Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

最近的口頭蟬~ ^^"

出來飄一下~~哈哈~

你要來在我嗎我還不能騎車車

無聊暴拉我已經被你給遺棄拉
XD傷心中

哇勒 見鬼了.上面沒說到小吃只談到機車咖啡店?
也說車有愛喝咖啡他也愛喝?
看很久都沒看有關小吃?
還說比星巴克好喝.這是在掛羊頭賣狗肉?
呵呵
報歉松江路我不知道在那.我改天買地圖在慢慢找好了

回覆給:Jason (銀) BB3
我回來~~~在放地圖給你~~~

886~~~

Yo~~~.....凹=..=凹

姊姊沒遺棄你拉
不急喔...有機會低......^^

店名:  橘  子
台北市松江路123巷6-1號

哎.......這就說來話長了.........我已經跟不同的人解釋好多遍了,所以叫老艾去申請把發言內容換一換了...............(為什麼是我在解釋?這應該是老闆的工作,我又不是橘子宣傳部部長?)
話說有一個老傢伙,名為艾瑞克(簡稱老艾)美食專家,對食物超挑剔,超龜毛,超愛騎車,有一天心血來潮,想開咖啡店服務車友兼賺錢,於是便在Z版上PO了這篇“台北機車咖啡店”後,便開始尋找店面,找著找著,最後找到松江路123巷內的一家店面,但租下之後,橫看豎看,這店面就不是開咖啡廳的格局,且鄰近商業區,附近上班族、外食族眾多,於是轉念一想,改開小吃店,原先說要賣牛肉麵,後來又想賣壽司,學阿扁變來變去好幾次之後(大家試吃了不少好東西)最後決定賣甜不辣(沾醬超好吃)、紅豆湯(紅豆還沒煮前用人工一顆顆挑,龜毛)、銀耳湯.....隨著天氣逐漸炎熱,又追加豆花(自己進黃豆自己磨,超龜毛)、粉圓,聽說最新產品是涼麵(手工精製,煮好後完全不過水冷卻,超級無敵大龜毛)......而隨著產品一項項推出,Z版這篇留言也變乘車友邀約、留言、哈拉,老艾宣傳新產品之用,至今已有1646人次回應,累積到55頁,其中所有經過各位看倌如有時間,請一頁一頁慢慢欣賞,但原始發言內容還是最早老艾留的那個(好像修改過一次?)所以才會有新車友上來問:咦?咖啡在哪裡?
PS.其實老艾煮的咖啡還真不錯,只是如果要喝到,要碰運氣了,不過講到煮咖啡,老艾有徒弟.......小洪......我要喝咖啡...

回覆給:老猴子
徒弟報到!!
目前將咖啡機放在公司,比較有時間練習。
過陣子將會在橘子重現江湖。
eric沖煮的咖啡讓我體會到什麼是好喝的咖啡。

06/12(六)金字碑古道
08:00景興公園早餐店
路線106-102

有興趣陪跑的人請自動出現吧。

資料參考來源
http://home.kimo.com.tw/tonyhuang38/tony0033.html

老猴子真仔細!!

今天突然生意報好!!
原來.....
收音機103.3(中廣?)有介紹橘子
有一個美食記者偷偷來吃了幾遍~
讚不絕口(有如老猴子一般)
把我們的店清潔、衛生、美味、龜毛...都介紹的很詳盡
連主持人說時間到了,他還說...不行不行,還有沒說到的!...繼續介紹...

結果節目一完
立即電話不停(真的沒停過)
問住址的...問東問西的 (根本無法做事....)
散客暴增兩三倍
還有開車聽收音機立即衝來的
有人下午從土城來
還有南崁上來的.....真誇張!

忙的都沒吃飯喝水~

以前車友說好吃
以為是友情..........
聽那記者說得那樣誇張
恩,老猴子應該是說實話...................

明天~
應聽眾要求
店要開門
我看看能不能上去喝一杯咖啡!!

==================

涼麵都差不多好了
原本計劃要請大家明天來試吃的
但是麵工廠來不急做
所以再定日期~~

麵 找好久
現在是到名家去定做囉!!!!
超貴~
======================

推~~~涼麵快點出現吧,

我女朋友超愛吃涼麵~~~~

夏天吃涼麵最爽了,

什麼時候開始賣,記得要說喔

口水流滿地了...

有燈了...能出去吃了...

恭喜阿~打出名聲了~退伍再看看有無缺小弟我嘿.........
對了~我現在人在高雄燕巢工兵學校受訓一個月至兩個月~之後會下到桃園龍潭或是中壢這一帶~今天下部隊就放假~嘿嘿~真爽......不過高雄回台北真傷車錢.............

那Mark的女友要來試吃給意見哦~

RT可是第一業務主任哦~

原來
那位美食記者是
鼎鼎大名的美食作家...葉怡蘭!!

回覆給:Eric
RT是第一業務主任??
我怎麼記得他是分店店長~!

回覆給:QQ(小洪)
哈....我、鐵樂士、黑山老怪約7:00同一地點,我們是龜速團,也是106-102,當你從我後方呼嘯而過時,打個招呼吧..........................

真人不露相~露相非真人阿~施主~您用愛心打出名堂囉.....

回覆給:Eric
要出運囉,加油。

回覆給:老猴子
在早餐店有收到你們留的字條,
到莫內時繞一下沒看到你們,就直接往102。

http://203.75.206.126/20040612.htm

Yahoo