Zclub討論區 Z板

楼主: Edsan

有人今天去看過台中的重車展了嗎??

...= =去國禎的攤位花ㄌ1萬買ㄌa拍的車靴~~~~
還買ㄌ半身ㄉ皮衣~蠻便宜ㄉ喔~~ㄎㄎ~~
可是攤位好少喔~~有點失落感ㄋ~~~~

今天下午請假跟老叟還有兔子一起看車展...(感謝老叟的免費票)
說真的門口剪票的妹仔真的讚!.....還有跳鋼管的那位...(嗯!..好像我是專程去看美眉得一樣...)
哇..聲光效果還有車子都是...另人眼花啊!不輸給兩年前的展出.....
還有人身部品的特價~改裝品~模型.....多到數不清!
好想大砸錢喔!(可是要省下來修車><'')
哎呀呀!998.............998.........
車子應該不用我來說了!光是摸摸摸就不知道多少次!!
可惜老叟的相機沒電........不然每一部都給它合照
逛了兩個小時看到了很多車跟妹仔.....
我想應該有很多人去兩次吧!.....雖然場地不是很大但是...嘿嘿!
後來又到老叟的工作室小聊一下子~~試了我的車子!
我的車.........又要討錢了!哈哈!

阿勒...... >_<
電池沒電這種丟人的事情別說出來嘛
真傷腦筋.... >_<
那個鋼管美眉真不錯
身材好又有氣質,跳舞雖然普通,但是其他的地方給他打高分啦! ^_^
還好拍到一張 ..... CCcc....
這次展覽偶找到了一些東西,感覺還不錯.....
只是對於國x的態度,感到滿感冒的就是了.....
經過這次的刺激,以後大概.......也應該不會有意願去國x買東西嚕。
那個什麼歐x國際的,東西很高檔,有機會可以把國x打敗!!
加油!! ^___^
從來沒有看過這麼大的前碟系統,在會場的那台R1上面看到了....
太屌了!!!佩服的五體投地!!
沒有照片,真可惜...... >_<

回覆給:老叟
那樣的前碟會不會散熱較差呀?

這樣的前碟散熱效果會提高。
因為散熱面積大+熱容量也大+徑度也夠大等等。
優點很多......
缺點是......碟盤製作過程容易變形,所以....貴.........
成本高.....貴........
裝的人少所以無法大量生產.....貴.......
總之.....貴.......

多大的阿
不會是500MM浮動碟ㄅ
哈哈哈好大....

我看ㄌ發現DUCATI的納臺MH900復古車我比較尬意

因為它ㄉ剛管單後搖臂以讓我愛上它ㄌ

說到這我突然想到
現場有展示一顆V型250引擎喔
各位不知道有沒有注意到
號稱可以直接上FZR的引擎
有250 CC AND 400CC兩款
250CC則為單化油器型,有區軸箱壓力平衡管(亦是油器回收管)到空濾當中。
看外表主要結構,與FZR 150的區軸箱結構相同。
MADE IN LF這個國家不曉得是那兒呢..... @_@""
看汽缸的大小以及動力輸出的數值
23PS / 8000 RPM來看
屬於長行程重視低轉鈕力的禧皮車引擎..... :-P
想要改真正的 250CC ...... 或許是個好辦法喔.....呵呵呵呵!
但是勒.....NT 58000 ...... >_<
板上某些想要改250的某些朋友們,這個才是真正的250....去買來改吧! ccCCCccC........
對了,由於汽缸有比較高,因此據我推測空濾位置會稍微的移動一些。至於400CC那個引擎........空濾應該得要改香菇頭才有辦法裝了。因為汽缸本體長度太長了...... :-P
大致上就這樣.....玩車之路路遙遙......各位車友加油嚕.....cccCC....

R1大碟盤

img border="0" src="http://home.pchome.com.tw/team/fzr204/101-0186_IMG.JPG.JPG" width="500(pix)" >

我也有注意到那個汽缸 但是攤位沒人 搞不清楚它賣套件還是整顆引擎
換上400的fzr150應該是非常能搭配fzr應有的感覺吧

耶 為啥我圖貼不出來阿 肯.....

回覆給:小紅車
我不知道。
以這引擎而言,由於是長行程的,只能靠鈕力來彌補不足。
因此想改這種引擎讓最高速有改變的人,可能要失望了。
不過鈕力增加,在加速性能方面應該有很好的表現。
只是呢...............
我沒有錢可以當白老鼠,呵呵........... :-P

要多少阿
呼呼 好漂亮的引擎
多少錢 呼呼
露董改下去吧

回覆給:Devil
怎麼又是我~@@
我是原廠...

6萬一顆..怎麼掛牌..掛FZR的?好吧..那一定要把引擎號碼那塊裝過去吧.那先把整顆引擎拆開.再裝回去.就有工差了吧.除非廠商負責這項引擎號碼的問題.再來研究吧
..維修零件咧?買回來誰會幫你維修^^?..

回覆給:小古
那台R1.....好屌~"~

Yahoo