Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 摳摳

建大..熱融胎...使用後感想心得

回覆給:阿傑
我去桃園換的
你的價錢是換到好嗎???
可不可以說一下是基隆路哪阿~~~3Q

回覆給:阿弘
基隆路四段台科大旁邊~~蠻小一家的~~含裝到好~~

會覺得國產差!?

應該要說 該款輪胎特性不夠符合你需求

G4噴射的登普勒胎會是殺人胎嗎QQ

回覆給:請做好防盜-保密防諜人人有責
說錯了是登陸普

你是說金鱷魚嗎???
我覺得這條胎還不錯...
偏晴雨胎...
剛換前5000騎完都會一點點黏黏的...
下雨天還不錯用(沒高速胎差就是了)...
因為胎紋跟巧克力一樣多紋...
至於價錢我是因為認識才收我7.5...
一般的話就多加一張樂透了...

回覆給:阿傑
請問~建大有12吋胎ㄇ(前110/70/12 後120/70/12)~我騎天鵝....想試試不一樣的胎~~~煩請回答...謝謝

回覆給:VINO
全熱融胎一般市面買不到得
但不是因為不好
是因為太黏了 所以只有賽道能用
想像一下 路上的沙子小石頭都在你的輪胎上時 輪胎會有什麼抓地力
且磨耗量很大 所以一般車用全熱融不符合cp值 也危險

我推我推.推上去
有人可以提供建大熱溶的編號嗎?

誰說建大不有名的??你是名牌用太多變成大頭症了是嗎???全世界又不只有這些廠做的熱熔胎最好....我就覺得建大胎不錯..他連普通胎我也覺得很安全...你們有的所謂高級胎有的還是國內代工的咧

很貴,貴到爆,我問過我們這邊一家車行
100/90/10 的m 6012配 m 6029 1.5k有找..

建大 好像有一款 跟米麒麟花紋很像的  交叉重疊像夌行的  6p 12吋胎

回覆給:阿弘
我之前就差點釐田~"~
要不是我勉強用腳撐住...
我想..隔天應該會有很多人上頭版...

那時用的是'' 馬吉斯''   本來打算試一下性能的...
沒想到........   唉...

光武萬歲!!!    

KENDA喔...
RS原廠胎不就是那個嗎?我朋友用那個不知道犁田幾次了= ="還是說技術問題呢?不過我騎RS對那條胎的感覺也挺差就是了!

害我對建大的印象就毀啦~

現在有人po不錯的使用心得,看來要重新改觀了

建大那個牌子~我朋友之前SV就用過了...
他換一胎800~去烏來一趟~
只有我的瑪吉斯(M6029)過彎在小滑..W8 騎的超穩...

他現在換TT91~他覺得TT91還沒有建大那一條熱溶胎好~
價錢也貴...

雖然騎車摔不摔也是要靠技術成分~但是輪胎佔的比例也不小~
坦白說~我個人也不太相信國產貨~但是上次看到朋友這樣過彎...
我發現國產貨也有極品....^^

.......梨田幾次....那真的是技術的問題了吧...我至今都還是用建大的600元胎過彎滑都沒滑一次...

你們所說的K426A就是金鱷魚王對吧
但是我想問K426與K426A哪裡不一樣阿胎紋不是一樣?

有人用過k764這條胎啊 花紋 很好看  抓地利怎樣

KENDA建大胎一個字!!!讚
以前騎MAX前輪用金鱷魚,後輪用全熱融
下雨天壓線壓水溝蓋,完全沒事~~只有我這麼不要命吧!!
晴天輕輕一壓車就下去了,感覺就像快倒掉一樣

緊急煞車的煞車痕又不會比騎他廠牌的長煞車效果很棒

熱熔胎耐用度大概是6000~8000公里<--------我是8000才光頭不知長還是短

但是有幾個字形容,好野人在裝的~~因為真的很貴
但是呢輪胎錢比上醫院來的重要阿

目前騎勁戰~測試新花紋
純屬個人見解~~

Yahoo