Zclub討論區 Z板

離家250M被警車攔下來=.=''........

剛剛回家,...前面遇到一台龜速的警車(30不到) 我用一檔跟了好久...不知道要不要超過去 想說警察有的很...那個 但我想說都要到家了 且我行照駕照安全帽具全,外加長褲皮鞋長袖加賽車皮手套...再怎麼說我也是本地人呀... 就在離家500公尺時,我決定要超了 換二檔...加油門...嗯...過了 (之前好幾台媽媽騎的小50早超過去了)剛換上三檔 後照鏡有了閃光 我咧!@#$.... 心裡已經有數了.... 我自己停車..... 接下來....唉~~ 行照駕照看完....兩個就開始刁我了 威~~你還是學生嗎 怎麼照片和你不像?? 我說:[嗯還在讀書,那照片是我十八歲拍的] (廢話~~我十八歲考駕照 現在21不行呀) 另一個又說~~你這車不是新車唷~~(我心想...廢話都停產6年了) 接著另一個又說,你的車鑰匙咧(我的鑰匙孔早就鬆了) 我說:[因為老車 鑰匙孔鬆了 騎車時要拿下來放口袋 要不然鑰匙會掉] (夠了沒呀 看證件也知道我是住這附近的 連我的學生証都看了) (這時已經有居民開始圍觀了...) 警察又問:[你爸爸是誰??] 我已經有一點不爽了 我說;[這是我的身分證] 要看就讓你看個夠 我也不想回答了 這時我的車已經被熄火,鑰匙證件都緊握在警察手上了 觀眾越來越多....=.=''........ 這時另一個警察又問:[你的車牌怎麼掉漆掉成這樣,是不是你自己刮掉的] 我說:[我的車已經是11年車了 這...車牌掉漆我也沒辦法](那警察是剛剛查我行照的) 另一個搭腔了:[明明就是你故意刮掉的 要不然我帶你去看其他老車的車牌] 我說:[這車補照日期就是過戶日期,這車我接手車牌就已經是這樣了...] 搭腔的又說:[我就不信,要不然我先開你一張 ,你不服再去申訴] 我咧~~~(更.....沒脾氣的都快被你惹毛了) 這時我真的不爽了(身上穿著全覆的雨衣很熱耶~~) 我說:[我也是住這兒的 家就在下一個轉角 你們不要"刁"我好不好] 說完我就不說話了........ 這時另一個警察已經在和圍觀的"居民"話家常了 只留那個年輕的在整我 沉沒了約30秒吧 我開口了 [我可以走了吧,鑰匙證件還我,要開單快點開 不過我一定會去申訴的] (我真的很生氣.....只差沒破口大罵) 那個刁我的 慢條斯里的把東西還我 也不說話 最後我問他可以走了嗎? 他也不說.. 更....... 我開始帶上安全帽,手套(都離家這麼近了還被這樣搞) 最後....推發離開(我的電發壞了 =.=) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我只覺得,我已經很守規矩了 還被這樣搞.... 為什麼就要對騎檔車的人有偏見(我騎FZII) 路上一堆Dio 迪爵改的亂七八糟的台客 都不管的呀...... 更............
回覆給:阿德
ㄞ~~{同情樣} !!!!就是ㄚ!!!我ㄍㄍ前天紅燈左轉<明明一堆人轉>就只有我ㄍㄍ被攔下 !!氣死ㄌ><||

來三重更慘......上次2重疏洪道有一堆飆車族在飆車 一堆警察在路邊攔車......天台旁邊被欄下一排檔車.....NSR . FZ (R)一大堆大概有7.8台 我騎我ㄚ公ㄉ清雲 龜速爬過.....ㄎㄎㄎ
警察根本不看我^^

路又本來就是要給大家走的啊........
我實在搞不懂你在顧慮什麼???????

