Zclub討論區 Z板

楼主: QHi

我的Venox250

回覆給:風之痕
美式巡航車本來就不求快吧...

回覆給:獨行老俠

就是這句話~

回覆給:QHi
在台灣騎公升級的機車要小心阿 呵呵.....

回覆給:獨行老俠
台灣山葉只能算是山葉台灣廠,
他們的政策是:檔車在日本,速克達在台灣,
所以~~等不到了,
不過我也覺得這樣的政策是對的,台灣檔車的市場太小,
以光陽的技術,做出一台貴又爛的車子,
只能在台灣騙吃,出了外面只有吃灰的份(指檔車)
訂單接不完??可以百分之兩百肯定是錯誤的,
不停產就不錯了,在歐洲那一台折合台幣11萬,
真不知道把台灣騎士當什麼

......那種價位...有更多更好的選擇....
花那麼多錢為了可以繳稅給政府....
然後政府花稅金請警察來開你單.....

呵...

1000萬/18萬=六十台左右,會很多嗎?分一分,一個縣市也不到幾台.^_^|||

加速實有無力感,沒辦法像仿賽車那樣拉轉速的綿密感,----------------> 美式車種的引擎設定與取向不同,要這樣比較...怪怪滴 ~___~

啥!......K1150RT!?......跟本就沒這台車!!
是R1150RT吧!.........
K係列與R系列是差粉多的.........

笨!
買Venox250.真的250!!!!

別這樣嘛!雖然我也看不慣光陽的行銷策略

但買車的人有他ㄉ心情跟考量,別群起而攻之..peace^^

雖然打死我也不會去買,不過在我沒騎過之前我也不敢下定論它

的好壞,只是從數據跟售價來看是很值得購買的

就好像當初全新的FZR要100k nt我也不能接受阿.......

反正台灣的商人真的是就愛賺自己人的錢

拿雙B來說,售價超高但是大家照買...不只關稅高連商人訂ㄉ售價

也再敲一筆...我想大家氣不過ㄉ地方是在這裡吧!

若venox是有如歐洲車般的水準就算ㄌ,但是它達不道

反而讓我有他們想利用剛開發ㄉ時機投機取巧的感覺

總而言之車廠要進步才行,到時候不知道會不會被平行

輸入商擊敗ㄌ

很值得購買的
^^^^不值得ㄌㄚ...減一字差很多

順其自然吧!

BMWK1150RT跟Venox250.........還用比嗎?

不知道可不可以照些照片上來?
因為那是台新車,我想大家都蠻好奇的

昨晚在民權隧道有相遇..............

真ㄉ喔~~好好~~真有錢ㄟ~~~
但是190多公斤ㄉ車重加上不到30匹ㄉ馬力能到160以上ㄉ表速喔~~
快樂快樂~~原廠公佈才141km/h
還有他ㄉ表只刻到160吧~~你其破表囉~~~
http://www.idealmotos.fr/Photosmotos/Kymco/Venox250/VENOX250cpt.jpg
要拿他來和BMWK1150RT比喔~~~
你不如買台法拉力和在卡多比
耍白濫器別ㄉ地方好嗎?

只能說..
你是..
"有錢人"...
=.="

回覆給:我愛nsr

說真的..我先考慮載卡多

有錢人歐買重車耶~^^~

前幾天在英才路有看到一台... 管的聲音不錯喔....

Yahoo