Zclub討論區 Z板

楼主: 桃園ㄟ黑手

大兜風

回覆給:double a
3500是包前後輪
多餘的錢就換隻好的避震吧...DAYTONA或者RPM S+
Daytona現在應該不多,之前有看到店家在賣,不過很快就銷售一空...殘念,新品最少4張小朋友,買不買的到還是個問題
RPM千萬別換R+,依照台北路面品質,不到一個禮拜你就會很想換..硬的不行,可以買有氣瓶的
目前我的避震器長度為270mm,兩人各近60公斤雙載,完全不打底!!
回覆給:小丁
Z版首頁有熊版連結
八耐在台北縣中和,奇摩有他們的家族,可以自行前往搜尋
不過你住屏東...要訂做的話可是要有心啊~~ (屏東好遠..>"<)

sorry....是RPM R+才對

那支要多少COCO阿?

好騎就好
^^b
~~
~~
~~
(愛是讓人改變的輕柔的方法)

3500~6000不等
回覆給:fffff
我看一些爸爸媽媽騎大兜風帶小孩上課
是個很棒很溫馨的畫面
不知道為什麼 感動的會想哭
最近自己變的很怪
看到一些稍微感人的畫面
鼻子就會酸酸的...>_<

其實阿.我看來看去總覺得路上騎大兜風的不是拿來載貨就是3~40歲左右或以上的人會騎比較多.很少看到會有20歲上下的年輕人在騎大兜ㄋㄟ.當然我是其中之一啦.

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c5648449?aucview=search
雅虎有在賣你說的那種管,而且還是大牌在賣喔...價錢自行斟酌

呵呵.聽說超級大聲的我就有點要考慮一下了.我可不想因為這支管引來條子特別關心我..

大兜風是2行程引擎,輪胎加大所如果是50cc起步會重拖= ="
第一次尬車竟敗在同型的大兜風50cc ><"

50cc我在下橋直線只拖到70就收油門了= ="
(車底連續傳來異常的小振動聲,我不曉得算不算是敲缸....因為當天輪胎並沒有問題)

回覆給:300zx
我能告訴你的就是不要操到感覺腳底麻麻的
曲軸會掛,缸也會掛

兩個我都換過,現在跟新車沒兩樣
不過40之後變的比以前暴力很多
大概是換了曲軸,不確定光輪換給我的是原廠或者?!?!
很好用!!

我那台車是老媽的,原廠未改...
當時速上40之後動力湧現 ^ ^

我也是原廠...

大兜100輪胎前後應該多少較恰當呢?
機油我都加GSD(改裝車行老板推薦的)另外之前也換過BP200(綠色罐子)和MOTUL300.汽油是加95的.這樣對車子算好嗎?
回覆給:a-ho
不知a-ho兄的機油是那牌跟汽油是加92還95的?

忘記問了:我爸的大兜風買有2年多了.但一年多來都是我在騎.以前還好但是現在要騎到60就有點吃力了.再下去好像缸快爆的感覺.是不是車子已經老了要換缸了?

前輪可以配100/8012的BT39
後輪可以的選擇很多120/70/12

我都是加嘉實多一罐150,綠色包裝,跑長程用的,油比較稠
這樣油才不會變質,但是工作溫度比較高,尾速少5公里,跑的距離愈遠,工作效率愈好..剛發動,噴出來的煙也不會臭臭的
汽油加95就好了,有鉛汽油會傷汽缸喔!

你的車不是100嗎?
跑到60就會喘?!?!
看你要不要去福佳車業>>北市士林區福港街31號1 樓
或者是MOTUL光輪>>台北市八德路4段395號 Tel:2762-2627
60?!?!太誇張囉~~

回覆給:a-ho
我到目前為止也就那麼一次在北海岸載人騎到100..
平時也都騎50~60而已因為我的大兜這時候的引擎是最平順的時候.
是不是那次ㄍㄧㄥ車一次就讓引擎壽命減少很多嗎?

不會ㄍ一ㄣ依次就會減少壽命啦!
原廠不會設計那麼爛
不然那些跑快遞的車子,不就完蛋了?!?

請問大兜風的規格表 和 原廠維修手冊 零件料號手冊
有哪位可以給(賣)我的

修車師傅說 大兜風100cc是用5號電池 50cc用4號電池 是真的嗎??

YT4L   -BS: 12V3A 114X71X86   充電電流0.4
YTX4L-BS: 12V3A 114X71X86   充電電流0.4
YTX5L-BS: 12V4A 114X71X106 充電電流0.5

請問台北福佳的大兜風的改裝項目有哪些呢
是在哪一期的雜誌呢
我記得在機車人某期有喵到一眼,不過是當背景

日本雜誌上大兜風bws改裝都超多的,尤其是0~50直線加速賽
現在都訂moto champ來看
有落馬車250的引擎(缺點是起跑重拖)bws跟Aerox(第三台4vp引擎車種)

之前在高雄台一旁的達卡有看到一台水冷大兜風
54缸左右+行程拉兩三百條
比較特別的是...他們不知道換什麼化油器
竟然可以採用分離式機油,而不是一般改裝用預混式

不過高雄改4vp引擎比較有名的還是在小港
某車主的激猛黑白大兜風還沒錢去牽

Yahoo