Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 大地主

ㄨ....當農夫了....

我知道這麼說沒什麼用處....
下次騎慢一點..........你們是不會聽ㄉ

不錯ㄌ...大地主...我還沒擁有過自己ㄉ重機呢...

西風........別跑ㄚ....

聽~~~~怎摸不聽 只是還沒上車聽
一上車就換個人了

西風400 很便宜阿 大約50K左右就會有了
不要以為重機都很貴啦
找一找還是會有便宜低.....

回覆給:大地主
不用50k拉,35k~40k就有了,還附掛O的後避震呢!

誰有認識做壓克力的阿
我的YZF1000擋風鏡破了
一片原廠要價XXXX
看誰有認識的 我是破掉的
但還是可以用膠帶固定 還原成本來的規格
再用壓克力重新作一個 有認識幫忙引薦一下
謝謝了

再推 有人有認識的ㄇ

10次車禍9次快.....
下次小心點唷..

金價細甘苦嘎妹細
待會期中考我完全都沒看
修車車的前又沒著落 阿~~~~~天要亡我~~~~

R1快賣掉吧 我快窮死了

大家有空幫我去推推吧
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b9084239

請問一下~~~~西風是什ㄇ車車
對不起我知道這ㄍ時候不該部這ㄍ笨問題~~~可是我真ㄉ想知道~~~
對不起喔~~~

大地主,下次再買台r1
我幫你摔!

回覆給:大地主
看了照片..我也覺得好心疼喔..

回覆給:翔仔
西風是街車的一種,在90年代可是K牌當家車種喔,
詳細規格如下
Type 1062 cc, Air cooled, 4 - cylinders in line, 4-stroke
Bore x stroke (mm) 73,5 x 62,6
Compression ratio 8,7:1
Valve train DOHC, 2 valves per cylinder
Fuel system KEIHIN CVK34? (K-TRIC attachment)
Ignition Electronic advanced angle type transistor
Transmission Chain
Gears 5 speed
Power 93 hp (67.8 kW) @ 8000 rpm
Torque 89 Nm @ 7000 rpm
Starting system Electronic
是經典的好車一部

回覆給:hurd
謝謝你喔 我已經有一部R1了 不過還不打算摔
不過哪天我想摔它的時候記得聯絡我 我會把煞車鬆掉
油門拉高再卡住,到時候我會在連絡你的^_^

回覆給:OIT-25 阿穎
是阿,真是的,希望你能記取我的教訓,騎車慢一點喔
最近下雨小心點ㄅ,唉,,,,,,,,,,

回覆給:翔仔
http://www.motorbikes.be/