Zclub討論區 Z板

[尋找]天鵝小燈或駐車燈或山道時雨天或有霧時的霧燈~~

大家都知原廠己有預留小燈的洞了!但是有人裝了嗎?效果呢?那開關是另外鑽"裝"嗎?還是把原廠的二段改成三段呢?? 我相信也有許多的鵝友想加裝車身警示燈"或稱駐車燈"或加裝第三剎車燈"類似車子的第三燈,不管是LED或是小燈泡型的都可以介紹或是各位大大有看過或有裝過的發表一下好嗎? 因為小的也粉想加裝的吧?? 哦!對了!~~~還有如題的霧燈哦~~有連結或是圖是最好的,再此先謝各位大大囉~~ ^^"
回覆給:新SR黑鵝
你說的以上都可以裝
只是開關無法跟原廠的很像
只能自己找地方挖洞裝開關

回覆給:行走實驗室...小偉之要考2技了
感謝小偉兄~~只是在路上或多或少看到一些非鵝的改裝或是
大多是馬車的改裝車!
而我也粉想對以上的內容動手腳~~就是苦無不錯的或正點的己改裝的天鵝車主或飾樣車~~~不知我所說的你了解嗎?? ^^"

還是再次感謝你的回應啦~~

你可以到天鵝家族看看喔
那有很多天鵝都改的很好看

我有改駐車燈.......
中山北路6段14號....
從忠誠路轉進去....車行旁有全家便利商店以及公園
震達車行.....

原廠大燈裡那個圓洞ㄇ....那到底是不是角度調整ㄉ阿??
前面螺絲太多懶ㄉ拆來看...我是自己diy裝ㄌ第三煞車燈和小燈
都黏在後手把上!!只要拆馬桶......
煞車燈電是走原本線組裡ㄉ...小燈因為殼不好拆
沒法拉到前面用主電控制,只好另外接開關

至於霧燈...安裝不是難事..只是還沒打算裝
原廠大燈夠用ㄌ 等過一陣子ㄅ~~有機會安裝在po圖

回覆給:宙斯天鵝
宙大~~你能照個圖或照來橋橋嗎? 感恩哦~~若感覺不錯!跟你改一樣好囉~~^^" 交個朋友尼!
回覆給:531
532大那個圓洞確定是原廠預留小燈的哦~~只是我還在考慮要裝白光或藍光的小燈或LED燈呢~~!
你的第三剎車燈是小燈泡還是LED式的啊?!! 我粉在乎整體的感覺和效果的尼! 相信你應該改的不錯的哦! 那你的小燈是裝在那個位置啊!?

以上2位大大~~能po 上你們的愛車照嗎?? 再次感嗯~~~

小偉大~~我找了幾個kimo天鵝家族的內容!但是沒看到幾部有改裝第三剎車燈或加裝駐車或警示燈的鵝呢!?
但是還是感謝!

因為那沒啥用途阿
所以很少有人裝
通常是有警急狀況才會開低
目的是為了提醒路上的駕駛人注意
和汽車的三角告示牌一樣的用途

呵~~~~~~偶豬到啦~~~就像路上有改裝馬車最多的一樣啊~~
不一定是實際的作用!而是有時是為了視覺和外表的美觀啊!!
了解吧! ^^" 謝你的回應!

假如常常上山也是會用到低喔

對了~~有人裝過天鵝的"引擎吊架"嗎?聽說目前只有拉桿!
而且僅有光陽和三陽有這類的東東!"引擎吊架"~~^^"

嗯~~ 今天看到一部鵝友是白色的~在車身邊有防刮條的地方各裝了
一個藍光的小燈!因為感覺沒多亮~~可能是普通的小燈吧~~
但是因為是全白的鵝所以感覺也不差哦~ ^^"
我是想裝LED的小燈,也想在後架下裝個第三剎車燈或車頭或車尾或.....反正只要感覺不差!都可考慮看看! 只是一個原則就是不會把車弄的跟電子花車一樣的啦! ^^"

現在一邊慢慢訓車一邊在找巡路上有改裝小燈鵝友中=.=|||

YAMAHA Cygnus4V加裝定位燈
http://www.jorsindo.com/nuke/html/modules.php?name=PhpBB&file=viewtopic&t=367
轉貼::小老婆汽機車資訊網http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=aslantkane&s=s02&books_id=1&page=1
要用到頂訊的開關
心得::是改了小燈,儀表燈不亮,
我是剪了一個儀表燈和小燈一起接

回覆給:崇逸
崇大大~~感恩!! 不知您有改燈嗎?? 除了大燈己外的!
或是您有另加裝其他的燈呢!??^^"

有加裝定位燈和改儀表燈其他的燈是原廠的東西

to新SR黑鵝::你住台北嗎?有機會出來研究研究

崇大~~恩!我在中和這附近哦! 我今天去車行洗車!也剛將大燈內附的小燈上的小燈裝上去了耶!! 用一個藍色的小炸泡!另接了一個三段開段!留著供以後裝霧燈用哦~~^^"
好啊! 留這連絡哦~~^^"

你多什麼時間有空阿,我對中和不熟,不然你來六張犁捷運站好嗎?我是騎紅鵝
另外你接的開關是另外挖洞的嗎?

我係SR黑鵝啦!這週和女友及同學企了一趟烏來泡湯!順便操一下偶的
愛鵝~~呵~~押山道的時亂爽的哦 ~~我同學是G3奔騰!有小改傳動~~
我還不會輸他耶~~他好像有點幹哦! ^^" ccc
目前我錶已經900囉~~鵝!正啦!
六張犁 !? 是基隆路那嗎? 對了!最近我友人的車行有弄了個家族!
有空上來留言吧!都是一些山路到處走走的車友哦! ^^"
http://tw.club.yahoo.com/clubs/MOTO-VIP/

回覆給:視覺系黑鵝
你是住中和哪裡啊?
我想看看你是怎麼弄大燈內的小燈
不知道你何時方便約出來看車呢?
我也住中和,我在中和高中跟板橋監理所中間(員山路)

Yahoo