Zclub討論區 Z板

楼主: 老叟

各位覺得哪個名子比較好呢?

再吊它一組前齒盤作的風鈴............

( 請仔細看清楚停在門口的車尾燈 因為這是唯一可以看清楚的時候)
用金屬正楷做牌子掛在門上 或是門前的地板上
-------會不會太屌ㄚ.......

我投小紅車一票,
1的Moto Age也很不錯.

請仔細看清楚停在門口的車尾燈
因為這是唯一可以看清楚的時候
如果有足夠的空間的話,
可以空出一快地方專門停放改好的車,
然後再把字放上去.
不然就從天花板上吊下來.

回覆給:老叟
你決定就好!!
我只負責幫你想廣告標語

要開店是不能亂取名字滴 :)
所以我雖然喜歡第三個的氣氛
但是總覺得有點兒孤單寂寥
所以,不要用第三個
可是一二也都不吸引我.有點兒太普遍的感覺
像一般專賣些改裝車給一些小夥子的店一樣

直接取名 老叟
連工坊也省了
簡單最好哩 ^_^

個人是覺得用中文名字比較好~~

回覆給:小紅車
嗯........這滿屌的......
那還得要想辦法弄出這個字體出來...... @_@""
還得要傷腦筋呢....ccc.....
不過勒,由於是在巷子裡面,因此必須要尊重當地住戶,必須要把車子推離開巷口以後才發動....這應當是工坊條約的其中一項吧!
那風鈴的構想也不錯!!得要想個地方把他掛上....CCcc...

回覆給:Wen
嗯 ........ 代表著已經ok可以還給主人的車嗎?
好辦法.....謝謝啦Wen ! ^_^
也謝謝藍舫你的構思嚕! ^_^

回覆給:falldown
嗯.....這三個我都覺得ok,第三個主要是配合我承租的那棟房子,以及我的暱稱。再加上以後我想要走的經營路線,想要設立一個空間、一個地方,讓喜歡車的朋友能夠在這兒喝茶、聊天。讓車不只是車,而是人與人之間心靈的交流......
方向都底定了,只缺資金呢....CCcc...
所以只好暫時用工作室的方式撐著,慢慢的一磚一瓦逐一購買材料建置我理想中的聚會場所。
也會安排課程,提供機車結構、操作技巧、彎道練習等等課程....
當然了,這些課程應該都是請比較熟悉的車友們擔當講師。
已經想好桌子、椅子的方式了......椅子要是可以,我會自己做。
桌子就簡單一點......
我想今天晚上就應該得要確定名稱了,否則名片送印以及招牌的製作將會一直delay ..... 這樣也不好......

全力支持~~~~開幕一定要通知呀!!

我投1.因為感覺滿先進的
2.的中文 --> M.G. 工坊感覺會聯想到做小跑車的MG車廠
3.聽起來感覺氣勢較弱...
參考參考...

其實老叟不必太過客氣
因為小弟本身就是從事設計方面的工作,
幾盒名片花不了幾塊錢的
而您在站上的指導卻是無價
如果您需要一些設計的意見
歡迎您來信

那還得要想辦法弄出這個字體出來...... @_@""

公家機關那種如何金底黑字

一號好...
比較有科技感(?)...

回覆給:@MORE@【阿莫】
謝謝了!! ^__^
我在台中烏日,你呢?住在何處?
有機會過去拜訪一下! ^_^

TO ALL
感謝各位,老叟的工作室地點已經確定了,這幾天要開始打掃,由於相當久的時間沒有住人,因此要花費不少時間整理,要是住在台中縣市的車友有空的話,過來一起幫忙我,我會請你喝飲料的!! ccCCCC...
名稱大致上決定採用第一個.......各位覺得如何呢? ^_^

好的!但是我忘了你的電話說...

不過勒,由於是在巷子裡面,因此必須要尊重當地住戶,必須要把車子推離開巷口以後才發動....這應當是工坊條約的其中一項吧!

這樣要試車還挺麻煩的..@@...
都要推到巷口試...^^||

恩...那可以告訴我地址嗎??我想去幫忙打掃,
順便看看工作室,還有你的"無奈"流FZ^^

我住南投
不知您烏日的店址是............
試做了一張你的名片但是轉jpg有些色差,你先參考一下吧
獻醜了,大家別見笑
如看不見圖請至
http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=eva2001cs&s=s01

嗯....... 偶的電話是0923237722
15號要去看重車展,16號以後來幫忙好嗎? ^___^
謝謝了!!
對了,另外感謝兔子今天下午幫我整理一堆東西,雖然還有很多... @_@""
謝謝啦!!兔子!!
還有Charlie、肉鬆、冰心你們的加油與鼓勵!!
謝謝!! ^_^

而名稱的部分,因為與場地規劃以及未來營運方針需要結合的關係,名稱改為"寒舍" 二字!
營運方針分為短、中、長三期
短期為我修車、改車據點,車友聚會、聊天據點
中期為喝茶、聊天、上課、人身部品、車隊、外地車友借住宿等.....
長期則餐點、各式重型機車
營運方針已經底定,確定以Club為主軸的方式配合各種模式經營。
為了配合方針與格調,來寒舍的車友如行為不儉或者理念不合,那老叟將會趕人。我寧可得罪一個車友,也不要因為這位車友得罪其他會來寒舍的人。

寒舍目前欠缺的東西相當的多!!
因此想請問一下有誰有辦法幫忙老叟的.....
目前需要 1. 室內天花板的燈,只要堪用就好,亮度要夠....有水銀燈最好....水銀燈需要二到四盞。室外用的燈具,露天聊天桌用的!
2. 水泥、砂土、磚塊,要填補一些地方用的。
3. 小貨車,要載垃圾以及桌子、油桶等物品用的
1項以及2項,我是希望大家能夠知道哪邊有中古的便宜的可以賣給我,因為手頭資金實在不多.... >_<
第三項就真的只是借用而已,一兩趟就夠了...
有以上資源的朋友們,要是願意幫忙老叟實現這個小小工作室的夢想的話,敬請不吝支持,謝謝....

回覆給:@MORE@【阿莫】
哎呀!!!
真不好意思....竟然讓你幫我設計好了!!
我還給他改了名子呢!!真抱歉 ......
樣式我還艇喜歡的,尤其是第二張.... ^___^
嗯 ..... 不知道你會不會來台中看車展呢?
要不,我們車展的時候約個時間見面,然後帶你到我工作室走走,討論一下我的理念與方針,這樣子做出來的東西會比較符合風格! ^__^
你說是不是呢!! ^_^

Yahoo