Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

超猛!重機上國道了.....

應該吊銷駕照 機車沒收
上國道的話 再快一樣會被抓到的
追不到就前後包抄 再不行就設路障 再不行 就出動空中警察了

多年前 美國一個精神病患 偷了一台M1A1坦克車 在市區碾壞不少車輛與建築物 然後開上高速公路 與警局追逐 還一度把砲管轉向後方追逐的警車 警察們嚇得尿褲子 可能是沒彈藥吧 沒開砲
聽記者報導 當時打算派出攻擊直昇機
警察越來越多 精神病患竟然想開往逆向車道 節果卡在中央分格島 動彈不得 警察們馬上包圍 爬上坦克 打開人孔蓋 開了數槍
最後...
那名精神病患還是被警局槍殺了

而那名騎士 沒被當場擊斃 .....

呵呵,蘋果日報.報滿大的..........

這個人,我覺得他想當"台灣第一".......
不管是那一種第一.....他的耍白爛的"目的"已經達到了~~~
不過台灣這麼小~怎麼也逃不出條子的手掌心
國道高速公路上都有監視錄影.....速度再快~~
只要隨時派人在下個交流道路口或收費站"攔截"就行.....
除非它半途"離開"道路~~@@

如果萬一不小心犛田......那就跟馬路上壓扁的死狗死貓一樣....
當場被後方來車高速碾斃......

回頭看一下 我錯字好多 ^^"
舊注音也不太好用

.............
不反對這樣做,但時間點不對
目前台灣的道路文化還在石器時代
我們可以有一流的設備,我們做得到。
卻有太多不像樣的駕駛人(難道駕照太好考了?)

等到我們的道路文化像德國人一樣一板一眼的時候
再來講開放重車上高速公路,好嗎?

回覆給:BO!
這精神病患好厲害啊!!!會開坦克ㄟ~~會會轉向砲管!cool

不過還是很危險啦~~國外什麼怪事都有

這種人玩臭了騎重車的環境...真是不應該

回覆給:cucuDo

那一輛不是隼喔,是GSX-1000R.

是覺的警察追不到你嗎?
還是覺得車跑不快跑不贏
有勇氣的話就給他追阿....反正又跑不贏你....怕蛇麼
....................................................................以上純屬開玩笑
不鼓勵如此的行為.....

喔~~~阿魯~~阿魯~~阿魯~~!!

有人知道「隼」要多少錢嗎?
含牌的喔.....
GSX-R1000就要64萬了
那隼呢?

回覆給:LAN
紅綠燈還不是跟我停同一個 <===這句讚
騎重車的還不是跟我們速可達一樣
要代轉.停紅綠燈
現在對有些重車騎士感到反感
我昨天要睡覺時...聽到重車呼嘯而過的聲音...原本以為只有一台
沒想到又來一台...
他不睡覺別人可要睡阿

回覆給:黑夜
我記的隼在台灣好像賣的不好...
售價偏低(這我朋友說的)

回覆給:FZR飛天鼠
記得那個精神病患是士官長
把他所在的營區裡的m60偷開出來
然後好像只是被射傷抬出來
並沒有被擊斃

怎麼覺得開版的標題有點鼓勵重車上國道的感覺...
超猛? @_@
阿魯1000的馬力的確很猛,真想要一台...

回覆給:FZR飛天鼠~ㄋ風了阿

大家一起上國道當農夫吧!! 嘻嘻....神愛世人...

嗯!基本上買有牌重車的大多都是有錢人...看了就討厭,而本人還是好好愛護我的小小的 NSR 吧!畢竟我只是個窮人,但是請他們不要打壞騎重車的環境,環境已經夠難爭取了,這樣下去只會引起更多人反感吧!以上純屬個人見解~~~冒犯就說聲抱歉囉!

回覆給:小小裕
我是窮人啊,省吃撿用存錢買有牌重車,乖乖騎車不上國道
拜託不要看了我就討厭QQ

有人知道「隼」要多少錢嗎?蠻好奇的...

回覆給:UE

怪了 是M60喔 我看錯嗎 =.=?
只有被射傷!? 當時記者 是說命中頭部 當場葛屁耶 是記者誇大ㄛ=_=

Yahoo