Zclub討論區 Z板

二台125的車

很多人買車都有一個困擾,就是不知道要買那台! 也有常常那二選一之情況之下,我想問的問題就是: 如果你能同時擁有2台125cc的車,你會選擇那二台? G3 G4 大眼悍將 悍將F1 勁戰 SV-MAX 高手 ..... 發表一下看法吧.....
回覆給:黑夜
第一台G3....因為已經買ㄌ=.=
第二台悍將F1...因為真ㄉ很好騎 好坐有力尾數又強
黑色ㄉ不錯看ㄛ!!

SVMAX跟勁戰...
一台外表超殺一台外表好看且性能又超棒!!

回覆給:543
選的不錯!起步跟尾速你都有了.....

回覆給:冰煥
嗯....yahama的愛用者......

我比較喜歡兩陽車比較有力

大眼悍.跟天鵝吧..蠻有質感的!!
速度.外型.實用性兼顧^^...(雖然天鵝沒免熄火開坐墊)..

我選G4=G3(現任與前任座騎..讚啦..)跟勁戰(12吋胎...好想要..)..

嗯...我自己應該會選 G4和勁戰 吧!
目前騎G4,但也想勁戰的12吋胎丫.....
兩台真的都是好車!!

我買車只考慮兩陽的.....

我也是.....因為yamaha零件太貴了.....

回覆給:阿志
嗯~同意~G4和勁戰真的是好車

G4&F1
我只會考慮兩陽的車

這裡好像大家都不太推崇Y牌的車...
不過銷售量最高的車都是Y排居多A_A"

回覆給:冰煥

並沒有吧...
學校裡都是雙陽ㄉㄛ
多到..唉......無法形容 @@"

很多車啦...
像是早期的風光跟現在的SVMAX都是超暢銷的車!
我不敢說這些車好,但是YAMAHA的廣告行銷的確是三大廠牌裡作的最好的...
其他像是馬車、RS、SF...甚至二行程的VINO~都是滿街看得到的車!
想想看那些車的改裝部品多?清一色都是Y牌的!
為什麼呢?因為多人騎需求大~所以改裝部品就多!
不過Y牌換湯不換藥的做法讓最近的市場跑掉一些~
路上兩陽的車開始有的拼...
不過近期的天鵝是Y牌全新的開始(不論是引擎、內裝、外表)
想想看天鵝才出一年多,改裝部品幾乎是速克達之首了(僅次於馬車)
Y牌的行銷手法兩陽的確要學習

改裝車喔~
為什麼原廠要改裝呢,難過原廠設計的不好

路人都說,雙陽較讚^^

回覆給:雙氧水
嗯!說的很有道理!
原廠設計就好好的,為什麼還要一直改來改去....
改裝東西多又不代表什麼.....
是不是有點感覺是:東西不好才要改裝啊!!!

抱歉喔....改裝部品不一定就破壞原廠設定!
有些是加強功能~例如手銬,金屬油管、卡鉗碟盤等...
大家怎麼都會有改裝車就是胡亂拼湊的異類車...
是受到DIO改裝潮時的影響吧~!

再者...原廠設計並不能兼顧到每個人的需求~
有些年輕人覺得不夠的,對代步或是毆吉桑等人覺得很夠用
每個人都有權利把自己的車調整到自己想要的裝況
所以改裝部品多並不是他的原廠設定爛...
而是該車太熱門以致於要有多種周邊來應付各式的騎士
一台冷門車...我想沒有廠商願意為他出升級品吧!

請把max排除掉吧~

我選大眼悍將和勁戰~~~~這2台都是尾速粉強低車!!!個人比較喜歡4Vㄉ車車!!!!!

Yahoo