Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

二台125的車

回覆給:DUN-1
就連光陽三陽都在賣山葉ㄉ車...
這句話很怪..yamaha經銷商也有在賣三陽光陽的車啊~
為了多賺點錢~多少都會賣不同廠牌的車~
這是常識..
回覆給:SF小台客
光陽真該頒個最佳忠實顧客獎給你..
北部奔騰人手一台..
這句話我可不認同~你太誇大了~
人手一台~那光陽不用批貨到中南部賣了~
直接到北部就賺飽了~如果以你的"北部奔騰人手一台"來說的話~

================================================
如果要買車~我建議是買y牌的較好~~品質較佳

一個人說買那牌的車比較好,聽聽就好!
因為原因太多了.....
譬如說有人買三陽的車,但他買到一台性能可能差一點的一台車,
以他的印象中,他一定會覺得三陽的車真爛...就好幾萬台的車裡,
我剛好買到一台性能較差的車....
當然 ....有人問說那一牌的車比較好時,他當然會說三陽的很爛.....
但這太客觀了.....。不能因為自己買到一台性能較差的車,就說
其廠牌的車就不好!一定也有人覺得自己買到的車是很好的車!

所以...不一定那一牌的車就比較好!!

回覆給:??
人手一台只是比喻啦 ( 隨便看也知道 )。
1.你有空可以去中壢市區看看,兩陽的車超多的。
2.你有空可以去大同大學看看,幾乎都兩陽的車。
3.講不完啦!

回覆給:黑夜 三陽好無辜^^~

================================
如果要買車~我建議買光陽的較好~~品質較佳
兩陽都不錯啦~

事實勝於雄辯
你去一趟高雄就知道什麼叫黑勾 紅勾
很有名ㄉ三陽光美少男
我說奔騰人手一台 也不算誇大啦
你在路上看 你就知道啦 真ㄉ是這樣 如同上面所說ㄉ兩陽ㄉ車超多

給天鵝你再講什麼阿 你不是一開始在比銷售量
怎麼又講到受益者 ???

台北應該是每人一台MAX.....(指年輕人)

回覆給:天鵝
來彰化看看...路上滿慢ㄉ都是三陽迪覺阿!

EGO 150←←← 讚阿

回覆給:= =
duke一堆到是真的
北部以南好像都比較喜歡其duke

第一台是勁戰黑天鵝

第二台是G4奔騰SR

第三台從缺....

回覆給:大頭豬
duck便宜咩毛病也不多唯修便宜.....改起來的效果也大啊改裝迪爵要怎樣跟他拼??!!原廠迪爵又不是拿來競速的...它是起中尾速都適中的車車而己那種上山不會馬 上虛掉在平路也有基本125的速度跟豪邁一樣丫.....三陽和光場市場不比山葉低吧..山葉我是認為是以年輕人市場較多兩陽的老少的市場都有...老人可能會會喜歡較有力的車不見得會喜歡尾速很快的車

SV+馬車

兩台都MAX.........

我個人是覺得~年輕人的市場山葉打的最好....
兩陽有的車都比較老少咸宜~
大家看看改裝部品最多的是哪些車...
125不外乎馬車、勁戰...100也是RS當頭~
不管是哪牌的車~只要年輕騎士多,改裝部品也多...

不過我還是很喜歡我的G4~帥氣又有力...
但是個人也很喜歡勁戰~

G4跟勁戰

山葉是最近很多人在買的在max之前都是兩陽車賣得最好...現在人都看外型嘍~外型好自然就粉多人買嘍畢竟耍帥的人也不在少數....改裝品.....不能分吧~有些車店會山葉居多有些車店會兩陽居多...光gy6改裝品就不知道有多少了...山葉應該屬不好改的車型都要用些有的沒的零件...不過充其量也只不過是那些動力套件而己..山葉多的應該是在外型的改裝啦...

回覆給:奔騰
我有跟你說話嗎?你是白癡哦

雖然山葉賣的很好,不過龍頭這個位子還是光陽獨佔。

到底是我白痴還是你白目,難到發言還要經過你的同意?
◎像你這種鑽牛角尖(挑語病)的行徑,我無法視而不見!

不分名次排 勁戰跟SR (想排自已拿捏)
兩種車各有優缺,性能取向不盡相同。拿來比較有點可笑…
要是廠商真的只為性能而獨鬥…最終一方只會倒閉,沒有一個老闆會那麼愚蠢的。
任何電器也是 就像intel 跟 amd、nokia對國際牌

F1&天鵝

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

原因:已經買了F1覺得還不賴(車箱夠大,一按就開~方便ㄚ,但起步有點龜><")

我哥買天鵝2代也粉讚(粉有力,12吋胎我哥換了前120/70/12後130/70/12殺彎能說~爽爽爽~也蠻穩的)

建議:其實買車買自己看的順眼&喜歡的就好嚕!!是你要騎的阿
當初我哥也叫我跟他一起買鵝比較讚!但我個人喜歡F1的外型
所以我就買F1我哥買鵝囉~也許性能沒有鵝那麼優~但我新車
還是騎的很爽ㄚ~也覺得不錯ㄚ~偶而還可以跟我哥交換騎一
下唷~ㄎㄎㄎ.....最後還是看你自己嚕!!

Yahoo