Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:小狗
我...........
是不是  對不對  好不好  都被你說光了...........   我還能說什麼

阿 歌詞幫你找到了 記得抄下來阿

"The Game Of Love" by Santana + Michelle Branch

副歌
A little bit of this
A little bit of that
It started with a kiss
Now we're up to bat
A little bit of laughs
A little bit of pain
I'm telling you, my babe
It's all in the game of love

It's all in this game of love
You roll me
Control me
Console me
Please hold me
You guide me
Divide me
Into what...

看來我要出面主持公道了......

回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
我越來越愛英文歌了~
上次去ktv還唱beat it~  至今回味無窮啊~

回覆給:Maverick-RT
是你該出現的時候了~ XD
什麼時候在一起練車啊~ 好想你呢!

= ="
我PO歌詞給你是要你學英文.... 你望了上次我們討論過低喔

這禮拜要是天氣好 加上小仰放假 我們可以去唱歌阿~

週末你想跑哪 ? 小仰他手癢癢到不行了

想一下

放假說一聲阿~~ 不然都不知道要約你

約我我也沒車騎~代步小going又跑不動!
等我過完年~ns就可上路了~到時候還怕沒地方跑?
回覆給:Eric
老艾~我也要品酒!不過我愛喝有汽的.....(威士忌我會怕~不要給我喝)
因為我吐過威士忌...很反感.....

威士忌加點鹽呢??
我的n也在不斷整理中....

看時間夠不夠囉,前叉+三角台+後避震維修+後避震重新找位子裝(降座高)
恐怕需要點時間....
澳客還想練車嗎~ 禮拜五晚上,我願意開一個速成班給你....ccc

1. 我也要去看練車
2. 酒沒問題!!anytime!

^^~ 看天氣如何+澳客想不想練囉~!

禮拜五晚上給小仰回家洗澡好好睡一覺吧,
要找他跑最好是禮拜六,這是我從我哥那邊學到的經驗...
來練車吧~^O^

禮拜天早上我和鐵樂士約了跑106-102-平雙隧道-莫內,輕鬆散步烏龜團,有沒有人要一起來的?

回覆給:老猴子
有~~~~~~~~~~~~~~!  一隻~~~!  幾點 ? 哪裡等 ?

嗯嗯 我知道啦 到時他自己會打電話來啦~!
練車 ? 好阿~  速成班 ?!   O_o" 有這東西喔 ?
練車 也好啦 看能不能練得更好
省的被某位"車神"嫌騎太慢了 騎的太礙著他了~!

這禮拜六晚上 ok 不ok 阿  我要跟店家確認人數及包廂大小

報名速成班請做好心理準備,護具自備...
埃唷~車神人人都是,只要有心.....

你這時候怎能上網 ? 你又睡過頭了吼你 ?!

嗯嗯 好啦 你教 我穿戰甲去
等等  不會是老鼠牌DIO坐騎速成班吧 ?!

嗯阿 人人皆是~!  心照不宣 心照不宣 禮拜五再跟你說
看會不會氣死你喔.... %$#@!......

雖然我的行程也是要跑106-102-九份雞籠山。
時間卻是星期六,下次再一起跑囉。

....有人看不起我的dio...速成班是小狗要開拉~~\
我還在努力中不敢~帶壞國家幼苗的說
隨然那幼苗年紀也不小~但是~不敢
呵呵
小貓要去新竹了~~~~
如果工作不能去的話
星期六日就可以陪你們去瘋拉~call我喔^0^

我真的在學校... 你都不相信...
阿我知道了啦! 你可以看IP嘛~!
140.131.117幾乎都是北商的喔~
禮拜五你騎FZR來唄~^^

回覆給:貼地平飛~小老鼠
你打算騎哪一台呀~
出力點很晚的DIO還是容易磨排氣管的FZR~ (快速逃走)

恩~~因該騎fzr~~~~
看看來不來的即把避震改好~~
如果改好的話~~小狗你死定了~~~
我要你的N馬車一樣對電線桿情有獨鍾
撞給他濫八~哇哈哈~~到時中正橋下~會有人
把路燈當電線桿撞~~哇哈哈哈~你跑不掉拉~
哇哈哈

時間跟鐵樂士橋好了,7:30雙溪口便利商店(就是106線的起點,石碇與深坑的交界,一個三叉路,一條是直行106乙線往華梵大學,我們要走的是右轉106往雙溪.....)我預計等到50分,趕不及的人請自行前往十分風景管理處或沿路追趕(我們騎很慢......)

變天了耶
這要活動還要照常舉行嗎

回覆給:911
忘了說,早上起床,若地是濕的,不管當時有無下雨,請自動龜縮......

老大~~~~~~~~~~~
禮拜幾阿 ? @_@"

Yahoo