Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

2000........

xd........

騎迪爵跟不上...
都不能出去跑....

Eric CB400網拍一台二手現在大概20多萬,
摔了車也是修給自己,防小偷的問題相信對於你更是好解決!
何不買一台呢...

回覆給:流浪到台灣的澳籍澳客
呵呵好一個狼煙阿
下次歡你吹起狼煙囉哈哈哈

回覆給:Eric
呵呵換拉煥拉通通換拉
cb400真是一台好車呵呵

回覆給:小狗
一定可以因為我也才其rs......100
也跟的上歐呵呵還是買來的原廠胎
你一定可以的
你都在106放我鴿子
><"""""""

回覆給:MMM
你~!  好樣的~!

不過 說真的 電系部分我倒還沒碰 也沒去動過
基本的電系 比如電池 平時保養步驟...

新呎盤 離合器 都搞好了

只剩輪胎皮 手銬 防甩頭 了.....

這禮拜跑哪 ? 依樣 ?

晚上老地方見阿~~!

部會啦 你的實力 大家有目共睹的~~!
RS100 都來跑了 沒問題的 ^^

我用腳踏車跟你們跑..........

對嘛對嘛,小狗說的對,CB400給他敗下去啦(其實我也好想敗YAHOO上有台16.8萬的VTR,奈何老婆大力反對....)FZ II就交給我吧,我會幫你顧的好好的(我顧車的功力應該可以信賴吧....)敗下去吧......別考慮什麼FZR了,那車不符合你的身分和品味啦,而且如果你真的敗FZR,你一定很快就不滿足了(記不記得你抱怨過FZII馬力不足?就算換FZR,同一顆引擎,你會滿足多久?).........也別考慮什麼租車了,認識你至今,你租過幾次?不慫恿你敗一台,你永遠說說而已,出門還是老FZ II.........

本周日我有空耶,好久沒跑了,要跑哪裡呀?

回覆給:Maverick-RT
沒有車???耶?你的NS250R呢?(這才是殺手級的車......)

你不是要敗Aprilia RS125嗎?不然我追風先借你頂著好了(我騎名劍)........

回覆給:Maverick-RT
不會吧 一台代步車也沒有 ??   O_o"
那我把我的直排輪鞋借給你 後面綁一條繩子...

你的250我上次有去看耶 雖然有點給他"離離落落"
但還是怪獸一隻阿~~!

回覆給:老猴子
好阿好阿 週末來跑跑阿 磨磨胎皮 喝喝咖啡 看看風景 聊聊車子
^^

跑哪 ? 一樣嗎 ?

我遇到了個AP125的車主,
在他跟我講完他養車的辛酸血淚史之後我就不敢買了.....

AP125...電盤兩個月換一次.....

請問速克達可以跟各位大哥一起跑嗎?

回覆給:鐵樂士
要來試試贏將的戰力嗎?一起來呀..................

我也是騎速克達 可以一起跑嗎?

@@"

你不用上課嗎阿 ?
莫非 學校也能上網 ?

加油喔 小狗 你一定找到你滴愛駒的
等你來殺灣 ( 你騎迪爵已經夠殺的了..... 讓你騎NSR或RS125 還得了!! )

回覆給:鐵樂士
俱 ERIC哥 所聊到的
您及老猴子才是大哥級的....
我是小弟......  呵呵

來喔來喔 一起出來跑喔
速客達沒關西
RS100都來跑了

回覆給:小忠
來喔來喔

那.....

十月號 十七 日 星期日~~

早上七點半

松江路 長安東路口 漢堡王 門口

來喔來喔

平溪(莫內) - 102 - 濱海 OR 原路繞回(隧道)

喂!(老艾的口頭禪).......
我什麼時候變大哥級了?黑道大哥嗎?那沒混過,頂多只幹過小混混..........(你們港澳同胞稱之為“古惑仔”)其實....老艾才是大哥級,資歷長,經驗豐富,技術好,我現在玩的車,他20年前就玩過了,我沒玩過的東西,他10年前就玩到不想玩了,他才是大哥,我不過是隻白毛猴罷了................(沒注意到我是用多麼謙卑諂媚的語氣在跟老艾說話嗎?)

不知道路...那是在市民大道附近嗎?

~~> _ <~~    <~~~~ 嚴重哭泣中 幼小的心靈重創....

我是 雪梨 澳大利亞籍的啦~~!
我不是大陸人士啦~~!
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚............

知不知道光華商場 ?

在那附近

光華商場跟市民大道十字路口待轉
往北走 就是往南京東路的方向
順著高架橋下走
當你到高架與平面的相接處
那各紅綠燈口就市長安與松江路口
此時 看你的10點鍾方像 左邊斜對面
就是漢堡王了

:)

啊...啊....啊......我糗了......
看你出境去香港,又說住哥哥還是誰家,自然而然就認為是“澳門”,原來是澳大利亞洲,真是.......糗了......
對不起!

你來電我的嗎.... 噴射RS-21...

我八點在OK等你們好咩~ 不想繞到那麼遠說...

呵呵那我要換車囉哈哈
繼續噴噴噴
不過我騎n比rs慢阿
rs......100
xd><""

嗚~! 簽證快要過期了 所以要出境

那下次咖啡給你請 呵呵 沒啦 開玩笑的~!

長輩在此 小的我不敢造次

您不是第一各 也不會是最後一各 呵呵 ( 該改名了.....)

週末出不出來阿 ?

恩恩 了解 就與上次依樣

回覆給:MMM
你再給我澳一點沒關西
你騎N會比RS慢 ??!!      $#@!.....

我的車還沒好阿~現在差顆ATAC的控制器~還有外表很OOXX還沒整理.....剩下內部都OK了!
你怎麼有看過我的車???????????????????

Yahoo