Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

fzr的管

回覆給:阿妙
深有同感~~震動有較大~~~
但我覺得並無影響對它的好感
關於回壓大???我看再買一隻rpm,將它改成雙排管好了~~
機車行老闆說他改過,我想應該很讚~讚~讚~~

回覆給:狐
汽門甩不甩出去跟管子有沒有回壓沒關係
汽門是靠氣門彈簧推回來的
要刮人鬍子前先照照鏡子...

回覆給:A...
那缸壓也不用量了嗎?反正連桿會拉住!
有一種東西叫阻尼,大氣壓力中含有許多阻尼。必要時會用高壓氣體做為阻尼。(避震器)
壓力這種東西看不到又不好量,汽門回壓有其功效。您認為不需要的話也沒關係。我是不會反對的。
文章中我應沒有講到汽門是回壓壓回來的吧!(我在講阻力,你在講什麼?請先看清楚別人的意思!!!)請勿亂加油添醋!!!
鬍子我還是留著,古人有云:嘴上無毛辦事不牢。
東西看不到並不代表沒有,看看汽車調校有沒有這項。
機車的部份都是原廠設計好,差異性不會變動太多,排氣量也有限,故沒有什麼可以調整的。
若都沒有那個回壓必要的話,直通管就好了,何必去設計。
車子有沒有力,跑的快不快,試了就知到!
我沒錢,也沒時間。所以沒法試。這個就煩請您試看看嘍!

參考參考

本人也是用RPM2,目前對他是「非常滿意」~不論聲浪、騎乘順暢度、外觀...都很令我滿意!
但若真的是有上述回壓的問題:真的會倒致氣門燒毀嗎?請受害者出來說說話吧!我可不想到時真的讓愛車受這樣的苦哩!
~~當初裝是因多數評價不錯~~

回覆給:A...
要刮人鬍子前先照照鏡子...→→→→先刮你自己的吧!!!!!!!!!!!
請.........看清楚,再說↖↖↖

回覆給:TOPEK
不是每支管都會有問題。
是有問題的管才會有問題。
若使用沒問題的話,就放心使用。
我也很想要裝吉村的管啊!YAMAHA有代理,不過馬車有!FZR沒有出。所以我想可能還在認證及改變內部設計中吧!
一支馬車的YAMAHA代理的就價值不斐了,FZR用的不就...>"<
不過FZR都停產了,YAMAHA會再請吉村設計FZR用的嗎?
期待中......................^^

Yahoo