Zclub討論區 Z板

楼主: RT

社會如此黑暗......

今天晚上~~~~我發現疑似像我的金屬油管~~~那台車是其中一個共犯的車~~~~~不過我不敢確定是不是我的油管~~該怎麼辦呢????

1. 安裝針眼攝影機進行監視錄影
2. 跟管理員講
3. 在自己的車上貼字條..... "你的行為已經觸犯了民法以及刑法,並且我已經安裝了針眼錄影機,如果你不相信,那麼趕快動手!剩下的我們法院見。"

至於報復的方法.....不鼓勵以牙還牙....所以自己想....

回覆給:孤山老叟
針孔攝影機??????我沒那麼多錢啦><
管理員?????我家的管理員應該是里長吧~~
總之~~謝謝您的意見~~感恩......

回覆給:RT
不然你拿他的車作我的實驗好了~
我想了這個問題好久都想不出到底會不會爆~
實驗做完記得要告訴我結果~我會很感激你滴~~~
(以上言論本人不負任何責任...)

放火燒了........ccc

買個50塊的德國鋼鎖,幫他們加一個鎖...

回覆給:羽山
這個好~!我喜歡~!

ㄜ~~~~~好過份的感覺~~~
唉~~~~我也拿他們沒輒~~~不知道怎麼辦~~

現在看到他們還是一樣~~沒輒呀~~而且他們會使臉色給我看~~唉~~真不知道要怎麼開口~~~
假如我用一招引誘犯罪~~不知道他們會不會上當~~~請大家給點意見~~~我不想要以暴制暴~~

回覆給:RT 恩.....不然我建議用[機斯]把他們的加油恐撬開,然後幫他的車車加點鹽巴&味精或是沙子..然後就可以等他看他的車[模冷股]了...

如果對復這種人別跟他客氣....
去買罐快乾吧~~順便加針頭
灌近他的鑰匙孔裡

要不然就在他的油箱理"加料"

假如今天能這樣子的話~~~我為什麼不叫我朋友把他們的車搬去殺肉~~三台fiddle一次載走不就好了~~讓他們傻眼~~我還可以換更多錢~
不過如果我今天這樣子做了~~明天被動的就是我的車了~~
假如說~~我把車換位子停~~幾天後換他們的車出事~~他們會不懷疑我嗎???
所以我想來個以暴制暴的方式~~用我的安全帽引誘他們偷拔~~外加閉路攝影機的補助~~不知道行不行的通~~

痾...那就
1.幫他們的輪胎的氣灌滿..灌得非常飽..等著他們爆胎
別一次全部的車都灌氣以免被懷疑
2.幫他們換機油.把油換成那種用過的舊油(越濃越好)
注意:因所需時間較多易被抓包.請小心.記得別把指紋留在車上@@"
3.把他們機車的螺絲用到崩牙或弄鬆.等其自然掉落.油漏光(選擇其中一台車的一顆螺絲用就好.以免被懷疑)

不同的方法用在不同的車上
隨機性的隔一段時間用一台車
鎖孔上膠..或加大鎖太明顯了
萬一被蓋布袋扁也不太好
要做就要神不知鬼不覺...

不過最好的方法還是想辦法拿到証據送他們去警局泡茶

回覆給:RT
那在機油注入口灌入沙子會怎樣啊

回覆給:神啊!原諒我~
騎那個人的車,去搶7-11,就會去警局報到了!
不然牽車子去撞警車也不錯...

拆前面輪圈,15秒搞定~

花你3塊錢.....去早餐店買最小ㄉ饅頭 回家把鰻頭撕成它的排氣管孔大小 然後泡水 (約2秒)之後塞入 它車車的肛門 (用免洗筷塞進去 院越緊越好 )..........它踩到腳斷掉 車也發不動.......這樣它就不會幹你車上的東西了 因為它的車不能動了 幹你東西去裝也沒用 一之排氣管
少說1500~2000 你只花3塊.....

裝防盜器一觸即響多少能有點嚇止作用
不然就真的需要用到攝影機了

回覆給: 全組飛天鵝
去電子材料行,買高壓放電器!
他再動手的話,早上你可以去車旁叫他起床。

Yahoo