Zclub討論區 Z板

超猛!重機上國道了.....

這是在今天報上看到的一大篇報導... 一台SUZUKI的GSX-R1000就這樣給它上了國道.....佩服佩服 特性:重量輕,馬力強,操控佳 極速:280公里 排氣量:988CC 馬力:160匹 扭力:11.2kg/m 引擘武:4缸16氣門 售價:含牌約64萬元 一位37歲的人騎上去的,他發現警察跟在後面時,他就以時速 220公里,跟警察跑了6公里的距離,後來因為他知道沒路躲了 就自己減速,被抓到囉 .....。 雖然說,他飆到了220公里,但還是只罰3000元..... 大家有看到這篇報導嗎?說說吧.......
買的起重車....應該是不怕罰那3000元....

以後這樣的人會越來越多吧~反正有牌上去爽一下阿~~呵

回覆給:烏龜
說的也是,都花的起60幾萬了,跟本不怕那3000元。而且他被抓
到竟然說他有急事才上國道,這誰聽了都應該不會相信吧!
既然很急,卻有那麼多時間換上「全套裝備」的賽車服....呵。

回覆給:小魔仔→學習騎車中
對啊!以後可能會愈來愈多騎重車的人上高速公路狂飆....
反正才3000,對他們來說不算什麼的!

危險喔```````

我可以騎100cc上去果國道嗎??

爽一下,3000元...= =
跟那個好像

重點是那畢竟是違法的
只會讓人對重機的印象更壞吧...
剛好讓那些政府官員找到機會打壓愛車族...
做事時還是要三思啊...
ps:雖然我也想這麼做@@

不知道他真的是想爽一下
或是用行動來抗議~
總之就是只會破壞重車形象而已~
還飆給條杯杯追咧~人家可是在擔心他的生命耶~

回覆給:苂
當然可以阿~只是條杯杯不用開BMW追~
用R850的二檔~或是金狼金勇就可以追到你了....XD

回覆給:Tony
哈哈~tony~你來亂的哦~虧你想得出來!!

回覆給:~9781ㄉ仰小~
會不會是你小菊花ㄉ主人騎的啊???

這是不良試範......破壞重車界的名聲.....讓政府更有機會(理由)不開放上高速公路.......讓一般民眾對機車族反感...!

唉......

真想開車給他撞下去,就是有這種害群之馬,有幾個臭錢就自以為是

看那個背景好像是在南二高厚~??

回覆給:黑夜
這樣祇會破壞其重機的形象而已 "只罰3000" 但是這位仁兄 已經把重機的形象都給賠進去了 台灣民眾及政府官員對重機的看法已經夠糟了 他這樣只會更糟 基本上不贊成開放國道 台灣那麼小 沒必要開放國道 其重機的是抱著"使用國道" 還是"飆國道"ㄋ "可能"只造成更多的交通事故吧 這是小弟我的一番淺見 冒犯之處 請多多包涵

重車界的老鼠屎 這樣只會讓大家更看不起重車 > <"

大家想想哦! 以時速200以上摔車 會怎樣呢?
不死也殘廢

不對!! 穩死的 會被高速公路上其他的車子 碾成肉醬

大家可別學喔

回覆給:黑夜

哈哈哈~

那是我朋友ㄉ朋友

我朋友住基隆!

真是夠他媽ㄉ帶種

Yahoo