Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

ZCLUB中部板聚

回覆給:NEO
謝謝你們當天那麼夠朋友的一起到803陪伴那位車友~~^_^!心裡很感謝~~也替他謝謝你們這群車友~~

回覆給:影子的瑕想
兩肋插刀,義不容辭,大俠又何必言謝呢!!~~~嘻嘻^_^!!

等他傷養好,車修好,再覆出~~~只是他家人不知會不會~~??

回覆給:不敢再肖想中部大板聚的台中大頭

我有去跑,是跟瑋仔他們一起的,因為我不知道有改時間跟地點,一直以為是麥當勞等,我還讓一個朋友在那邊等半小時,
知道錯誤,趕緊去找他帶他。因為下午還有事,所以中午在麥當勞一點就離開了,沒有跟你們一起路跑跟見面,很可惜,5/25就退伍了,就回高雄了,後會有期啦!

人很好~
大家別為小賴擔心了~~
只希望下次有機會在聚時~
要先聯絡好~!

不用想那麼多嘛
往另外一個方向想 如果這次沒辦...以後也很少有機會
可以大家一起出來跑囉
安啦 沒你想的哪麼糟^^

整體感覺只有這字{feeling也如其色}~
累...........

在呆大的店保養的車怎麼會掛的....?
還好吧?
呵呵...

回覆給:Sgt.HAYABUSA

賽車場上最TOP的技術人員維修改裝出來的車~
都會掛掉了..........何況我是一台11年的老爺車?!
{難不成~精工&城市維修改裝的車子都是金鋼不壞之車??呵呵...}啊..您的FZR還好吧??呵呵...

重點是~我5/2當天~6點起床後~發動車子覺得~
鳥仔聲有點大....自己拆引擎惡搞......沒想到......
DIY的下場~竟是造成螺帽消失...沒辦法騎出門....
唉~當天早上我媽還問我~你會拆引擎了喔??!!
不會壞掉吧....靠真的就被我搞壞了....雪特.....

和呆大一點關係都沒有~

況且~我的車掛了....您還可以用呵呵的字眼??!!

JK前輩講過那句名言~
果然啊果然啊...............

多謝您的關心!祝您人車平安!

今天版聚不會因為你的遲到亦或是沒來而取消,但車輛的保養和維修絕對和你以及你待的店家脫不了關係,引擎本來就是最精密的地方~也是專業維修的所在,你自已拆,很好!DIIY的精神相信大家都很讚同,但你是否用錯時間?(當天早上發現車子有問題,應該考慮是否該提前通知,而不是自已大膽的去嘗試修復)。提醒車友要注意車子狀況~當天卻是主辦人自已車子出問題~諷刺的意味真的很大...

不管在哪裡保養的車都會掛吧....

如果能保證城市顧出來的車永遠不會掛的話....

那我明天就牽我媽的兜風50去那邊報到嚕......

我媽那台車他還想騎個十年咧........

只是我怕我會變.掰咖...........呵呵................

回覆給:阿MARC

請不要對號入座~從沒有提到"城市"出來的車一定"永遠"不會掛~OK?

夠了~~~~可以停止了嗎.....

總之下次不要讓我看到這種事情了

我是要先跟您說~辛苦了

辦活動本來就是吃力不討好~~不過基於主辦人對"責任"的使命感

你本來就不應該發生車子故障的事情

虧你前一天還這麼認真的整理車子

雖然有車友出事情你不必負起責任~~但是好歹也要去關心一下吧

不是不聞不問的一直說自己好累或沒辦成功

基本上你的努力大家是知道的

最後一點很重要~~不管怎麼樣都不要扯到店家

這樣對城市或勇達的老闆都不公平

我本身不屬於任何店家最討厭人家搞小團體

以後別在打廣告了

車子有問題
只能怪自己沒有注意到之前的徵兆
車子老歸老
如果平常都有細心的保養
就比較不會發生問題
就是應為車子老了
所以更是要特別注意每一個小細節
自己diy固然很好
但是對於自己沒把握的地方
還是不要輕易嘗試
免得賠了夫人又折兵
我覺得今天發生這些事情
跟任何一家車店都沒有任何的關係
發生這種事情
最無辜的受害者就是車店的老闆
我po這些話
並沒有針對任何人
各位聽的進去就聽
聽不進去的就當我是來亂的

這次出遊是我從台北下來之後....
第一次去到傳說的136跟長流加油站.....
還有那麼多的車友一起出來.....
我真的是非常的興奮........

可是卻發生了那麼多事.......
而且一兩天了...都還沒有結束......
大家真的都不累嗎........

過去的都過去了...現在能做的.....
也就是希望受傷的車友能趕快康復......
下次有機會再出去跑的話......
很多事就必須再多注意一些.........

我為了我上一篇不成熟的小孩子話.........
在這裡說一聲抱歉.........

回覆給:小海龜
ok.....

不好意思讓前輩看笑話了.........

回覆給:阿MARC

^_^!

感覺氣份不錯....

來給各位加油...

大家加油喔!!

為了彌補版聚沒跑完的缺憾,我決定找我弟和車友,再去一次,時間是5月9日星期日,早上8點~8點半出發,一樣一江橋集合,有興趣的車有可以來喔!!~~~~~~~~~~~~~~NEO~

Yahoo