Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

在家無聊上上網.北部窮人diy...
喔今天我的頭快炸開了.痛死我了.看醫生還照腦部斷層.還好沒問題.
被扎了一針.吃他開的藥.頭就比較不痛了.
醫生說可能是壓力照成的.可是我又沒工作奇怪....

回覆給:小熙....
疲勞轟炸.....

回覆給:Eric
米眙目的口感紮實,湯頭滋味渾厚。
另外粉圓夠Q,粉有嚼勁。
總歸一句「好吃」

回覆給:小熙....
可能平時工作太操煩用腦慣了,
突然放個長假,一時無法適應。

....耶...有新的東西喔...@.@呵呵呵呵呵呵呵呵~
我的胃好了耶...= =+呵~趁回苗栗前找個時間去給他吃一攤......AoA~

米眙目是自己吃的
沒賣ㄟ...
材料都要從澎湖空運來台.....

青蛙下蛋
就是傳說中「已經消失的公館青蛙下蛋」
(東南亞戲院)
ㄟㄟㄟ ....

各位朋友大家好,小狗一點都不好...
今天檢查了一下水溫一直爬的問題,順便找出車子噪音的來源,機車行叔叔的經驗談說:「這個噪音不是普利盤就是曲軸」
好吧,既然不知道是哪個就先看水溫的問題好了;水溫一直爬,從學校騎回家打開水箱,發現既然是冷的!?那不就等於完全沒作動,鬆開洩水的那個螺絲以後完全沒有水噴出來,慘了慘了這下是大工程了!車頭整個給他拆掉,把裡面另一個水箱蓋打開加水進去,加到滿再發動看看,耶ˊ?? 水有噴出來啊!這不就代表水幫浦是好的嗎,可能之前水管掉了漏光的吧...那再從引擎弔架另外一邊拆開引擎的螺絲,完了...引擎跑水進去了....恭喜小狗曲軸過熱掛點,噪音的來源找到了,引擎也要大修...大概又要好一陣子不能跑了吧...
哇~~~~~~好想哭阿~~~~~~~

回覆給:Eric
肚子又餓了...........
回覆給:縮缸=小狗
恭喜........換馬車250引擎~耶.....洗你腦

不是新車嗎?怎麼這麼快就出問題....?改太多了嗎?......
不要換馬車250啦,換CBR150好了....

回覆給:老猴子
他太厲害了~錢太多改太多了........

就水管掉了所以過熱...太晚治療他所以變這樣...
回覆給:藍天-RT
我還改RS100的雙缸勒... 唉唷好煩喔,今天才發現整個汽缸都破掉了....連缸都要換,哭啊.........現在滿腦子都是$$$$$$,要命喔!
等修好再拍我就的曲軸跟汽缸給大家看...

明天要跑一跑嗎!?.....^^

回覆給:阿仁-204
去跑去跑~>"<  我在家等料!! 
世事難預料阿...這次車子修好我就不改了.....(大碟不算)
果然車子要改好就是要找熟的車行,千萬不可以給人家亂碰!
小狗正在瘋狂想念艾瑞克店裡的各種好料....
RT~等我!! 我很快就會出現在省道上的~!!  嗚哇~~(痛哭失聲)

唉唉唉... 突然想起來今天騎著VINO戴阿部從學校回來,在辛亥路跟興隆路口等紅綠燈的時候,有個阿伯停我旁邊...
一直看.........
一直看.........
一直看著我..... 看得我好害羞,而且好難過。

阿伯~~~~~~~~~~~~~麥安ㄋㄟ晶晶看,我有苦衷的啦! 

........XD

對了......明天 " 橘子長青泡茶俱樂部 " 有開張嗎!?.....^^

如果要泡茶我也去喝吧~ 我現在最適合在我背後打上黯淡的光,然後喝口茶... 嘆~

明天兒子學校家長會,所以我不能跑.....
後天看情況再約吧.....

那要來喝茶嗎~~

!@^O(*(%$...................

Yahoo