨小孩
當然也不能站在那兒 任他打呀~

回覆給:笨小孩:那就是白木~真搞不懂世界尚未啥那ㄇ多白木a

回覆給:uou

我本身是服務精神障礙族群的
說真的 他這樣的反應是有點像沒錯
但是 是屬於沒有好好看醫生吃藥的那一種
希望大家不要對"精神疾病"有太多的聯想
因為 就像心臟病或是高血壓一樣
只是一種病 好好看醫師吃藥
一樣很正常的

回覆給:chirolyn
我在水湳這邊也愈過相同的事情,一台騎機車載著人又沒戴安全帽的~我正要過馬路他就從我前面衝過去,後面沒戴安全帽的人就無緣無故回頭對我罵"跨啥小"
大概是一兩年前的事情了吧

聽大大們在討論...我也想起我國一時
早上騎腳踏車出門上學去
騎到一半被一個抓下車打了一頓(當時還是乖乖的國中生)
身上多處淤青
我被打的地方離我家差不多20步的距離
那邊的人我媽都認識...那些人應該也認識我
我被打時只看到一群人在看我被打~~沒人要幫我....>"<
打到一半是因為那ㄍ人的媽媽來才停的臨走前還補我兩腳

後來全身都是傷去上學~也沒回家
回到家我媽問我傷怎摸來的
後來去查那個人...原來也是我家客人
是那個人喝醉酒~~
說我看他...
明明我就沒有.....唉
害我沒事唉了那摸多拳

二話不說 先拿起機車鎖砸他 搞不好還算正當防衛 警察來他也沒話說 就算看了他一眼又不會怎樣 他媽生他不就是讓人看的喔 跟警察說啊
所以從這個教訓裡我們可以得到 騎車還是要買大一點的鎖啊!!

對不起 我亂來的

Yahoo