Zclub討論區 Z板

請問各位大大SV MAX中古車的問題

小弟的朋友最近看上一部SV MAX中古車.是車主第一手自售.非中古車行車.出廠年份為2002年2月的車是一代車.外觀頗新.無改裝.里程數為18XXX.引擎號碼前幾碼是5nw1 開頭的.車主想賣38000元.請問各位大大的意見.這樣是算貴還是便宜呢.謝謝
是不是有熱心得大大給小弟個意見阿.感激不盡喔

回覆給:小瑋
聽說一代ㄉ好像問題比較多.....

在存點錢買新車吧!!或是分期買不新車吧!!
中古車問題很多,到時候出了問題修車或是一些消耗品更換,花的錢就和買新車沒啥差別啦!!

搶人ㄛ............38000不如買台新ㄉ................且不一定是贓車勒....

我覺得三萬差不多...^^"

很少其回覆給:小瑋
我有一台2003年?月ㄉsv max想賣,總里程3800左右,200換第一次機油、500第二次、1000第三次外加機油濾芯、而後每800換一次,目前還是都換原廠4J還是4R忘ㄌㄉ機油,1500km前時速不超過60,之後都大約70左右,3000左右ㄍ一ㄥ過一次到95km/hr之後就沒ㄌ,沒任何擦傷很少騎,因為避震器硬坐墊也硬,所以都放在車庫裡長蜘蛛絲,還有原始資料,想買開ㄍ價錢吧!

附加一句,請問你朋友家有車庫ㄇ?sv-max失竊率聽說之冠喔!不過前陣子看新聞報導說sv-max行車方面算是安全性不錯ㄉ車。考慮看看,買二手車價錢是考慮,但是買不買ㄉ到好車才是最重要ㄉ吧!

你在臭 幹
賣車ㄉ通常都喇叭嘴很大

回覆給:.......
歹勢喔!!我不是賣車ㄉ,所以我因該沒有喇叭嘴ㄉ困擾!如果有我一定去日本為中華隊加油。我也不一定要把車賣出去阿,被你這ㄇ說我決定我ㄉmax要賣NT$50000,不買拉倒,不求人?

回覆給:風雲
靠!!!!!!50000 怎麼不乾脆去搶阿!我的勁裝版辦到好也才58500而已。
順便建議一下小瑋的朋友如果真要買max的話要先做好心理準備,失竊率真的很高,我每天都活在恐懼中,我買了一個碟煞鎖、前輪在加原廠鎖、後輪一個法眼鎖、車箱裝一個暗鎖、在外加警報器跟鐵鍊一條,我每次停車都受到行人的側目,他們因該都認為我是神經病吧,可是他們都無法體會一個一年被偷一部車人的心聲,現在這部max是我第三部了!雖然被偷了兩台max可是對max是情有獨鍾它的好是無法形容的,所以這次決心跟偷兒卯上了!

回覆給:max狂
幹!svmax這濫車你也買3台,騙笑ㄜ,車又不會跑,110就油斷.
不知你ㄉ腦袋是不是裝大便ㄚ.

回覆給:像風一樣ㄉ男子
有點水準好ㄇ?台灣人每個像你如此怎麼走出國際,棒球打的再好也沒用,你可以批評我但不要說出如此造口業的話。每個人都有他的執著嘛!你就不能試著尊重別人嗎?我沒膽騎到110km,對我而言零噪音、環保是我的訴求。

如果真的要買中古車千萬別跟中古車行買,即使你買到再便宜的最後你花錢修車就算了買到贓車你就會花企囉!!價錢跟車況息息相關,最好跟朋友買或是網友總之別跟中古車行啦!買實記得要求看原始出廠證明、對引擎號碼、顏色等等!!總之SV-MAX讚啦!!

回覆給:max狂
我就罵你一個人,怎樣!騙笑成這樣還不承認,你用屁眼想也知道,拿有人會蠢到被幹3部車ㄚ,還說是買同一部車,還回來函扣<台語>.

回覆給:向風一樣ㄉ男子
怎樣!!!我就是那個蠢人不行ㄇ,你這ㄍ膚淺ㄉ人自以為學富五車ㄇ,很多你意想不到ㄉ事!你就算不高興也不要詛咒我第三部被偷阿,沒水準 !我就是不相信小偷敢在同一個地點偷三次相同ㄉ車,我已經做好萬全ㄉ準備,他敢在偷馬上成為影中人。

.........我恨偷車賊......我ㄉ兩台MAX...
我在車廂隨時都準備西瓜刀......見到我就披了

MAX~~不會跑??~~哈~~我的可以騎到130以上耶~~請問你騎什麼車呢??還有110就油斷~~這句話你說出來~~只會讓人覺得你是個沒程度的人~~至於為什麼呢??我就不說出來讓你難堪~~等你多爬點文章以後再發言吧~~不要再讓人笑你不懂車還裝懂~~好好的Z版~~就是被你這種不懂車又愛裝懂的人搞的層次越來越低~~哈~~MAX~~110會斷油~~好厲害喔~~^^"

施主~這騎max的人很多~請留意妳的話喔!不喜歡就給意見~不要給評語~ok!

嗚~~終於有人支持我ㄌ!那ㄍ不懂裝懂ㄉ人說我買max很蠢>.<!!

Yahoo