Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿德

離家250M被警車攔下來=.=''........

回覆給:亮亮
上了一課...^^

嗯...騎車呢 除了錄音筆外 我想還要有"修養"
脾氣好一點 不能動怒 這樣到時候真的被刁 被欺負
有了證據後還多了點"贏面"

回覆給:阿德
那兩個警察太白爛了啦~告死他~呵呵

嗯~~就是這樣,不然可能會因其他的理由吃虧,
通常用暗示的不錯,
給你兩支電話:
警署:23943644
北市交大:23319448
儘量不要事後,沒証據,有爭議就打去"詢問"一下,
我想應該會對你有幫助~~

回覆給:亮亮
那如果沒戴安全帽的話
警察能拔鑰匙ㄇ
我只是試問
我都有戴的說

回覆給:avextrax
不能!車上的任何東西都是你的,警察不能動!
不然,他也犯法了,所謂取締有正常的程序,
不能用這樣的方式來開單或中止騎士違規~~

常常在留言版看見被刁的事件
但是我騎了兩年從沒被刁過...是被攔過一次,
還說我那台是400的,不過我沒笑他啦~~
還是我住南部的關係阿
北部都會被刁的嗎...

回覆給:avextrax
不行...警察不能動你車上的任何東西
除非是經過你的手拿給他的

上次騎著我的小綠(FZR)一陸上很順暢的跑著!!!
過了頭前溪橋之後.遠遠看到有輛警車在那邊臨檢!!!
阿大部分的機車都靠左繞過 ㄑ了.我也跟著繞!阿沒想到那個警察離我10公尺的時候~~!一直吹哨子!!畢我!!
阿我立刻ㄘㄨㄚˋ賽.一直猶豫要不要逃跑~~!
阿結果那個幾警察更激動的跑到快車道上欄我.....
挖勒....警急煞車!!
我還等不級他開口馬上說!我有待安全帽唷~~~~!跟大家騎一樣快!!
幹麻???
結果................................
他慢慢的跟我說.騎這種車不要騎太快唷~~~~!你可以走了!!
挖勒.......................................................................
害林盃好像坐完1 個鐘頭的雲霄飛車.....ㄘㄨㄚˋ塞!!

我有遇過類似低~~~企人ㄚ
器道都無言ㄌ
回覆給:阿魯弟~~!
你真好運

Yahoo