Zclub討論區 Z板

莫名其妙當街被罵..........

剛剛要去買印表機色帶,在永和的中和路麥當勞那個紅綠燈, 有一個年約28歲的男的載一個年約23歲的女的(我想應該是他 老婆),他紅燈迴轉,我當時離他大概還有5個車身(nsr),他迴 轉之後莫名其妙給了一句"某哩系勒跨殺小"(你是在看什麼), 他迴轉走之後,我往回看了一眼,他居然特地再繞回來把車 停我旁邊,然後下車推我一下,我傻住了...(那裡人超多,紅燈) 然後一直罵我髒話,想動手的樣子,我當時第一個想法就是, 別打我的車......打我就算了......,我根本沒看任何人..騎nsr的車 友,有誰時速70要煞車還會看人的............ 當時為了我的車不要受傷著想..我一直跟他道歉說我沒看他... 他要騎車走之前,他老婆還一副對不起我的樣子,跟我道歉, 留下丟臉的我..................哀........倒楣
回覆給:笨小孩
揍他阿

很抱歉我必需要這樣的回答~
版大抱歉...

下車操幹牠!屌什麼的?

當忍則忍,不能忍時,就當你瘋了。幹翻那個白目!
不過你自己要先學好奪刀槍及擒拿術哦!
一個後鎖喉,讓牠脖子下來。
一個背負摔,一個扭臂,再用厚重的鞋跟,讓頭廬破裂。
我想這樣應該剛好!消消氣,也活動一下筋骨....

(應該是那人與牠老婆吵架吧!但那不是理由!)

哪大鎖先ㄎㄠ頭
叫他老婆下車
再敲爛整流罩.....仿泰版5000以上

他可能是好朋友來了..XD

車上沒大鎖.......
我的n雷克斯的........要一萬八..........
我是覺得怎麼會有人那麼不要面子的.....
那人超多..居然在那跟瘋子一樣亂叫...
挨....失敗.........

我是說 全車補土考漆

如果是我.....

絕不會不吭半聲任他罵
我會.....
踢爆他的蛋蛋 然後馬上跳上車 ~~~~逃掉 ^^~

直接用時速70公里的飛踢踹他~(開玩笑的^^a..)
如果是我的話,我會用carbon手套揍他,揍到carbon裂掉...再叫他賠我錢~(沒大鎖的第二利器)

原來是你騎NSR...他騎綿羊喔
他都推你了
那情況就有分兩種 @_@

如果塊頭比你大...綠燈時 揣他車,拉轉逃跑順便用黑油幫他洗臉
反正追不上,挖哈哈

如果塊頭比你小... 打他老木 !!!

請隨車攜帶鐵樂士噴漆..大鎖..防狼噴霧..電擊棒..錐子
1.用防狼噴霧噴其眼(若為全罩式就直接跳4)
2.大鎖朝整流板砸下去不用留情
3.替牠的車重新上漆
4.電擊棒是當執行2與3之間萬一被牠攻擊時所用.亦可由1先跳至3
5.臨走前用錐子刺暴牠的輪胎以防被追到

在哪啊 =.=
我陪你去堵他吧....=_=
我也騎我的FZR過去問候他老媽一下順便推推他= =+

我今晚也有經過那裡耶~
要過中正橋~約不到8點吧~

遇到這種事還是不要動手好~
不過你倒是可以ㄍ一ㄠˊ回去~
還後看準綠燈時機~拉轉讓他吃煙~^^
切勿不坑聲~當心有人趁機恐嚇取財!!!

就跟他說?
我載個很難看的老婆上街不會被人笑嗎~~~`

為什麼我都遇不到ㄚ~反正我現在騎dio看誰的車比較痛~

有沒有記下它的大牌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

把他老婆~

然後洩慾~

以示報復!!

倒楣~~事情都過了~~再討論也沒用~~下次有個防備比較好囉~~

回覆給:神啊!原諒我~
噴漆有防禦效果嗎?!?!

他塊頭很大 還是你塊頭很小
如果是我 我會看我打不打的贏他 在做決定 打的贏的話 我會不留情打他 讓他在他老婆或女朋友面前出糗 打不贏他偷襲他 然後馬上上車 烙跑

Yahoo