Zclub討論區 Z板

有興趣的來聊聊4輪的車經..

回覆給:~ ~
你是說 再日北產地的價格還是 到台灣來的價個便宜阿??

RX7 再台灣 二手老車都還有六七十萬的身價
我覺得不算很便宜 阿 在台灣稀有吧 再日本便宜是一定的
因為 就像台灣的國產車一樣 是國產阿
impreza gt 便宜 也是之前大慶代理 國產化
不然97 年以前 還是算進口車 要破百的
像現在 new age wrx 就沒國產了 售價 都還要107 左右

還有 GT 其時馬力不算大
兩百出頭 很容易沒感覺的........

常常在路上看到直通管的Impreza 4門 或5門的....
加速的咆嘯聲(澎~~~~~~聽起來像400匹馬力....),真的是好屌.....真的是比NSR還囂張...
等重型仿賽的夢想達成以後......真希望能有多餘的coco買Impreza...

嗯...我所謂的便宜...是跟FERRARI 麥拉輪...保時捷...比
或者是...LEXUS...BMW...賓士CLK....比價錢
價格真的差好多......

請問誰可以幫忙貼一下 雙渦輪(串聯式)怎麼個排法啊??
回覆給:978=阿軒
D1的車 每部的平均馬力400匹,
美國0-400m(Top Fuel組)使用V8引擎機械增壓外加硝基甲烷燃料+氮氣瓶, 跑出來的成績更嚇人啊!! 上還看一個喜美跑零四的影片,成績9.xx秒耶!!

祝福你的美夢成真摟```

回覆給:WRX

我是指一般實際玩山道甩尾的.
重點在全車平衡
經費不會過度集中在引擎馬力輸出上
而加強底盤的強化調教

純粹玩樂趣...又不是真的去跟人家拼D1

回覆給:克
我住在信義區隔壁啦 京華城附近..(可是我只進去過兩次)

RX-7 好像是220萬
RX-8 好像是180萬 .... (有錯請糾正)

那只是小弟的夢想啦 主要還是得看我老爹給不給我敗下去..
我對汽車其實不算懂 因為我沒有車 阿勒.. 我都是外貌協會的 ㄏㄏ..
我家只有一台11年6000公里的別克..都沒人開 "||..(臺灣只有我跟我媽`我二姐..我們三個都不會開車= =!!..) 車快結蜘蛛網了..

如果我今年大二可以順利結業的話..要買車應該沒問題..但我跟我爸意見不和 他要我開X5比較安全..
又不能像以前一樣 他買G3給我 我自己賣掉換野狼`FZ`NSR..汽車動輒百萬 唉..看到三門車他一定不會買給我...七刀!

我還是認為
...
80年代的F1
1500CC破千P....4.0公斤超高增壓值
創造1CC一P的神話年代真屌啊

看完之後想把我1500CC的四代喜美(96PS化油氣型)拿去填海....差15倍

回覆給:伍K
就我手邊的資料 80年當時的F1 增壓引擎排氣量限制在1600cc以下 自然進氣引擎則是3500cc以上
增壓引擎排氣量1500cc V6 增壓值3.5Bar 壓榨出1300匹馬力

喜美也可以很猛低~~送你一個美國的Drag喜美(零四10.36秒) 錢砸越多就越猛

http://www.dvsrace.com/Bakersfield%2010-36%20Aug%202003.WMV

回覆給:5KKKKK5-挖勒-1比1模型車也有出頭天
4輪? ATV算不算?

大大我想請問一下,130+MPH 是啥ㄇ意思
那個04 好短喔真的是04嗎?
如果真的是很猛ㄝ
那通過時速到底是多少阿怎ㄇ換算呢?

130mph 就是130英里等於時速208公里 kmh
.........速度 = 距離 / 時間.........

零四就是0~400m的加速也就1/4英哩
有0-200m及0-750m還有0-1000m..等直線加速玩法

再貼個影片 美國零四Pick-up Truck
http://www.ls1won.com/stuff/cummins.mpeg
外加一個 美國雪佛蘭Camaro警車追BMW(E30)M3
http://www.brainrender.net/users/gasket/Car%20Vids/bmwm3vspolice3.wmv

感恩......真他媽的快

感恩....又上了一課....感激
...但是好像看不到ㄝ.....

-----------------------------------------------------------------------------------------

不知道大大們對甩尾有什麼研究,要如何在剛踏入社會,而能玩一台甩尾車呢?我只想到303ㄝ....不知道10年的BMW EX:320...不知道CP值高不高....大大是否能賜教ㄋ

老BMW 不 值得玩 會花很兇的喔

多試幾次吧!! ^o^

回覆給:克

我想也是,謝謝喔

多試幾次............那我因該會被討債公司追殺

大大您就多說一點ㄅ

嗯....不知道要說什麼!! 繼續貼影片唄!!
阿拉伯式甩尾....酷斃了!! = ="
http://www.ish2.pwp.blueyonder.co.uk/arab_style_drifting.wmv

Yahoo