Zclub討論區 Z板

有人今天去看過台中的重車展了嗎??

請問去看過的人, 要門票嗎?? 多少錢呢??
回覆給:Edsan
門票150元,持250cc大型重機駕照免費.

還是覺得2年前的台北車展比較精采.........
台中辦的車展都蠻冷的,包括汽車展也是.......

回覆給:Michael
真的嗎??持250cc大型重機駕照免費!!
原來駕照還有這種用處~~

回覆給:大野狼
沒錯ㄚ~~~
Max他老人家也都窩在DUCATI那邊好久ㄛ~~~還充當"模特兒",與仰賴者合照ㄛ~~
其實說真的,這場重車展好像是為DUCATI而辦的,因為嚴格來說,只有它是會場裡面真正的"總代理",DUCATI各車系都到齊了,汎德沒去(只有中,彰代理商擺幾部),Aprilia沒去,CAGIVA只有2部,F4有啦~日本四大廠可有可無(kawasaki好像沒有,yamaha,honda,suzuki的代理商也沒有,倒是Benelli的速客達也不錯,還有一些人身部品(國禎)可以看看.
整體而言,還不錯啦~~

我持250cc大型重菊可以ㄇ~!~?!~?
ㄏㄏㄏ
哈哈ㄏ哈哇穵屋巫哇哈阿哈ㄏ

回覆給:~花呆中ㄉ小仰~
那要找我學長想辦法了
"順學長"~~

阿ㄏ哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈阿哈哈哈哈哈ㄏ哈阿ㄏ哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈阿哈哈哈哈哈ㄏ哈阿ㄏ哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈阿哈哈哈哈哈ㄏ哈阿ㄏ哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈阿哈哈哈哈哈ㄏ哈阿ㄏ哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈阿哈哈哈哈哈ㄏ哈阿ㄏ哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈阿哈哈哈哈哈ㄏ哈
他會說~~~~~~~~~~~我ㄉ已經爛掉ㄌ~
ㄏㄏㄏㄏ ㄏ ㄏㄏㄏ ㄏ ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ ㄏㄏ

門票150元,持250cc大型重機駕照免費.
<------這是一種歧視的做法...

回覆給:混王
同意你的說法,培養大車嘴臉的展覽~~

持250cc大型重機駕照免費. ....不就是一般重型嗎..
那不就大家都免費..???
還是250以上的阿...

回覆給:sniper(無奈..)
就算是也不是大家都有重型駕照..拿輕型的人也不少..
女生更多..無照的也有..

回覆給:sniper(無奈..)
話說回來..
你怎麼又出現了..還不念書..
跟我一樣混.

回覆給:混王 今天是7夕...像鬼一樣的導師..放我們先走...
就回家啦...

今天有去看展覽,覺得展覽的車種除了ducat、bmw、Benelli、PGO有比較用心的以不同車種作系統展覽之外,其餘的大多都是隨便拿些比較新或者是比較特殊的車種,擺著當作是看板。
而人身部品攤位最大的還是國禎,已經要搬移到另外一個佔地300坪的大賣場去了,這點不得不誇讚他們做法正確以及財力雄厚。雖然他們的態度各位車友見仁見智,不過經營方向與價格的廝殺,在一時之間倒也真的難有其他廠商能夠匹敵。
中繼聯合亦有參展,規模就遠不如國禎了,但是展示的改裝品也不少。但是最值得一提的,是其中有幾間廠商,有一間櫥櫃裡面擺著B牌高檔卡鉗以及各式浮動碟、鈦合金排氣管、R1上三角台、手銬、防甩頭(抱歉我忘記是哪個廠商了)等各式各樣國外知名改裝用套件,看樣子有一舉切入國內重車改裝市場的決心以及財力!
另外還有一間廠商,展示了吉村的各式改裝用排氣管與碟盤,雖然只有一個攤位的大小,但是整個攤位都是吉村的部品,感覺也相當不錯。
此外,不知道各位還有沒有注意到,裡面的攤位當中有兩個攤位是賣維修用的工具車、輪胎動態平衡、拆胎機、起重架等等屬於專業維修用的工具販售商,工具販售商(其實應該說是進出口貿易商)也嗅到了重車開放之後,對於專業重車維修的從業人員需求量大增的附加市場了!
還有一個攤位,是專門提供借貸的....借錢給你買重型機車..... :-P
我問過,最低門檻為10萬元,也就是說最少要借10萬,利率為年利率20% ....... (根據業者說,汽車的年利率將進80% ... 天曉得是否真的有那麼高)
嚴格說起來,這次的展覽專業性的東西比起去年來的多,雖然沒有很多的美女....(可能跟我去的時間有關係吧)而車種數量也沒有特別值得著墨的地方,但是相關配合廠商的大幅動作看來,已經有相當多的貿易商以及原本就在經營的重車商,正磨刀豁豁的等待政府法令的進一步開放以及估計一年有10億台幣的重型機車市場。而這個市場也只是新車市場,不包含改裝市場........
在經濟不景氣之下,也難怪各大廠商無不利用各種方式爭取商機了!!
只是.............
在政府彆腳的法令之下......這市場是否能夠如預估的這麼大?
老叟倒是覺得還要採取保留的態度..........
別的不說,單單稅金的部分,就能夠讓這市場大幅萎縮。
更不用說那不合理的路權以及相關配套措施的荒謬。
不過這究竟只是個猜測,實際上會如何也只有靜觀其變了!
以上是老叟於15日當天看展覽的心得,過幾天會與車有去看第二次,屆時有新的感覺會與大家分享。^_^

哈哈~~昨天殺到台中去原本要去看低~~~^^
結果在書局看書等偶媽吉低時候~~~~@@
看到台北8月23到26也有啦~~~而且離偶家更近~~~@@a
在世貿~~偶加就在世貿旁啦~~^O^/
所以當下就決定~~~@@a
跟媽吉去玩就好了~~~~^O^/
期待台北低展出~~~^O^/

聽說度卡迪不來台北展

回覆給:FZR150=>小璋
偶公司也在世貿旁ㄟ

回覆給:匹仔
挖勒=.=\\\\\\
那偶昨天不就白跑了~~~QQ
來回車票704元~~~=.=\\\\
只有看到一個可愛低媽吉~~~~^O^/