Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿信

第一次跑山.....

回覆給:a-ho
南投縣國姓鄉及台中縣太平市

回覆給:a-ho
借問你住台中ㄇ??136是條連接南投台中且風景不錯ㄉ山道~
改天大家約一約一起去晃山路ㄉ話~就知道136是蝦米ㄌ啊!!

回覆給:小賢sr
你是上次921版聚全副武裝騎野狼和我討論後搖歪掉ㄉ大大吧??!!
印象中你是住大甲吧~
如果我ㄉ老愛可以盡早改好~這週六日或是改天...要不要中部車友~
來ㄍ{小}版聚ㄚ??可以跑跑山道再去鐵帽喇車經一番??
啊嗚桑一定要把他拖出來ㄉ....但是他ㄉ單座將有些問題說....

回覆給:台中大頭
我沒有武裝啦..@@ 嗚~
有機會一起去跑吧
我很喜歡136的.......^^

我可以開車去ㄇ= =

回覆給:johnhwan
蝦米??開車來??要跑136ㄇ??
ok!開大改AE86來~就讓你跟!!^O^!!
不過~最好是騎愛將就好....大家會跟不上滴....

回覆給小賢sr
印象中那天你好像穿ㄌ防摔衣還是外套吧....感覺很殺....
和我討論後搖時......只覺得.......有大大級車友和我talk~很高興!

小台的IMPREZA可以跟ㄇ.....
我的愛將還沒找到引擎換....
怕連中壢都騎不到ㄌ.....

回覆給:johnhwan....
哇塞~真幸福有硬皮鯊可開咧.....^O^~
不過要GT以上版本喔!WRX版本更佳!或大改STi......開ㄍ玩笑啦~*o*~
ㄚ開車下台中~粉遠咧....真ㄉ要來喇賽喔??!!
愛將引擎ㄉ話~是怎麼ㄌ??沒辦法搪缸ㄇ??還是直接買新引擎??

沒壓...下次找2號馬子順便會車友....
他讀弘光...
愛將ㄉ引擎唷
修ㄉ材料算一算要15000修不划算
買一台不過1萬左右..
而且我ㄉ車當初才買8000ㄝ= =

我的車...
大概你再引擎上想ㄉ道的問題...
再我車上都找ㄉ到...
這樣夠直接夠清楚ㄌ吧= =

我是住崇德路和昌平路附近 常到處亂跑 這禮拜打算到溪頭跑跑看看你有沒興趣在coll我0936318994

回覆給:j.k
我也很想找車友們一起跑~但老愛還沒完工...而且真ㄉ超冷ㄉ..
這週應該就能順利完工~若週六日要跑.一定算你一份!!

回覆給johnhwan
你是說要來台中找二奶ㄇ??弘光蝦米科系??希望我不認識才好喔....
看起來~你的愛將~真的那麼糟唷...那你決定如何咧??
再買一台正常ㄉ!現在這台拆零件賣??

再買一台烙引擎ㄚ....
舊引擎舊慢慢改吧...

不要忘了我唷~~我是新手~~

回覆給:johnhwan
看樣子~那引擎還真是糟糕咧.....
改下去~修下去~就對ㄌ~玩車人ㄉ熱情是不會被埋沒ㄉ!!加油吧~
ㄚ~12/7可能會有中部小版聚要來台中ㄇ?
若要開硬皮鯊來~記得借我拍幾張照片唷!!

小海龜大大!您ㄉ風扇將!可是經典之作咧!!豈可用新手兩字稱呼您這~
神奇前輩ㄋ!!!最近有啥改裝ㄚ??

有上網就掛在聊天室阿
我跟海龜都在上面喔

最近唷...還好啦....車摔完才剛重新組好.....
朝向R版發展摟
有機會出來再給大家看看摟~~~~我真的是新手..........

Yahoo