Zclub討論區 Z板

我的Venox250

我的Venox250交車了,上民權大橋尬了一下,加速差強人意, 160km以後我就松油門了,不知極速可到多少?有人試出來了麼? 明年1月以後我會再訂一台BMWK1150RT,到時再比較這兩台差了多少
以下是光陽網站的最新消息:

有160??....真不簡單....
我R6加速也差強人意.....

跟1150RT比??......"懶叫比機腿".......

有那麼多人要買...真不可思議...

ZX-12R極速會比較快喔....^^

差很多吧
Venox250...BMW-K1150RT--怎麼比?

回覆給:小古
隼也不錯ㄟ

這台車的零件是台灣生產的還是日本的

不管好不好至少光陽有在做了,反觀台灣yamaha相當令人失望!

回覆給:獨行老俠
都一樣啦~台灣YAMAHA還不是要聽日本那邊的話~
據俺所知道~已經有送測兩三輛重車了
光陽VENOX是彷HONDA的MAGANA...
和NSR一樣的啦....要彷也彷的不像...

回覆給:混王
有那麼多人要買...真不可思議...-----> 呵...因為..太久沒進口大車了咩,有一種"久旱逢乾霖"的衝動,加上有點錢的話...嘗鮮的人一定有的啦,我現在是在想會不會過一陣子中古車又一堆~~

回覆給:QHi
明年1月以後我會再訂一台BMWK1150RT,到時再比較這兩台差了多少-------------> 不用比較吧!?這完全是不同境界跟領域滴...至少排氣量就差很大一段哩

VENOX 250??
我覺ㄉ這部車很水啊..........
其實ㄋ......我曾經有想過要存錢買........@@"

能不能再把騎乘ㄉ感覺再多描述一點ㄋ??
我想仔細評估一下.........^^

回覆給:阿凱←針灸復健中
這裡有介紹~
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/kymco/vonex250/vonex250_01.htm

回覆給:阿榮
謝謝 ^^

評語好像還不錯吧??

陳志遠廣告ㄉ那台新車 咻~ 根本換湯不換藥.....引擎是用 SUPER 4
ㄉ......

對了......
是幾CC以下不用考大型重機駕照ㄚ??
現在125都是普通ㄉ重機駕照.....

到250cc用舊照就可,250以上就得去考照嚕~~~

加速實有無力感,沒辦法像仿賽車那樣拉轉速的綿密感,加速和改完加速管的NSR 150感覺一樣,一點都沒有騎重車的感覺,
反正這是我買來到年底上班用的,過完年就會賣掉,換BMW R150RT...所以現在只騎100多公里就油門全開開始惡操
唯一感覺算安慰的就是加速贏馬車250,我在日本騎過馬車250,那種加速無力感會讓人自殺的..
真的,要買就買1000CC的進口車,我真後悔當初沒聽網友的話,直接買1000CC的車就好了

回覆給:小火柴 = 噴火兔
太爽了...喔耶
回覆給:QHi
是喔...那........我還是打消主意吧.........呵呵

那部爛車要賣出很難,台灣機車的錶果真的非常快樂,明知極速160左右,它就是有辦法錶速讓它破表

Yahoo