Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Primium

有人喜歡度卡提嗎?

回覆給:premium
很坦白的說....這就叫大車嘴臉 總認為別人沒騎過大車 不會騎大車

如果被超車了 就是被超車了 公路上沒有名次的 只有快車和慢車而已 快車超慢車是天經地義(當然超速罰單也收的不亦樂乎)
比~~~有什麼好比的 既然都不喜歡被人超的感覺 還要說什麼同級比較 ---很有意義嗎(想到"阿澤"就不勝欷歔...)
技術至上啦~~~~~~

再者 除了很膚淺的"比試"之外 跑過多少地方才是比較有意義的吧
--------------------------------------------------------

旅行才是王道啦

我也是義大利車迷~

motorcycle → ducati-monster(916cc)
scooter → piaggio-vespa-et8(125cc) & gt200(198cc)

ps:騎車就要特別的&經典的....義大利車尤其是引擎....都做的很扎實...且不易退流行....有的慎至"歷久彌新"!

回覆給:小紅車

我只說小車大車不同嘛~

哪來大車嘴臉?那騎小車不就小車嘴臉?

網路就是這樣....

ST3蠻可愛的,ㄣ~不過有點像日本車...

喜歡你的說法,紅帖何時發出

撲~我喜歡aprilia 勝過於 DUCATI
我總是抱相反意見 = =

Aplilia 腳踏車 = =

大什麼大 小什麼小 技術就是技術 你要是不了解這個邏輯 那我也無解........

回覆給:小夥子
嘿嘿....期待老哥把你的大紅車騎來喔..但是帖子不知如何交給你 何時方便打電話給你呢 ???
日子是1月3號(六)喔 我還找了兩台重機當前導說......

果然血氣方剛,講沒兩句就不耐煩了~哈哈
你技術最棒,給你拍拍手~

還是回到主題好了~喜歡度卡提的請繼續吧~
其餘口水戰的請自動消失~

你可能沒有了解小紅車的意思,大小不論,
反正誰快重要嗎?高興就好,
還有,小紅車可能年紀不比你小了

~恩~一點也沒年長的風範,心裡年齡很年輕喔~不錯ㄚ
本來快慢就不是我在爭~是某人強調技術技術!!!
請看清上面留言在評論好嗎?謝謝

小紅車"大大"在很多版都算滿資深的大哥級人物.....
姑且不論大小車....但我認同他的說法....
杜卡迪的浪聲!!!!!!!
我要聽>"<
目前聽過最好聽的浪聲 是HORO大哥的 VTR 改(好像是法國....)卡蹦管........聲音超讚 d(.'''''.)b 沒話說~!!!!

就是喜歡!
沒有理由!

Yahoo