Zclub討論區 Z板

社會如此黑暗......

因為我這幾個月因車禍而在休養中~~ 按照慣例~~把快要修好的車發動熱一熱~~~ 誰知道~~今天晚上發現~~我的煞車金屬油管被幹了~~~ 自從我家樓上住進一戶台客後~~~ 我的車從此就不得安寧~~ 他們非常霸道~~把十幾年老住戶專用停車位都佔為己用~~ 當然~~台客一定騎台客車~~feddle四台 有時候還發現~~車子被刮掉漆~~東西被拆~~ 這已經不是第一次了~~~~ 之前還有一次~~~連我的兩件式雨衣也幹走了~~ 我車停在騎樓樓梯下面最裡面了~~~車子還是會被動~~ 而且每次都沒有證據抓到他們~~唉~~難道我的車買來就是要受苦受難的嗎~~~~ 已經停在最裡面了~~東西還會被拆~~這社會還有天理嗎~~ 已經那麼多次了~~我竟然會不敢面對台客~~頓時間覺得我真沒用~~ 又找不到證據~~唉~~ 我真想叫朋友把那幾台台客車全部弄去殺肉~~他們存在一天~~我心裡一日都不安心~~
就假設是他們做的好了~他們不應該~他們該死~
你的態度未免也太消極吧~車被移動或是刮漆都還說的過去
可是零件雨衣被拆被偷已經構成偷竊耶~先報警再說阿!!!
讓警察到你家附近繞一繞總有點作用吧?
不然裝監視器~守株待兔~裝防盜器~至少停遠一點
讓對方知道你已經在防範了嘛~總之就是要有行動

還有你要說他們是"台客"無妨~但不是騎feddle的都是"台客"吧?
要尊重其他feddle車主阿~

回覆給:FAZER{被詛咒不能順利參賽的推發者}
但是實際上fiddle的就是這樣的人比較多.....

在我心裡面~~男生騎vino或是feddle我都認為是台客~~尤其是裝跑馬燈帶青春瓜皮帽~臉上就寫著"我有跟老大"的那種~~~
我所謂的被動不是被移動~~而是被東搞西搞~~
唉~~明天去跟里長調錄影帶看看吧~~

回覆給:肯尼小
沒錯阿~是"這樣的人"比較多~不是車吧?
但台客一定騎"台客車".........> <

回覆給:RT
呵呵^^"~約翰尼的速可達就是VINO......|||||||
台不台這之前的主題已經炒到翻了~結論就是個人主觀
回歸主題~有行動最好~不要讓宵小得意~不然一定是自己吃虧

感同身受阿.........

車被幹至少可以讓我死心~~
東西被幹~~唉~~不知道該講什麼~~

週末出來喝杯咖啡吧.....
想開點......(我知道很難)
但是.........
活著就是要快樂點,雖然我們活在這個充滿垃圾的時代
共勉之~

我朋友騎郎傳他的避振器被幹走兩次~~

都要有人幫他台屁股才有辦法牽車~

真的好黑暗啊

脫去黑暗的泥濘吧
不要在想充滿複雜的人心
別把自己陷入黑暗的漩渦不能解脫
複雜的社會裡保持簡單的生活吧
簡單並非單調.而是簡單又豐富

胡亂哈啦.....

一定要抓到他們~~不然還有人敢買車或是買改裝部品嗎~~

ㄟ!看還有這麼多車友們支持你!
為你打氣!你應該感到很窩心!
開心點! ^O^/ RT 加油!

之前我的車還被幹走鎖頭勒....真不知道他為什麼不乾脆幹車...

回覆給:uou
因為他的鎖頭也被幹了,,,,,,,,,,,,,,,,,

回覆給:克
幹鎖頭???太屌了.....

我還很喜歡VINO的說>.<

裝個防盜器ㄅ~~至少也會引起別人注意

之前車被破壞.少零件~先裝防盜器~球棒就放門口隨時可動手~
後來裝監視器看影帶才知兇手竟然住在對面~我就是這樣抓到人的~

回覆給:VINO~ㄚ昇
報警吧~~破壞你的車~~以後他還是一樣會破壞別人的車的~~
如果他作案都沒事~~以後再作案他會當作無所謂的~~

Yahoo