Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

ZCLUB中部板聚

回覆給:KG
那對話算是經典-_-WHY??我只是很好奇咩....
小弟周日要跟些車友去探勘一下~
您還真是幸福!要去九族玩~看來我是跟不了滴..
今天您有打電話應該沒要事吧....>_<~

Vickal大大的提議很中肯也很貼切....
但是~山道遊走我是把它當過程....大多數玩車的
都會跑跑山道咩~不論爆走或龜爬....都有其樂趣!
板聚重點是在中繼休息站~大家交流喇賽&
吃個簡餐....再來個小摸彩~拍個照~就OK啦....
不好意思~我沒辦過活動~構想就是這樣~簡單..
也希望大家多多提出看法囉....
也感謝大家的提議+建言.....
這週日會去看看一個牧場....是否適合做午餐地點
感覺板聚~好像越來越不好搞了.........

回覆給:小快
您還真是熱心啊~
感謝您啊~不過~有個前提喔!!
我是龜爬組元老~和我跑山路.....比我快很多的~
會很辛苦滴.....>_<~您若不介意棄嫌我~
我再和你聯絡吧.....

回覆給:影子的瑕想
4/13晚上您好像有去修平喔?!
板聚~你可是NSR基本班底咧~要出現啊^_^

不是新手的小NN也要找他喔!
4/13下午他在大明路被我捉包~
沒辦法滿滿貼紙的全白FZR超好認~

回覆給:NEO
期待您的共襄盛舉~
相關行程仍在思考籌畫中!

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭

嗯~我有去修平沒錯~~嗯~~。
不是新手的NN應該會去的~CC!
別再加上"您"了~~我們都是一樣的。

ayoyo_mail@yahoo.com.tw

0963-008385

大頭仔...
如果我忘記的話...
要幫忙提醒偶喲^^

你說的那個牧場是不是叫做"原氏牧場"?

顏式牧場

回覆給:Vickal
應該是~
我週日想龜爬山道~去實地看看!!

影子前輩~我和您是不一樣滴....
我是檔車新手.....>_<~您殺山道彎的英姿~
我可是看過兩次喔!!

大頭桑~我可以找我同學野郎一台去嗎? 我=心虛的小孩
信箱hellon0918859462@yahoo.com.tw
電話0917-123-765 平常上課中唷~
我忘記提醒一下唷!先在這裡謝謝你付出的心血嚕!

唷!你知道^_^嗯!我想去呢!據說風景不錯。

夠了你.....

回覆給:毛毛弟
你好啊~期待您呼朋引伴一起板聚去吧!!
基本上~腳踏車也行啊^_^~想要健行的車友.就....

啊~您幹嘛心虛啊??莫非都????????

PS:不用謝我~我只是想以車會友~大家~
因Z板多交流成為好朋友~就這樣而已!!

我又沒說錯啊~^_________________________^

4/18(日)約7:30~中台醫技~大門前斜坡集合~
我要去探勘路線並試車~以龜爬+練習為目的!
要去找牧場~我和jk大~想一起去的~
明天見~我的機0928979515~

我~到家了~
但是~沒找到牧場~

...................加油^_^
大 豆頁 力口 油

我知道在哪裡~~但是不想去~~太遠了
基本上當天我們有去的話應該也是天冷去頭汴坑回~
加油吧~~

回覆給:B&K前輩
現在回想起來是~感覺有點恐怖!
今天是第5次騎愛將跑山道~{今天算是獨走...}
FZR打檔桿改好後的第2次~第一次是2/29的事了..

今早本來是我和JK大要去探路的~結果太原北路
飄毛毛雨~我就打電話給JK大~說取消好了-____-
猜想山上應該雨更大~結果JK大說鳥獸散好了...
聽他口氣以為他會衝上山~我在返家半途~
仔細想想~就跟天氣賭一下吧~應該不會下吧.....
其實~我很怕下雨~沒雨衣又要跑山道...真恐怖...
後來~就給它衝上山了~台21-加油站休息~
一路上幾乎沒車友跑..後來上台14~找牧場~
結果~眼睛太大了沒找到~翻頭準備接上136...
看了一下鐵帽咖啡~辦板聚空間應該還算夠吧~
回程發現一件怪事~車子感覺變有力了!!
拉轉變順~台14表速最多可達110...不會吧~
是幻覺嗎??後來接136~過彎技術一樣遜咖....
但是扭力好像變大了~小殺彎~感覺很讚~^__^~
{後來到家後和JK大研究發現機油呼吸管路錯誤}
今天~其實~真的爆恐怖的!已經忘記怎麼騎山道
進出彎角度~加減速~進退檔~通通忘光光.........
憑感覺亂騎~SO~平安到家~很LUCKY!!!

感恩~
期待大家共襄盛舉!!

那~有沒有人要提議中繼休息站咧??
我是覺得鐵帽咖啡~應該OK~但是人車一多~
好像會...........

呵呵~你忘了鐵帽還有外面的座位啊…夠了吧!!

剛在寫作業時~忽然想到!!
part 3

台中一帶車友&彰化以南車友~
OR其它想晃晃山道的車友們~
台中集合~大家晃上136接台21回台中!
THEN!午餐到文心路的麥當勞{玩具反斗城}~
那間的2樓好像可訂位~一樓外面又有超大停車場
苗栗以北的車友們~就可以不用早起趕路!
大約11:30後到即可!

{我有同學在M打工~再問她有沒優惠活動折價券
這樣的話!台中以南車友~回程~走文心路~接上~
文心南路接復興路回去~
台中以北車友~走文心路接北屯路往豐原方向!
這樣台中以北車友~就可避免舟車勞頓又要跑山

我忽然想到~這個行程~應該是最簡單有力了~
想晃山道的~也不用太早起~沒辦法晃山道的~
中午也可以直接過去~M!
不過現在有個問題!要看大家的意見!並要有確切人數!!

相關細節~晚上再補~我作業還沒OK~小抄也未完
我的MAIL~如上~手機0928979515~

Yahoo