Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: G.W~!!

不同搖臂改裝一問!!!

回覆給:pinkus
你是聽不懂
hugo這是在稱讚你說

我自己也是 拿自己當白老鼠 的土砲實驗組啦 ⊙⊙!!
當然去到機研看看前輩 是很認真的看待 機車完整性 堅持
原廠維修保護 他們對機車的認同和理念 可能不能容忍
又切又焊的怪想法 這也是沒錯啦 畢竟自己這樣又切又焊的
也是自己要有決心 還有時間跟閒錢.... 畢竟失敗了自己要承擔後果
我在機研那邊是抱著學習維修保養的態度潛水 爬文....
所以我很佩服你 能這樣的po文 扮角子吃老虎 ^^ 讚啦!!

回覆給:伍k
我知道hugo沒XX我啊^^" 只是說"稱讚"我還擔當不起啦:) 反正當作工藝課作業在玩......只是比較貴就是了@@"
回覆給:HUGO
堅持原廠修護.......我個人是不大在乎這個^^"
你是指某個開工作室堅持原廠維修的嗎:p 自己車改一堆,卻又不修改裝車........怪哉
機研一些維修知識真的不錯,也是有改裝的 只是想搞怪一點的話
只能靠自己先去試試了,成功就獻寶一下,當作心得分享:p

是扮豬吃老虎嗎? 餃子吃老虎?!

哈哈,工作室........:D
真是說到我心坎裡了

修原廠車容易啦...........
改裝車如果不是自己改出來的真的不好修
台中這邊有個很熟的車店可以幫我叫料~~
但是每當我想要叫他幫我修時總是說......工具在那邊拿了自己修......

回覆給:pinkus回覆給:小賢sr
工作室..............
我也有深深的感觸啊.................................
我那台大改車
當年也牽進"工作室"過
其中的刺激.................
非身歷其境難以體會

回覆給:小海龜
其實
改得好的話
並不影響維修的喔
東西的固定方式、銜接方法都有周詳計畫過的話
其實在怎麼改
還不都是一台車
不會變難修的啦

回覆給:YA
那裡不是土炮改裝者 成長蛻變成真正男人 的朝聖之路嗎?
只有去過那裡 才會成熟變成土炮中人 人稱高手高手高高手?
只可惜小弟還不像YA大一樣 敢勇闖令土炮界聞之色變的
工作室..... :P
ㄟ 我記憶中是扮角子吃老虎 卻沒有想到扮豬吃老虎.....^^

太猛了啦...不愧是YA大大.....果然是啥都能做....勇闖虎穴啊...

其實工作室...唉.....老實說我比較喜歡走進零件行....
在零件行花錢覺得花的很值得...看到車上獨一無二的""拼裝""品
流下的汗水和滿身的油污...會有滿足的感覺
花錢給人家改出來的東西....我會感覺是拿鈔票砸出來的..
===>當然有些太過技術面的東西還是得花啦...

俗辣,之前不是說要去闖一闖嗎?(我忘記是為了什麼了)
進去之前,畏首畏尾,朝聖心態,又敬又畏
出來之後,神清氣爽,堅定意志,改到翻天

我只能說
他堅定了我要改到爆炸的意志
還在猶豫的兄弟
正如hugo所說,那裡正是土炮改裝者 成長蛻變成真正男人 的朝聖之路
去過那裡 ,會不會變成土炮中人 人稱高手高手高高手我是不知道
倒是能讓你下定決心
放棄!!??改到極致!!??
就看你囉
歡迎踴躍嘗試

回覆給:小海龜
一個月左右內將有新照出爐
敬請期待

聽你們說成這樣...

我不太敢去買改裝的離合器摩擦片了耶...

還是我弄錯間了??

那麼早就跑來喇賽啊
真熱鬧
你自己說的噢YAˇ大大
一個月
等你噢(別忘了油箱....嘿黑..你知道我說的)

回覆給:養樂多
騎原廠車去買好了:p 拿去給正發老闆裝

ㄟ 拍謝 你說的那一組F.C.C 離合器片我看過
好像協議也有在賣? 是我的話就去協議裝啦!!

不會啦,我之前騎我的車去也沒事
是後來因為鋼絲框「軸偏」的事才不愉快

為了弄出心中覺得正確無誤的鋼絲框
我被「士林老師傅」列為拒絕往來戶
被「工作室」拒絕提供服務

其中得到一點除了改車修車以外的心得和自我檢討:
1. 年輕人講話不要太衡
2. 不要隨便對人講某人的壞話,因為你不知道這個人會不會跑去報馬仔...........

我很認同你的看法
改車之前先計劃好
不要用很雞巴的固定方式
不影響後續維修的難度
這樣一來改裝車也跟原廠車一樣呀:D

回覆給:小賢sr
那位報馬仔是誰:p 後來孔班長怎麼跟你說的啊? 拒絕往來友沒這麼誇張啊!?

其實固定方式只要用束帶......哈哈哈哈~~~超好用

報馬仔我就不講了.. 唉唉
班長是說:「我不願意做這樣的的事」
不過班長沒有罵我,也沒有叫我不要再去
所以他只是拒絕服務,沒有拒絕往來吧:p

只是這件事讓我學會
原來鋼絲框撞歪了不是調回來就沒事:D

這樣感覺好像有點...
還是買去正發裝好了QQ