Zclub討論區 Z板

ㄨ....當農夫了....

一早心情好,牽我心愛的YZF-1000R去五指山逛逛,練練車,殺殺彎 .上了山心曠神怡ㄚ....怎知....回家的歸途中發申了令人心碎的事 ...T_T...犁田了...嗚....油箱磨到破掉,油門也被卡住,皮衣也磨破,ARAI帽帽,也全花了,ㄚ~~~~~痛苦ㄚ~~~,目前負債金額已快逼近紅線, 希望明天久立的老大別說出我無法承受的數字,不然....嗚.....學長 我對不起你....才牽回來幾天就給它雷ㄌ....ㄚ 飆淚中 >O<;;;;
圖好像沒貼好 自個上去看看ㄅhttp://groups.msn.com/f8p066eu5cipmh5v1o7mah83g0/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=6

甘(ㄎㄡˋ)嘎妹係
越看是越傷心阿~~~~

別難過嚕...
之前哇也是大摔...也是超難過滴...
不過...過了這麼久...回想起來...人沒事就好...

人是沒事 皮包可就大失血ㄌ.....T_T

感謝你的安慰ㄌ....神阿讓我重統一發票扒..
狂對中......目前一張都還沒中,,,,-_-"

回覆給:大地主
好眼熟的停車場..是地下停車場嗎? 兩層的...?

應該不會是跟我同個停車場吧 = =!!

嗯 是阿
該不會是水Xㄅ

大地主也會沒錢修車阿
沒關係
舊的不去新的不來,早死早超生

好久沒看到這麼台的相片了,經典!!

我崩潰ㄌ.....
剛剛下去看了車一下 我發現.....前叉掛ㄌ....

ㄚ~~~~~~為什ㄇ~~~~

很慘內!

修起來好像要花很多錢,該怎麼辦?…

大地主怕蛇摸`````有的是錢吧

嗯.......是怎麼發生的??!

時速110 下坡 左彎 卡普下去

後輪在滑 開始拉正車身 滑出去

後輪瞬間恢復抓地力 整車慣性力

往右邊很很的甩 連人帶車

框啷框啷 ......好幾萬飛ㄌ

我也大概要準備上吊ㄌ..........................

...........=..=a

剛剛算了一下 我看我該把車給賣ㄌ
我是賣R1好 還是賣YZF1000好

給點意見吧

PS R1是01年的車 車價大概170K
YZF1000 是99年的車 車價大概85K
以目前雷的狀況來說55K應該可以出手

很簡單的加減乘除YZF1000賣了拉!! ^^

一樣的頃角在別處穩的很,為什麼到這裡就摔,因為出彎後不知會看到什麼.....也許只是不起眼的小東西,小滑後恢復抓力的霎那貫性的往反方向甩去.....很痛ㄟ..............

回覆給:大地主 哇咧~~別難過了,人沒事就好了咩~想開點吧..給你加油拉^^

回覆給:qwert
果然是很痛,心是更痛拉,唉,,,,,,,,,,,,,
回覆給:車,感情,靈魂
謝謝你拉 ,這樣的是不是第一次了,只是剛好我最近手頭很緊
又遭逢連夜與,才會讓我大呼受不了.謝謝你的鼓勵啦

目前 YZF1000一票

Yahoo