回覆給:大頭勳
我顧慮就就是那種"歧視檔車"的變態心理呀
我剛超過去就被開警燈攔下來臨檢了呀
本來我也是不信邪,所以才超過去的 結果.....就被刁了

若剛剛的情形重來,我繼續跟在後面...不要超過去
"搞不好"就不會被攔了
(因為之前我已經跟很久了)]
問題是警車真的開很慢,又那麼多小50超過去了
所以最後我也超... 就被攔了
這分明是針對我的車 所以攔我

光是他拿你的key,這點就可以告死他了

會不會是你跟了他一段路了,連小50都超過了......
警察可能以為你做了啥壞事而心虛?!所以才攔檢你吧!
我只要不違規,都嘛照平時騎法,該超車就超車,
到現在也沒被攔過~

以後騎車車 要隨身攜帶錄音筆 及 dv
紀錄條盃的行為然後 "告" 死他

嗯...的確是機車了一點...而且很多人的大排都濫了..就偏偏他要找你的麻煩...
不過大牌不清楚..大牌污穢實際上也是會開單的...樓下45歲的漫畫店老闆騎8年訊光在台北被開單....哈~^^|||
如果你想斷絕被找這種很機車的麻煩...可以大牌考漆..500的樣子..或是拿去監理所換新的...不知道要不要錢..><??

回覆給:露水
對阿我也想ㄟ
我想把大牌折斷然後給他看叫他給我個新的
該不會把他年起來ㄅ.....

回覆給:亮亮
真的可以嗎??用哪一條呀??
回覆給:Mccoy
"跟著警車"那情形,是因為警車龜速造成後面小機車"阻塞"
我是等所以的機車都超過了我才....
唉~~ 這樣也算鬼鬼祟祟呀 要是我做壞事 早就從後面繞路逃了
"車"要迴轉沒著麼快吧 我犯不著跑到前面讓他"追"哩^^"...
恩..要我花錢"烤"大牌...等我中樂透吧(不過我不買的^^"...)
若是監理站可以"免費"或"低價"換新牌照
我當然很高興呀
^^

哦......我不在場也不是你..所以不會了解你的情況...
不過誠如""Mccoy""他說的一樣....
只要不違規就不用想太多...用力給他超過企啦...哈哈....

開個小玩笑別生氣哦....
要是今天有五十個阿德一起騎車.....
看到條子龜速...一群人也用龜速跟著警車...不敢超車...
那不就上演了""台中飆車族的真相""了嗎?!
哈哈啊哈哈....哇哈哈...........
沒看過這篇文章的請到搜尋打""台中飆車族的真相""

那我運氣比較好
前幾天 騎我的小R出去 連超2台警車 兩輪的 一台我超過去時距離不到20公分 沒事 不過我很怕他把我攔下來 我的車行照跟車子不同色

唉~警察就是這樣ㄚ~!!
除了說他們"吃飽太閒"之外應該
沒有別的話可以形容他們了~!!
有比這個更貼切的詞語嗎~!!

回覆給:大亨堡~
濫用公權力

人也有運氣好運氣差 運氣好騎車超過警車沒事情 運氣差連在家門口都會被警察叼...

回覆給:Valentino Rossi =>Rc211V
我就曾經在家門口被路過ㄉ警察攔過~!!
當時因為在家門口所以安全帽車已拿下車準備要息火ㄉ時候~!!
從旁邊路過的警察還搞不清楚狀況就叫我停車~!!
態度很差的叫我把證件拿出來~!!
我不知怎麼回事的把車息火拿證件給條子~!!
然後條子說我騎車未戴安全帽~!!
我跟他說我又沒騎車而且這是我家門口ㄝ~!!
他們說明明就有看到你在騎還敢絞辨~!!
後來我爸出面之後那兩位莫名其妙的警察才離開~!!
還大聲說下次小心別讓我抓到ㄚ~!!
"真的是有夠莫名其妙ㄉ條子~!!"

還烤漆喔...麥克筆塗一塗就好啦~

為啥你們都有被警察盃盃刁難過呢,而我從來都沒有,就算我被攔下來都是只看看行駕照就讓我走了,會不會是我運氣好呢?????^.^y

首先就可以質問他:你幹麻攔我?有任何合理的懷疑嗎?
更可以要求他把警員証拿出來給你看(這時警察不得拒絕)
基本上條伯伯不能動你車上任何東西,
除非他能証明你的車不是你的,
只有在你自己把key拿給他,他才沒事,
而且當你要求把key還你時,他不得拒絕,
這種情況他已經侵佔你的財產了。
我是沒碰過這樣的事,不然一定跟他翻臉~~
另外也可能告他恐嚇你,直接上刑事法庭,
不過以上都要有証據才能成立~~

Yahoo