Zclub討論區 Z板

楼主: YMT

不要再尾速速怎樣-怎樣之類的問題好不好

回覆給:肯尼小
其實就像中華航空公司一樣
許多退役的戰鬥機駕駛員,跑去華航,把客機當成戰鬥機在開..
結果呢 ~"~

回覆給:~ ~
真的還假的 @@
你嚇到我了

回覆給:肯尼小
我是聽我的同學講的,他是航空迷 qq
我猜拉
也許是機師也跟我一樣 騎(開) 低轉速,小馬力(推力)的 交通工具
會覺得乏味,想睡覺吧  @__@

嚇到@@

既然你已經選擇了塑膠車(速克達)塑膠車 就是騎舒適取向的代步車
不管排氣量有多大 125 ~ 500cc 低轉速就是低轉速 沒力就是沒力
(就像1800cc 的"嘻皮車" 馬力卻比 500cc 900cc 的"賽車"還低)
而且不能打檔(所以加速慢),不能拉轉速(因為無法打檔),不能徹掛(危險) 不能模仿任何賽車技術(危險)

那就不要想奢望會有多高的尾速 你技術會有多好
人家國外的小孩(小時後就玩mini 賽車) 賽道上唯一最快的就是Racing取向的賽車 "練技術就是要用賽車練"
那你說你騎塑膠車技術很好 可以騎多快 那毫無意義
只不過你能證明你是個無知不怕死的駕駛罷了
唯一有意義的就是去賽車場拿個獎盃在來說

1.還是你想說 "可以用塑膠車練技術 @@?"
那你怎麼不像阿根那樣 去TIS 拿最速紀錄,出國比賽 @@?

2. 還是你想說 "可以用塑膠車練技術 @@?"
那GP500  motoGP GP125 250  SB K
的賽車手 為何騎重型賽車練技術?
用你們認為無敵的塑膠車練就好了阿

總歸一句 沒去賽車場拿個積分 獎盃
在這說你很"強" 尾速很高 起速好快 <---- 不覺得很"智障"嗎

開頭ㄉ是在說125cc機車ㄉ尾速....有人說到是塑膠車ㄉ尾速ㄇ?....你是想吵架ㄉㄇ?就是有這種唯恐天下不亂ㄉ人=_=

回覆給:小銀馬&cb400
我 !!! 說的是事實
不是吵架 也沒有要天下都亂亂 撲撲~

那你大概文不對題ㄌㄅ~開頭ㄉ是說各各車種~不限定是速可達ok?
你納ㄇ想挑起速可達跟檔車ㄉ口水戰ㄇ?
你納ㄇ愛批評速可達~那你大概也只是ㄍ沉浮在自以為檔車優越感ㄉ人ㄅ~.~

我不想口水戰喔
看清楚我的文章唄.我知道我講的是對的
不然你叫版大來評判阿~
---------------------
大部分檔車確實是比較優越~

請你注音文少用一點...

還有.....你要批評....請你椰拿ㄍ獎盃來在說ㄅ
且各各雜誌也有提到....許多Gp賽車手現在也玩起速可達來(大型速可達)~若你還在沉浮在黨車優越感中.......隨你高興ㄅ...攬ㄉ說嚕!

檔車優越我知道......檔車優越感這純屬個人行為ㄅXXXXX

沒錯阿 個人行為阿. 你想說什麼?

還是你覺得那些白幕的行為是對的?

白幕??不限定在速可達ㄅ??

GP車手 只是拿速克達代步
不是拿來比賽 競速用的

那我限定在你覺得 黨車 速克達 整天說尾速多快 你覺得對嗎?

既然你已經選擇了塑膠車(速克達)塑膠車 就是騎舒適取向的代步車
不管排氣量有多大 125 ~ 500cc 低轉速就是低轉速 沒力就是沒力
(就像1800cc 的"嘻皮車" 馬力卻比 500cc 900cc 的"賽車"還低)
而且不能打檔(所以加速慢),不能拉轉速(因為無法打檔),不能徹掛(危險) 不能模仿任何賽車技術(危險)

那就不要想奢望會有多高的尾速 你技術會有多好
人家國外的小孩(小時後就玩mini 賽車) 賽道上唯一最快的就是Racing取向的賽車 "練技術就是要用賽車練"
那你說你騎塑膠車技術很好 可以騎多快 那毫無意義
只不過你能證明你是個無知不怕死的駕駛罷了
唯一有意義的就是去賽車場拿個獎盃在來說

1.還是你想說 "可以用塑膠車練技術 @@?"
那你怎麼不像阿根那樣 去TIS 拿最速紀錄,出國比賽 @@?

2. 還是你想說 "可以用塑膠車練技術 @@?"
那GP500  motoGP GP125 250  SB K
的賽車手 為何騎重型賽車練技術?
用你們認為無敵的塑膠車練就好了阿

總歸一句 沒去賽車場拿個積分 獎盃
在這說你很"強" 尾速很高 起速好快 <---- 不覺得很"智障"嗎

可不可以請一些新面孔不要在發問尾速誰最快這些沒營養問題了,好不好阿,你真的能把1台125的速度發揮到淋漓盡致嗎,你真的可以用尾速來過灣嗎,如果不能當你問出誰最快的時候你又能怎樣嗎,騎直線嗎,就算是直線,可是你人是在台灣耶,人他馬的多,土地他馬的少,路況又差,野狗又多,小黃又白幕,你能經的起摔1次嗎2次嗎,這些尾速問題到最後只是會板上的人又開始筆戰而已阿,說真的125比來比去不就這樣,速度怎樣之類的我想靠個人技術吧,況且批判1台車之前,前提你要擁有過這台車才有資格去批評,不是看到有人在罵他沒騎過的人也加入亂罵1通弄到最後結論你得到什麼..沒有吧..自己想想開版的大大因該也不希望大家都只在那邊問速度速度吧..
當你受傷的時候.最難過最痛苦的人.永遠都是最愛你的人

這是開頭ㄉ話.....看清楚ㄌㄇ?ㄊ說ㄉ是指愛好尾速ㄉ人~而不是騎速可達ㄉ人...我想表達ㄉ是這樣!

你注音文看了很累耶 哩金害
我剛剛說了你是不是認為愛整天說尾速的人是對的???

回覆給:~ ~ 不要掉下去
我說ㄌ~我認為是錯ㄉ阿~但是你不要把愛好尾速ㄉ人賴在速可達騎士身上!了ㄌㄇ?

Yahoo