Zclub討論區 Z板

楼主: 龍二

有關大千精品店...

回覆給:Jay回覆給:小忠
可能是我選了一瓶250的機油吧,加上師傅問我要不要一起換齒輪油,我說不需要了,所以才會這樣...

大千好
大千讚
大千瓜瓜叫
服務好
技術佳
部多優
ya

沒錯,大千的服務真是他馬的有夠爛,而且技術也非常的不好改的車也不會跑(新開的店在承德路三段13號)而且他的老闆也沒肚量,員工出來自己開店,他卻聯合其它的機車店去惡搞,擺明的是想攏斷市場其實真的技術都在現在的員工上(自己開店包含手工製做)而他的店就開在它們的斜對面(社卡迪)旁,希望大家多多去澎場(18號開店)價格會低很多喔,而且車改的會比大千本店會跑很多
~~~~~~~不是打廣告而是想讓大千生存不下去而以~~~~~~~

這麼不滿不會直殺去大千找老闆或裡頭的店員抱怨幹麻在這放馬後炮呢?真膽小,不然不會打去消基會喔

我告訴你啦我也曾經大千的車友,但是隨著他們的勢力眼技術也越來越爛,我也就開始唾棄他們了你所在那的未必會跑啦,是被別人一路電電電一路巴巴巴吧,不信你可以叫他們拿技術執照來給你看,最好是讓他們開後門給你看啦,一堆修不好的車子在後門,只不過是把整個套件給換裝上去而以,他們連調整修改都做不好,還把別人的車子給改到縮缸差點鬧出人命這就叫改車嗎,最好笑的是別人想出來所做出來的東西他們要拿去照相仿冒,不給他們照就翻臉,實在是太沒品了,這些事你們都不知道啦,只看表面真是膚淺,沒錯放馬後炮是沒用,我們也不是膽小事更何況消基會是不會管這些事的反正事實是會說明一切的,不希望你們就是下一個受害者而以

大千的支持者怎麼不見了呀

看過那麼多對大千的評價..只有在這個板看過有人
是力挺大千的..事實如何我想也不要人云亦云了...
有空的人自己去走一趟就知道了..
不要因為大家都說好而盲從..
也不要因為大家都說差而有了刻板印象..
自己的感覺與體會才是真的..

大千東西真的很多,但是價錢令人不敢恭維

大千已經變了.現在他們是以重形機車為主.小形速克達他們認為已經過氣了.我以後也不會去那邊.

回覆給:Jay
有麼?
上次去還賣一堆勁戰套件啊!!

呵呵~我和幾個同學去那家店看安全帽~發現真的是比別的地方貴了1到400百.....而且我同學還說他們睜眼說瞎話....明明同一條街上賣的安全帽這麼多......他們還說《你在別的地方找不到比這裡還便宜的啦》......這點對我來說我還可以接受,生意人說話總是會誇張一點.........但讓我不爽的是.....那邊有個台妹金髮店員態度實在很差,老闆感覺也怪怪的~~~~~~~~不過東西是真的很多啦........

回覆給:龍二
跟"北海道"有得比ㄚ.....<社會黑暗現實ㄉ一面>....=.=

大千出名ㄉ貴ㄚ....

前天去換歐斯朗方向燈
花了我600台幣
不算貴了
不過技術實在差的可以
我龍頭那塊黑色的蓋子
都沒卡進去就給我鎖緊
害我回到家還要自己旋鬆螺絲重新鎖一次
大千真的遜斃了
難以想像他們如何改引擎的

它們ㄉ店已經唾棄速克達ㄌ~~~唉...
真悲哀...反正只遠觀而不去褻玩它..東西多..價格不合理也是沒用ㄉ

因為技術很好的師父都己經離開了,他們也都沒技術了,介紹一間也在承德路上而且就在它們斜對面杜卡迪邊,它是一間新開的店(以前大千的師父)技術很好手工也都是他在做老闆叫做:阿介

.回覆給:阿木 回覆給:龍二
他老闆真的很不會想.失去速客達的客戶是有多麼大的損失ㄚ

回覆給:Jay
沒錯虧我跟它們認識6年了:大千車友..對我來說我己經不屑了反而覺得很丟臉...真的

虧它那家還蠻大家ㄉ...但感覺起來沒什麼人去耶!!也許只有重車ㄅ..㊣...請問讓尾速快要如何改傳動哩?

我真慶幸住在松山區
有很多好店可以選擇~

Yahoo