Zclub討論區 Z板

各位覺得哪個名子比較好呢?

哎呀....想破頭....還想不出來該用什麼樣的名子來做為我工作室的名稱.... 各位給點意見吧.... ^_^ 1. 大字 --> Moto Age 小字 --> New Moto of your live, New Age of your eye. 中文 --> 摩扥世紀工坊、M.A.工坊 2. 大字 --> Motorcycle Group Workshop 小字 --> Connection your heart, Connection your car. 中文 --> M.G. 工坊 3. 大字 --> Old House Motorcycle Workshop 小字 --> One man to make it. 中文 --> 寒舍工坊 各位給點意見吧~~~ ^_^ 還是有其他的意見??? ^___^
1跟2...感覺挺好滴...(偶個人滴感覺啦!!)^^"

我投"2"號1票
叫M.G.坊 好像也不錯

2號~~~~~~~

我投1號一票,感覺比較有深度。相信老叟把他放在1號也不是沒有原因的吧!

PS.東吳機研掛掉,真難過!

補充...2比較有"心"滴感覺...

回覆給:老叟
不重要....
對了!!
我之前幫你想的廣告標語呢??
你有沒有要用ㄚ??

回覆給:藍舫
嗯 .......
老實說那個資料我遺失了
所以我也找不出來該如何利用呢.....
可以再給我一次嗎?

我的招牌很簡單,用銅板蝕刻,掛在門外,有點類似中古世紀的商店招牌。然後打個燈光....就這樣! ^_^
地點已經物色到了,在烏日........不過還得要地主點頭要租給我才行呢....CCcc....

為感謝老叟在東吳機研的鼎力相助和其一切幫忙
如果勞叟的店要開幕@MORE@將免費設計其mark
另外加10盒彩色名片為賀禮
more168.lin@msn.hinet.net
非凡視覺傳達企劃
@MORE@(阿莫)

為感謝老叟在東吳機研的鼎力相助和其一切幫忙
如果老叟的店要開幕@MORE@將免費設計其mark
另外加10盒彩色名片為賀禮
more168.lin@msn.hinet.net
非凡視覺傳達企劃
@MORE@(阿莫)

2號一票

支持一號喔~︿︿
三號聽起來怎麼像是自己在家改車的店阿~寒舍@@

我....比較喜歡三號耶~~~
我想也比較符合老叟的想法~~~
因為這個名子很雅~有一種很清幽的感覺

我投....不要三號都好

一號如果去掉後面兩個字的話如何?
Moto Age 摩扥世紀

路上太多工坊和工作室之類的了....>"<

3.號一票

and 為何不叫老叟工坊Old Man Motorcycle Workshop .....比寒舍更有深度 配合銅製招牌更有味道

投給2號

我的意見跟大丙一樣^^

回覆給:@MORE@(阿莫)

多謝多謝......
很感謝您的大力相助!!
我倒是希望能夠多來我那兒坐坐,幫我打掃一下房子,呵呵呵呵...
所謂無功不受祿,這些東西我很怕我承受不起呢....
因此好意心領了! ^_^

回覆給:兔子
回覆給:追風=海德
呵呵呵呵
因為寒舍裡面住著孤山老叟阿~~ ^___^ CCcc.....
而且名子有自己風格與味道,加上未來要是承租的地方,也是老房子,所以才會想到這個名子。! ^___^

回覆給:大丙
恩.........這也不錯!! ^___^
原本招牌就有打算打上幾個英文字而已。
中文的名稱主要是給配合店家與需要中文名稱的地方才用。
所以才會加上工坊字樣。 ^___^

回覆給:小紅車
yes!!
你的想法與我完全相同!
我已經買好銅板,要進行招牌的蝕刻了。
晚上的時候則用燈光打在招牌上,有中古世紀商店的味道。
現在正在想哪邊有電焊的工具可以借我,讓我製作桌子椅子。

to all
目前三個名子

1. ==> 4票
2. ==> 6票
3. ==> 2票

還有沒有其他人有意見呢? ^__^

請仔細看清楚停在門口的車尾燈
因為這是唯一可以看清楚的時候

回覆給:藍舫
恩..........好......屌........ CCcc..... ^____^
你覺得這段話用在什麼地方好呢? ^__^

Yahoo