Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

我同事說那個艾家豆花真是便宜又大碗,天阿!!eric您真是把豆花界的價錢給亂了行情嘍!

剛剛看氣象....  又要下雨了=.=

回覆給:縮缸=小狗
又要下雨了=.=
吳大不行~~~找劉文聰>_<

喂~

看了半天............
又是天氣不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿仁今天有來哦~
復出了~~

小仰也騎了公升級的來哦~
吼吼吼~~`
遠遠就聽到了!!

好棒!!

天丫~~~~>_<

發布時間:93年 4月22日10時30分
有效時間:23日8時起至23日20時

地 區 名 稱天氣預測氣 溫降 雨 機 率
台北市陰時多雲短暫陣雨陰時多雲短暫陣雨21~26°c70%
高雄市多雲多雲25~30°c20%
基隆北海岸陰短暫陣雨陰短暫陣雨20~25°c80%
台北地區陰時多雲短暫陣雨陰時多雲短暫陣雨21~26°c70%

真可惜........
沒見到阿嚕1000.......><

我的小紅五月就離開我了~已經有台中的車友有意願接手照顧了~

覆給:什麼都不懂G3小黑^_^喵~~~
真詳細的天氣報告....

回覆給:藍天家族-RT
回台北可要常連絡哦~

回覆給:阿仁-204
機會很多哦~

各位....
我才新購的手機掉了!!!
所以.....有事在這聯絡吧!!

唉~~

回覆給:Eric
買個電話本把大家電話寫起來吧~

我還沒遞名片給愛瑞克哩~@@a~~

失禮失禮~@@a~~

回覆給:~紅孩鵝之9781仰~
我也沒有你的新手機=.=

回覆給:縮缸=小狗
0968032233..........

0968399898......

回覆給:Eric
新購的手機掉了!!!
天丫~~~騎很快吧=,=....
YOU掉手機

我掉皮包>_<~~~~~

沒人推 >_<

看我的音樂推法^_^

我的BT39被鐵釘刺破了~
要交車了才給我破胎~
兩千多塊飛了~
另外將就點用南港奪命胎~
落地不到五公里~
我就已經在街道表演動力滑胎了..........= ="

因為你的車不想離開你^_^

回覆給:希望天天是好天氣的G3小黑^_^喵~~~
我的車最好是對我那麼好~平時要我請它吃快一千塊的可樂~
偶爾還要幫它買沙拉油~有時候還要幫它洗澡~
又要買一些玩具給它玩~呼~現在給我姨媽到~我買不到衛生包了...

車總會害羞地~~~
好好地對它好~~~
回想一下~~~
你和車的種種回憶~~~
你忍心拋棄它嗎~~~~
來~~~~和你的車手牽手~~~
騎向美好明天~~~~

^O^喵~~~~

把它想成車車^_^

永遠記得的事-她是我的唯一

有幸因工作性質常常可以採訪企業頂尖人士或業界翹楚,
我總可以看到一個共通點
                     ,他們的位子上總會放上老婆或老婆與小孩的相片,一點也不
 害羞,那麼自在。

有一回我忍不住問一位較熟的企業人,為什麼你會放老婆相片
 在桌上,老實說那照
                     片的人實在不特別,放眼望去,他辦公室的女同事打扮起來每
 個都很美。

他語重心長的告訴我:你知道嗎?這相片對我有多重要,我與
 我老婆結婚已十幾年
                     ,幾年前當時我事業一帆風順,我禁不起外面的誘惑我出軌
 了,但有一天,我玩很
                     晚回家看到我老婆仍癡癡的等我。

想想她嫁我時,我只是一名企業的小職員,我們曾一起經歷過許許多多的
           風風雨雨,如今我已有不錯的地位,一堆人主動向我示好,而我竟出軌,
           你可以想像這對我老婆的打擊有多大,我們的婚姻伋伋可危,裂痕之大,
           我都以為我們的婚姻不保,但有一天,我從抽屜看到一張以前我們一起出
           去玩的相片,我哭出來了,相片的我們是多甜蜜,她的笑容是那麼的燦
           爛,而今天我看到的卻是老婆的愁容。

「她的笑容是我給的,她的愁容也是我給的。」

當我飛黃騰達,別的女人主動向我示好,我只想到老婆的缺點,看到別的
           女人溫柔。我真的迷惑,殊不知我老婆所背負的生活壓力,老婆總是在乎
           家裡大大小小的事,別的女人對我溫柔體貼,其實想想我老婆婚前也是如
           此啊!我怎麼可以拿她與別的女人相比。她是我好不容易娶回來的,她是
           我的唯一,愛她就要表現出來不要害羞,雖然愛可以放在心裡,但放出來
           即是昭告天下我愛老婆,我是個愛家之人。

隔天我立刻將她相片放在我辦公室桌上,你知道這又有多神奇,老闆對我
           刮目相看,他認為會愛家的男人是很有責任感的,而且可以託付重責大任
           的人。大家也再次認定我是個愛家的好男人,同事們現在也常常看到我桌
           上老婆的相片,總會告訴我「你老婆看起來好好,好賢慧」,這總會讓我
           又振奮一下,我又會更努力的想去保護她不要讓她受到任何傷害,我要扛
           起一家之主的重責大任。每回我低潮或遇到挫折時,我只要看看老婆的笑
           容,我就又有股新力量面對一切,一切又雨過天晴。

我也時時看到相片提醒自己要做一個愛家的好男人及我所要扛的責任,家
           是我一手所建立的,但差一點又毀在我手上。

聽完他的描述我也想到我家的老婆,此時此刻真想緊緊擁抱她,謝謝她曾
           為我做過的一切,明天開始我也要放張 "成功的相片" 在我辦公桌上。

不是有個廣告舒淇與任賢齊說~你在那裡,我在你心裡~。 自從我與那位
           成功人士談完後,我總忍不住要說「愛要表現出來」,自此以後我越來越
           發現,真的,在成功的人士辦公桌上,永遠會放上 "成功的相片" 。

Yahoo