Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小瑋

請問各位大大SV MAX中古車的問題

回覆給:神風
你也被偷兩台MAXㄛ!
那你現在騎什ㄇ?
讓我ㄇ用力來譴責那些小偷ㄇ?
我在我家騎樓裝攝影機,如果拍到偷車賊我在把他ㄇ的相片PO上供大家留意。

回覆給:666
哈哈哈,ㄡ一個自稱130ㄉ虎濫王ㄌ,一台125ㄉ速可達實力有多少心裡有數ㄌ,你說你ㄉMAX可以跑到130,我歡迎你出來跑跑看,別再家打電腦,一直靠ㄠ一大堆.

回覆給:像風一樣ㄉ男子
真為你家人趕到蒙羞,大家在這是做交流你不認同別人的話可以提出你的見解,不需要key in一些不堪入耳的字眼吧!沒水準!!少造口業了。

MAX-SV 真的很容易被偷啦!!我的車是今年五月才買的!!車號是BPJ-239,各位大大有看到騎這台車的人!!請幫我修理他!!感激!!

max真的很容易被偷我就被偷兩台了~雖然他很好騎也很好看~

但是我怕了....我已經搞丟12萬了在買她我會哭死

那請你留電話給666大大吧
"我歡迎你出來跑跑看,別再家打電腦,一直靠ㄠ一大堆"
這句話請你自己記得 別到時人家肯跟你跑 你自己才在牽拖一堆喔
哈哈~~ 我也會到場觀看的
想看你被巴的樣子
哈哈~~~

誰說MAX跑不到130...我朋友的就可以跑到...還是你本身問題ㄚ...
少在那邊不懂車裝懂了....又沒水準!

像瘋一樣ㄉ男子....... -____-|||

回覆給:像風一樣ㄉ老鼠屎

那ㄇ有水準ㄉ討論區就是出ㄌ你這顆老鼠屎壞ㄌ一鍋粥!!下次小心點MAX家族大團結。

各位MAXㄉ同好ㄇ不知各位有沒有發覺後座ㄉ乘客會一直往前滑,如果要削椅墊因為本身後座已經夠薄ㄌ所以行不通,我最近想把後避震器換掉比原廠ㄉ短,這ㄇ一來後面就低一點就不會翹翹ㄉ不會像前滑,不知有沒有人這樣改,請提供一下意見吧!

有台北MAXㄉ車友嗎.....^^

別買二手車,也不要有口水戰啦~好不好~

已經騎18000了...那部要買
那台車快變廢車了

Yahoo