Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

被警察抓?

回覆給:B&K
大牌污穢呀....我覺得大貨車裝那個真的有安全性的
至於大牌....大貨車如果大牌直接用看的能看到....
就不用在車身上纹身了..所以那個祇是警察閒著沒事抓而已...
自小客車還沒話說...台灣的法律..........

回覆給:黑夜
全都違規 看警察要不要抓而已
第一點 只要燈光還是白色的 或 黃色都可以
第十點 方向燈可以用紅色或黃色 其他都不可

回覆給:搞不懂
幫你補充一點
大燈的亮度超過某種程度也不行
比如說大燈是超白光就不行
只要看起來會刺眼的
都可以掛一條影響對向來車視線造成危險
不過的確也是這樣
每次對面來一台大燈超亮的車的話
在他的亮光後面有啥東西都看不到
而且過去之後眼睛還會有眩光要過一下才會好
不喜歡碰到這類型的車

想不透這些又啥好改的~
說炫嘛!又不炫
說屌嘛!又不屌
說讚嘛!又不讚
說酷嘛!又不酷
最討厭改閃爍器的在路上看到真想踹他兩腳~

1:改大燈,超白光?或是裝強光器?
白天不開燈的話...不會....哈

3:排氣管?
原廠LOOK........不發車....不會....哈....

4:大牌上的螺絲換成燈泡?
不會亮的話........應該不會.......哈...

8:風嘴燈?
這個比較不會抓.....

9:霧燈?
這個可以裝....但是要左右對稱....
且一般時間不得開啟...除非視線不良、起霧等....

10:燈泡換成別的顏色(藍、紅、紫...)?
不亮的話......不會....因為看不到....哈...

為何要標新立異,越是違規的事
越覺得帥、屌...............
到底帥在哪?屌在哪?.........完全看不出來.............

基本上......台灣的法令很籠統...只要是"變更原有之規格"基本上都算違規.....所以幾乎都是看警察的認知下去執法的.......所以如果不想被警察先生抓(刁)的話(至今我有被刁過....),就盡可能的保持原廠吧!!!! <原廠才是王道呀!!!> ^_^"

反正就是政府想賺錢吧.......
什麼都抓!
結論就是原廠就好.....

翹孤輪應該會抓ㄅ⊙⊙...

想改管的人我建議你們大家去問看看仿原廠的管,聲音不是說很大 還滿好聽的 我裝RPM 碳纖維管被條子抓 幹死了....聲音又不會很大聲 那一堆POP的管 不是更炒 條子說.....你的管子跟原廠不一樣
哇勒.........點點點.....

回覆給:龍二
翹辜輪會罰...
駕駛規則好像有一條
不得單獨以後輪行駛....

警察..哀...
競選車改的跟花車一樣 怎麼不去抓,還去幫他開路...
還放鞭炮 噪音污染...
幾乎所有的官車 車頭都裝閃爍燈怎麼不去抓,市井小民 裝個LED燈
就在那機機叫...
就連警察自己騎的機車 都裝警示器,難道幻象星鑑與三冠王原廠有配嗎?還不是請民間車行代裝的...

補充
警察..哀...
競選車改的跟花車一樣 怎麼不去抓,還去幫他開路...
還放鞭炮 噪音污染...這就是官官相衛嗎?
幾乎所有的官車 車頭都裝閃爍燈怎麼不去抓,市井小民 裝個LED燈
就在那機機叫...大官怕車禍,小民裝個LED求自保不行嗎?小民的命
不是命嗎?
就連警察自己騎的機車 都裝警示器,難道幻象星鑑與三冠王原廠有配嗎?還不是請民間車行代裝的...

2 4 5 7 10

那是警示器 方向燈也有另外的燈

政府死要錢啊......

回覆給:Kevin
正確的觀念是要求警方執法公正...
但不能把閃爍燈之類不安全的改裝合理化...
而警察的閃爍燈警示燈是有他的特殊需要的...就像警察可以配槍你不能配一樣...
而且警方除非是在執行巡邏勤務...不然也是不能亂開燈的...
回覆給:黑夜
不罰錢誰會遵守?
一條立意良好的法令不要老是把他曲解成政府黑錢...
還是說以後學新加坡用鞭刑如何?不想花錢又不想守法...只有用這招了...還是說不罰錢不打,但是關個兩三天?

ㄎㄎㄎ 我們板橋還有電子花車迪奧喔 全9ㄉ 警察在騎
我敢發誓 我目睹ㄉ=.=..

我覺得3.4.5.7這幾項比較有可能ㄝ!
個人觀點啦!

2.5.6

Yahoo