Zclub討論區 Z板

有關大千精品店...

各位應該大部分都有聽過ㄅ!!!蠻有名ㄉ....沒聽過ㄉ人我來跟各位說說...這家店在承德路三段上....ㄐ號我忘了...很明顯!!因為很大間... 重點來ㄌ...我覺得那間是黑店...真的很黑~~~今天我去店裡逛逛.. 想說我的皮帶也應該換換ㄌ....我騎奔騰..17000km...(保養~~所以早早換^_^...)我就拿皮帶去問老闆~~~換一條多少~~老闆想ㄌ想一開口~~~我差一點後空翻.....ㄇㄉ哩!!!$1200......銬~~~~我有沒有聽錯ㄚ!!怎麼那麼貴?????是什麼皮帶ㄚ???鑲金ㄉ嗎??有比較快嗎???瞎了狗眼~~~~我二話不說轉頭就走~~~才第一次去....就給我不好的印象!!! 唉~~~~
大千貴是眾所皆知.......

之前有討論過嚕^^"

花下鉅資開的店,現在要撈本了...牠的貴我也領教過
像另家車店皇x,請牠們訂作後避震要價3500,結果我去問rpm只開價3000(s+)....聰明人應該都會選rpm的

人家要如此這般瞞天亂喊價.............你又耐他何呢???.....但他的東西多的不像話到也是不爭的事實呀.................

很想找時間去見識見識有多少東西!

龍昌也素哦~~~~~金毛..對不對....cc

我去過一次~~~
我沒有買東西所以不知道貴不貴啦!
不過我覺得他們的服務態度很差!
再也不會去了>"<

回覆給:龍二
我也是受害者~~大家千萬不要在去了!!!

回覆給:翼
嗯~~~而且我問他價錢時...他還想了一下...分明想吭嘛= =

回覆給:阿傑

我是沒買啦!!不過我不會再去那邊了...

回覆給:鬼影

是喔~~~我只有去逛過而已^^"

專改電子花車~
的一家店~
改到後來電線走火~
已經好幾台車都這樣了~

少部分電子花車在黑夜中還挺好看的...真的!!

最近開始很討厭有裝閃爍器的機車
停紅燈在這些車子後面
眼睛都不知道該放哪裡
一閃一閃的....很機條!!!!!!!

回覆給:鬼影
可以這麼說!

ㄏㄏㄏ˙˙愛改車˙˙ㄎㄎ˙˙大千唷˙˙就是大尾的老千啦˙˙˙
機車同好˙˙改車˙˙改在值得的地方˙˙車啊˙˙要看起來普通普遍˙˙跑起來像一頭黑豹˙˙才有意思˙˙這樣才會讓後面追不上你的車的人˙˙˙傻眼˙˙˙

我的車都在大千改的
只能說

尾燈是狂爆式閃樂七彩燈
底盤冷光燈七顆
hid大燈
伸縮式尾牌
前後bt30
正日本吉村管
175cc缸
一路電電電
一路巴巴巴
唷乎

別去大千,東西貴而且態度很差
像之前我去換機油,騎到店裡去想說方便牠們工作,沒想到一個黑手說:你小綿羊騎到外面拉!裡面是給重車維修的!
這也就算了,想說重車行應該都是重車優先吧,換機油的時候我看到櫥窗有台阿普利亞的50小綿羊不錯,順口問了一下櫃檯要賣多少,沒想到得到的回應是:看看就好,你知道價錢也沒用....
馬的爛店!

回覆給:天之王者

很多都蠻濫ㄉ
八德路4斷 愛馬 還不錯
蠻便宜ㄉ

回覆給:別去爛店:大千
哇靠 他真的這樣說ㄚ
好差的店ㄚ以後我會在網路留言他們是一家(非常友善)的機車店
我以後也不敢去那邊啦.太可惡啦.......

可是我上次去大千看東西都沒有很貴...服務態度也還不錯
而且我是擺明著啥都不買的樣子..
有幾ㄍ年輕的店員還是一直再我旁邊解說..

Yahoo