Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:永和撇輪
Eric常去呢~

TO Eric
今天沒有船,每週1基隆休航,禮拜二早上就沒有馬祖的船了....
所以可能要多請一天..... 不好意思>"<

哈哈哈哈
擱淺嚕你 哈哈哈
禮拜日不錯完 可惜你不在阿 小狗

記得代一瓶大麴酒回來阿 好喝耶

07/31(六)石碇皇帝殿
07:00景興公園早餐店(巨林美而美)
路線106乙

回覆給:縮缸=小狗
嘿嘿最近都到哪悠閒去拉
哀哀我的車車都還沒好阿
所以沒辦法找你阿
好無聊阿

回覆給:mmm
我去馬祖玩了五六天... 真是有夠爽...

恩~
幾乎每週都在那裡!
您要我看啥呢?

如果有去莫內
打聲招呼
歡迎您一起跑車哦~

我還去小艾的店找你~你給我去玩.......= ="

回覆給:Maverick-RT
哈哈... 今天晚上五點~五點半之間我會到店裡,你要來嗎~

0700新店早餐店
110+7+118+秀巒野溪!

Oh, yeah~~

回覆給:Eric
呵呵今天有趣你典禮品嚐你們的甜不辣阿
呵呵不錯吃阿

呵呵今天給你請客有點給他不好意思阿
下次去我姐的店再請你吃水餃拉哈哈哈
5分鐘100顆吃不完呵呵你要付雙倍的價錢挖哈哈哈

回覆給:mmm
你直接殺了我吧!

看看現在時間,四點了.... 好吧我不能去=.=

20040731石碇皇帝殿
http://203.75.206.126/20040731.htm

20040801秀巒野溪溫泉
http://203.75.206.126/20040801.htm

Oh, yeah~
秀巒野溪真是不錯!
沿路騎車過癮
到達之後又可以三溫暖~~
一解沿途疲勞

回程又是一條龍!!

=================
老猴子!
Mark
好久沒出聲了!
==================

小店九月需要工作夥伴!!
待役青年可!!
工作內容可詢問小狗
(小狗目前正在小店打工~~非常優秀!!)

====================

過獎了,這些是應該的!

工作內容不輕鬆,但是也不乏味!
Eric一家都很照顧員工,所以只要適應一下我相信任何有心人都可以很快上手。工作內容包含內外場,甚至超級大外場---外送,但是這也比在工作中重複做同一個動作使得肌肉酸痛,甚至工作症發生來的好太多,而且也可以學到許多東西!

大致是這樣,有興趣的人可以到店裡談談囉~ 北市松江路123巷6-1號  橘子!

可憐的老猴子最近忙到翻,公司加班,下班再趕兼CASE(沒辦法,實在缺錢),每天回到家都快一點鐘了,趕快睡覺,明天公司員工旅遊,還要帶家人一早起床參加,所以.........瀕死狀態.......

08/07(六)姜子寮絕壁-山泉水泳游
07:00景興公園早餐店(巨林美而美)
路線106-汐平公路-汐萬公路

也歡迎短期正式工
九月、十月、十一月
.......女生也可!!
但是氣質要出眾!!

今天去松江路123巷找ERIC的店,很可惜短短的松江路123巷逛了4次都沒認出店來,
請問店名叫做"橘子"嗎?

回覆給:老猴子
辛苦了~ 顧家的男人是現代社會缺乏的...

今天生意還好吧,很抱歉拖這麼久因為法官擺了明幫他,而後又陪著我爸到處去詢問!(詳情等等說!)

回覆給:QQ(小洪)
很抱歉,剛剛發現我的FZR排氣管的固定座竟然掉了.... 明天看來不能成行>"<
真是遺憾啊....

回覆給:翔翌
店名叫做橘子沒有錯! 明天也有開喔!想問打工的事情的話我下午兩三點會過去的~!  品嘗美食的話就隨時都可以去囉!

-------------------------------------------------------------------------------------

今天為了之前車禍的事件出庭,1點多開庭一直鬧到四點多!
從一開庭對方傳喚證人( 板金考漆部的接待主任)就是單方面打壓的開始,
對方證人洋洋灑灑的拿出一份三張照片跟一個單子,先指出此排氣管的受損方式乃為我由右方向前拉扯造成,又指出損壞的雨刷噴水壺會更換乃是因為雨刷噴水壺下方的馬達損壞,因為沒有辦法單叫馬達所以叫了噴水壺總成來更換!  描述生動,精采活潑,想必對方事前已有萬分準備。

女法官接著問我:「請問被告對於證人之敘述同不同意?」
我看看我爸,我爸讓我自己講,我就準備對當時案發的經過做一番解釋,想不到女法官根本不讓我講,只對著我說:「我再問你一次,請問你對於證人的敘述同不同意!」 我只好對著他說:「不同意,因為不是我撞的」
他不知道是裝生氣還是真的惱怒,對著我大聲吼說:「我再問你一次,請問你對於證人指出因為你撞對方的車還造成的損壞同不同意?」
我只好對他說:「不同意! 因為不是我撞的....」

這時我爸說話了,我爸跟法官簡單說了幾句以後就表示同意,女法官似乎暗爽的說:「我就是問你這句嘛!」  靠.... 誰不知道他要的就是這句!
法官這時候正忙著對書記官指示剛剛的對話如何紀錄,我趁著這個空檔就問法官:「請問證人有沒有技師執照!」,法官裝忙不理我,一直看他的Paper,我只好更大聲的說「請問法官 (法官終於抬頭看我),我想請問證人有沒有技~師~執~照~?」  證人就說:「我沒有.....」
真想幫那個證人拍照,因為他的臉真是有夠臭的......  什麼接待主任嘛=.=

後來又爭執了很久,大略就是對方不斷的說是我方的錯,而我方想要辯解時法管只問我說「你的重點在哪裡?」  鬧了一陣子我爸就提出申請肇事鑑定,法官對著原告說「那只好下次再開一次庭,申請肇事鑑定是對方的權利,請您多忍耐吼~」  我好氣,就像今天一個車友對我講的,法律保障的是懂法律的人跟有錢人!  我很氣自己兩種人都不是....  好吧!等肇事鑑定吧! 一切都是經驗。

後來跟著我爸去他熟識的車廠問了些關於對方指出的論點,對方開出的價錢方面的問題......  今天一天大概這樣.... 很討厭,想到開學還要被傳去開庭心裡就很不平衡,還不是要去被法官打壓.... 沒有錯也要聽他大小聲。

以上......

我不是要打工的啦^_^"
我只是想去彭個場,表示支持^.^
謝謝回應。
希望你能夠找到平反的方式與管道。

Yahoo