Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 新SR黑鵝

[尋找]天鵝小燈或駐車燈或山道時雨天或有霧時的霧燈~~

回覆給:新SR黑鵝
對阿是基隆路上
你們多是去哪邊的山路有機會和你們去玩

回覆給:騎勁戰SR黑紅配色的小弟
不會吧!我家也住這耶~~你知松下電器嗎? ^^" 我家!
只是我在我朋友車行那弄車的哦!在中和!至於大燈裡的小燈是原廠就預留的哦!粉多人都知道的!只是我朋友的車行弄的手工不錯也粉正!
看車也好啊!就如我的ID我是視覺系的!^^" 改的不多!但是會一個一個的改下企的!
回覆給:崇逸
我同學車友都是在五指山或鳥來等等地方吧!有時他們也會騎重車出企哦! ^^"

回覆給:視覺系黑鵝
你說國際牌那邊嗎?
那我應該知道~~~
你方便何時約出來讓我看你改的小燈啊?
開關部分是另外接?還是沿用原開關?
你方便留聯絡方式嗎?

大燈上HIDㄌ 4500K偏黃光的
小燈都是改LED
儀表版燈 去電子材料行買來換
單價30元(LED炸彈型)

至於前小燈 要等工具借齊ㄌ 再來DIY
還在商借數位像機 要圖在等等喔...

回覆給:勁戰SR黑紅配色的小弟
其實是要看你,可以用原開關可是開關後面的板子要換掉,
我是用頂級迅光的板子
圖在下面
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=aslantkane&s=s02&books_id=1&page=1

安裝會很久嗎?
材料大約需要多少錢?好買齊嗎?

告訴你喔,它螺絲的位置高低不依樣,你要自己固定好,我還把啟動按鍵拿去改喇叭按鍵大概花我2個小時
我買頂迅開關300左右 小燈*1 小燈座*1 電線*2條
單切開關20--30左右,<---(用這個要自已找地方挖洞)

好像很麻煩!
不知道你願意約出來讓我看你改裝後的實品嗎?
我晚上要上課,上課地點是滬江高中,離公館蠻近的。
不知道你在哪裡呢?
方便留聯絡方式嗎?

我家在和平東路3段尾你留email我在留聯絡方式
你什麼時候比較有空

可否請有改小燈的大大...把方法跟過程PO上來
讓我們這些身在南部的鵝友...也可以嚐嚐DIY的滋味

我的新黑鵝不曉的何時才能牽回家............好想它喔!

和平東路三段尾???
那豈不是和小弟我同為鄰居了嗎...@@
不過您應該是最近才簽車的吧...
以前沒看過家附近有紅色的天鵝...
小弟我是黑紅配色的舊版天鵝(自行烤漆的)...
以後有機會碰到...再跟您打個招呼...
(平日在淡水唸書...假日才會回家...)

平常白天都算有空!
假日是最空閒的~~~
看你要約什麼時候,我可以盡量的配合你方便的時間!!
jessy0928430185@yahoo.com.tw

回覆給:換新裝...黑紅天鵝...
或許我們的鵝衣服是一樣的顏色哦!
^^

回覆給:換新裝...黑紅天鵝...
我10/28牽的,我家住一樓有車庫,現在才騎500km

我的也是黑紅的車,這個板上有蠻多紅鵝

我今又去將我的原廠預留的小燈調整了一下哦~~感覺粉優哦!
若要約看車!請在這留言好嗎? 我會另外約時間地點!...
啊!對了~~為了天氣的寒冷和下雨,怕跑山道時需要!我也請車行朋友幫裝了一顆霧燈哦~~也粉正哦~~^^"(因為原大燈我改為100w白光,非HID,但效果粉不錯哦!,所以需要一顆霧燈來用哦!)
我的小燈是用原廠預留的那個洞哦~~不用另買座哦 !!

各位鵝友對小弟的車有興趣的話!
請至http://tw.club.yahoo.com/clubs/MOTO-VIP/
留言!我會和你們約看車的哦!^^"

回覆給:視覺系黑鵝

可以說那個小燈要買什麼規格的嗎?
我想裝耶…!
可以直接上嗎?
那開關呢?
是開大燈時一起亮嗎?

呵,,,
我們兩個人的車雖然都是黑紅...
不過我的是舊版天鵝拿去烤漆的...
公里數都已經破8000了...
不過紅鵝真的很讚啊...^^

有車庫真好...@@
我的鵝都只能停在外面任它風吹雨打,,,>_<
今年五月牽的車...
公里數破8000...
10000目指中...= =\

回覆給:小蟲
小燈!我用和方向燈同型的!改的方法有點煩瑣!但友人的車行手工不錯!直接鎖在原預留小燈的蓋上!將原大燈內保持到最完整!因我另裝霧燈!故另接二段開關!小燈霧燈分開用!反正也不會同時亮!(因為我認我不需要)看個人啦!你也可以使它同時亮啊~!只是會有小缺點!車行說對動力和大燈電量有差哦!所以不會和大燈同亮,但霧燈會!

回覆給:新SR黑鵝
觀察入微***有的***
cn5995@yahoo.com.tw

Yahoo