Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

小狗
聽說你要來~~~~?

明天莫內喝咖啡
0800在早餐店出發
我與老猴子

今天小洪他們去秘密後山路....
不知結果如何?
拍照回了嗎?
今天因為去中壢有事
所以沒跟.....殘念!

回覆給:Eric
YOU 都晚上才KEY
晚睡哦z_z.....

回覆給:路~*
來台北一定要到Eric
吃東西哦~~~

我是想說到暑假才去打工吧~~
有比較多的時間..

回覆給:G3小黑^o^喵~~~
一定會去的阿...
已經""很久了..

ok^_^
Eric店(橘子)
地址:松江路123巷6-1號
看到味全??店旁的巷子
就到了

這次和小楊及阿良跑五指山-汐萬-汐平-莫內。
秘密山路還沒去探路,下次再一起去吧。

回覆給:阿良
所有的東西都是原廠的阿~內裝我又沒偷動工~還是150CC呢....
回覆給:QQ(小洪)
沒車騎~放自己一天假

學我啦>"< 殘念

昨天阿公下午出殯,約四點結束時因為我爸媽他們還要去我阿公家處理事情,所以我先騎車回家。
一到家發現門沒關,以為是我哥我姐比我先到家,誰知道一進去就看到一個胖胖的小偷....一陣推擠之後他往樓下跑出門,我邊喊抓賊邊打手機報警邊拿了鑰匙就追,誰知道他跑步比我騎車還要快....
接著就是打電話給我爸媽、等警察,警察蒐證指紋,警察帶我去警局看"看不到臉的錄影帶"、警察帶我做筆錄、警察帶我指認照片。
說起來那小偷頗衰,他什麼都還沒拿到,只開了第一個房間門我就回來了....
非常可怕...真的很可怕....我現在想到才會怕.....

對不起我沒跟到...

回覆給:縮缸=小狗
沒事就好了~~~
誰知道他跑步比我騎車還要快....<<<真的嗎?
表示小偷了解你家很久了
小心一下才好
你應該騎馬車把小偷撞回出生地=,=......

沒事就好.......^^"

好里家在咧.....人沒事就好 要是人有事就糟了 錢還可以再賺

嘿嘿嘿 松江路是吧 我會去狂掃的 挖哈哈哈 請叫我吃倒店魔人 我的食量跟外表是不搭的 被我用外表招搖撞騙而倒店的比比皆是喔 快快 通緝我吧
帶著一個月的薪水去清館  呵呵呵

回覆給:小猴子阿凱
ERIC不怕你掃台.......因為還有HORO在........

HORO~ HORO擱嘎大尾耶.....你當初耐謀嘎哇共.......(無間道某段台詞)

這時候我又來吐你了~記得紅馬的受益人寫我嘿......這樣子我才能幫你照顧車阿~對你多好阿~

我有問題~~~~~~

APPLE是在本期機車人的哪一頁阿~~~~怎麼都沒看到............

為了三餐吃泡麵努力存下來買的~就是為了看APPLE一眼~~

現在看不到APPLE了~~~~APPLE該如何補償我呢????

還是我的機車人有漏印= ="

知道的快告訴我吧.............

不然APPLE家水餃會被我吃垮的..............

回覆給:藍天-RT
對齁.....忘記還有一位傳說中的厚肉大.....
真糟糕....昨天我女朋友跟我說 她最討厭吃的就是水餃...
APPLE的店逃過一劫....

下次如果APPLE店裡的車友看到一個騎著藍色改裝老狼 戴紅白SHOEI 走路屌屌 頭髮短短 看起來智商不會很高的年輕人戴著渾身殺氣進去....請快點用最快速度把店裡所有的水餃藏起來
因為那就是傳說中無敵的吃倒店魔人 小猴子SKY!!
哇哈哈哈哈

問一下喔...
松江路是在哪條比較大的路附近阿??@@"

Eric店^_^地圖(看不清濋請把圖擋存到電腦在放大)

松江路碩大的你竟然.....= =+
到行天宮就是松江路囉~^^

回覆給:小猴子SKY(SKY+BLUE=幸福)
水餃店嚮導在此~~~ 眾信徒請準備打開你的胃,大口大口吃吧!

耶....我也不知道行天宮再哪裡......@@"
我只會從淡水騎到台北火車站.....

前幾天~朋友叫我搭捷運去忠孝復興站~
然後叫我在SOGO等他~
結果我逛了一陣子~問路人.....
路人用懷疑的態度跟我說...SOGO就在捷運站出口旁阿....XD

還有一次~靠著朋友~騎到板橋去(從市民大道)
但是騎過去後~就騎不回來~所以就亂騎..結果就跑到新莊...
從新莊~要回淡水....也是不知道路...就繞到三重去~後來又繞到蘆洲~最後是靠義警才順利回到淡水....

今天~要去內湖~牽車~
為了怕出糗~所以有先問好要搭捷運到哪一站~再轉公車~
一開始都很好~
但是在坐公車時.....@@"
我一上車就先投15元的零錢..........|||||
(我是第一次再台北坐公車)
等到要下車時~司機不讓我下~說我沒付錢......
我嚇到~就說~剛剛上車有投了...還好旁邊的乘客幫我作證....
司機才讓我下車~不然就慘了.....>"<

現在~明白了...原來台北市等到下車才付費~
(在台南都是先買票...)

下次去淡水接你好了...

Yahoo