Zclub討論區 Z板

有人喜歡度卡提嗎?

義大利車設計很特別,雙缸瘦瘦的,有人喜歡嗎? 好像聽到很多不好的評價! 各位大大有什麼建議? 照顧會很麻煩嗎? 好像有家族關於這些資訊 http://tw.club.yahoo.com/clubs/DUCATI_2V_CLUB/ 裡面可信度高嗎? 請幫小弟鑑定好嗎? ps 星期日五指山車真多~我也騎fz2(紅)上山
回覆給:Primium
DUCATI??
愛死了吧!!!??

------好像聽到很多不好的評價!
是像...
太美,太藝術了好討厭喔...
性能太強好煩喔...
太有氣質~與眾不同好困擾...
... ...
之類的嗎n_n
那常聽到^O^(kuso滴啦~)

http://tw.club.yahoo.com/clubs/DUCATI_2V_CLUB/
很讚的家族喔!!!

版主小米人也超好~超親切的啦!!
平常也是騎FZ2喲n_n(油箱也貼著DICATI喔!!)
DUCATI騎-----748R------!!!!(黑車紅輪框~我哈到死!!)
and SS900(售!意者親洽^O^)

現在還有位DUCATI高人~MR."總裁"大大!!(高手!!!)
是擁有"50幾台'DUCATI的車友哩!!!!
很熱心回答一些問題~
或幫車友找一些DUCATI的車or料~
有空加入上去聊聊吧n_n

KAWOUR
粉九不見囉..偶也有加入那個家族喔
有看到你的愛車...那個車架真是美的不像話
之前紐約紐約展了2台D牌車喔...749S 跟怪獸

回覆給:KAWORU

他那個是748S啦 ^.^

我也粉喜歡..

不過問題是...
不要說買了
就算拿一台來送我,我也養不起....XD

嗯....超想要....
不過買到之後最少要準備500k
當改車修車保養準備金
現在的我....連輪胎都養不起ㄚ

回覆給:大丙 FF-22
哈~
我朋友一個人養2部ㄟ~
有牌的M1000跟...996R....=.=

回覆給:改ㄏ米漿的豆漿第第
hellow~n_n
long time no see~
ㄟ??你看過我的車啦~
其實那個車架只是小小idea啦~
多謝誇獎n_n
現在你又買車了嗎??
偶的信箱~
kaworu8332@hotmail.com

回覆給:柳橙大汁郎
偶有去...是749s啦n_n

我覺得那裡比較像家族朋友
沒有什麼前輩會說教,不管喜好是什麼,都不會有人打壓
....
不像某大論壇的度卡提區,好像只是火力展示

回覆給:柳橙大汁郎
寫真集裡的黑車紅框是748S沒錯

版主騎的是748R沒錯ㄛ

我討厭喜歡把小車和大車比的論調~有些人總覺得用小車電大車很屌~
蠻幼稚的~
各位有其他想法嗎?

杜卡迪最令人髮指的就是~~~~~~~價錢

用小車電大車很屌-------
事實擺在眼前 你不得不服啊
人家就是快 你只能服氣
當然遇到直路就是復仇的機會啦
以小搏大 勝的是技術
以力服人 靠的是馬力
所以我很佩服z族及其他小車版的高手 真的是很厲害
如果說騎重車的人會不服 那等這些高手騎上大車 再來指教也不晚
騎車還是技術至上啊~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:premium 有...我決得坦克車最屌...帶種的你不要跑,坦克用壓的=__=" 別打我<--亂一下

回覆給:小紅車

我還是覺得用同級車比較才有意思

騎小車很厲害,騎大車應該不一定吧~所以用小車比大車,我還是覺得沒意思

就如同大車騎的好,小車也不一定快吧~
我不否認他們是高手,我承認他們是小車高手,但不是機車高手
我也不會承認會騎大車就是機車高手

高手本來就有分領域,何必互踩地盤呢?
如果騎小車贏大車很厲害~

那麼把GP分級的不就讓人不服氣???
那龍潭全部跑無限組就好啦~幹嘛分組?

不過路是大家的,你快就讓你過,我是不會和你爭啦!我也沒有不服~
只是恭喜你超過一台重車~

我超愛的啦....但是只看過兩次在路上跑

聲音真的超暫的 最近又出了749R看了只能眼紅呀

但是我覺得屌歸屌.....
但有很多設計在台灣都有點吃虧....
水冷排在靠近很下面.在下去又接一個油冷排....
姑且不論下雨泥沙弄髒弄壞..
光是晴天台灣多砂石的路面....散熱片可能沒多久就掛了.....
真的是為了賽道誕生的種馬....
而且他--熱血--的雙缸排氣聲浪....
4.5000RPM就像發了瘋一樣的爆裂........
是特色吧......
不過.........真的有點炒........
小弟淺見啦....
但是不可否認的......
每台都像是個藝術品......
殺阿.......夢幻車種.......

DUCATI是工藝精品!!

機車界的杜卡迪....
等於....
汽車界的法拉力.....
無法再用言語形容了.....><

愛死 999s了.

回覆給:premium
啊⊙□⊙!!!
原來我們都被搞糊塗嚕!!

多謝告知喔n_n

我也喜歡

超優的啦

最近暫時沒有買車的意念巴
之前摔到現在...都還不敢騎過50..@@!!!
不過你的車真是美到沒話說..今年聖誕party是跟你們學校一起辦喔

Yahoo